都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
30486175 ( 傳說?悠久之風 )
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:3 | 被推數:26 #1. 2005-11-10 17:24:49
就是這句標題..
我本身有在看"了解女人心理"的書籍
書上是說,如果有女生問你這句,大概有7成機率她喜歡你囉..
不知道這邊的見解是如何?

我是蠻希望女生多發言,因為這個問題問女生應該比較準吧@@

--本文在2005/11/10 17:36:10被編輯過
likeamei ( 我們都別說謊 )
Lv. 7 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:16 #2. 2005-11-10 17:37:40
是阿~~大部分吧
但有些女生會不好意思問當事人
可能會轉問跟自己喜歡的人很類似的人這個問題吧~~呵呵
來源IP:...* /
簽名檔
如果 知足可以換來時光機
我可不可以把我有的微笑交換當初的渴望
不想傷害 就是最大的傷害
要愛自己多一點  可是總會出現搶走那份愛的那個人
當自己赤裸的面對這一切 才發現 原來 自己需要的 對方從來不曉得
p1230290 ( 你是心中的日月 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:2 | 被推數:1 #6. 2005-11-11 01:33:20
這問題真的是見仁見智
我改天也找店裡的女同事們問問吧
不過想了想
如果真的有女孩子問你這種問題
女孩子當下的想法除了隨便問問
我想能猜的原因應該也不是很多吧
女孩子對你有意思就是一個可能的原因
真的會讓人不自覺就想到那個地方去
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #7. 2005-11-11 02:21:39
問喜歡的類型 或許只對一半 像是出去玩或是逛街 多多少少都會看到許多不同類型的女孩子 當初說喜歡這種類型的 不過卻在路上看到喜歡的類型 但是這類型卻跟當初說的不一樣 ^^"
30486175 ( 傳說?悠久之風 )
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:3 | 被推數:26 #9. 2005-11-11 16:34:29
嗯...
忘了說我自己的看法...
也許書上是說70%的機率..
倒不如說女方對你有興趣~

相信大家都有這樣的經驗..
今天你對一個人有興趣..
你就會想多了解他,會問一些"他"的問題..
而如果你不喜歡他,當然不會不甩他..
表面還是跟他很要好,但不會想多了解他..

也許書上寫70%太誇張..
但是今天女生會問你類似問題..
個人是猜想女生多少對你有一些好感..

所以,有被問過一樣問題的男生們..
你是很幸運的~~
y5200252002 ( ★馮德里曼*燹 )
Lv. 29 | 文章數:1523 | 推薦數:9 | 被推數:484 #10. 2005-11-12 13:01:27
只要掌得帥就好了 這是現實社會
只要有錢美女也跟著來
然後再找你喜歡的人

不過看外表不一定有用有時候感覺反而比較好沒感覺就沒有用了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理