合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩御獸神騎 萬人渡劫飛仙
08000123 ( 叛逆芽子 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:20 | 被推數:12 #1. 2005-08-21 19:53:38
大家好啊!!曾經我有一各最愛的親人-外婆!從小到大都是她在照顧我..
直到某一天 她在南部回來跟我說她最近常常胃痛跟嘔吐..勸她看醫生她老人家又不要!!
直到她真的第三天痛到受不了了!!打電話給我叫我陪她去照胃鏡~那天在內視鏡門外等了好久 心想怎還沒好 忽然醫生說 XX的家屬請進來一下 我進去了 醫生問我你是她的誰 我:外孫女 醫生:嗯~跟妳說各不樂觀的情況 妳看她的照射圖都是白點 可能....胃癌末期!!
當時我傻眼了..最親近的外婆..竟然..
後來外婆問我是不是吃到髒東西了..不然她怎老是胃痛..我一時之間說不出來 眼框泛紅..說了出來..
外婆只回了我..唉!!活了這把年紀 沒想到連要走都還要折磨..
接著隔了一各禮拜 檢查切片出來了 確定是癌症末期..就在那之後..外婆再也沒出醫院過了...
記得外婆過世..離現在也5年了!!
當時她要過世的前一晚..我夢見外婆來看我 但是她沒說話又離開了..
第二天我跟公司課長說不去加班想去醫院看外婆..
我找了1各同學陪我去淡水馬偕看..
當我快到醫院..門口距離100公尺吧..電話響了...內容如下:
我:喂~!!
媽:妳在上班嗎?
我:沒耶!!快到醫院門口嚕!!
媽:妳外婆在早上9點過世了...(電話掛了....)
當時傻了眼...哭了!!因為手錶時間剛好9:05分....
到了病房..我不敢相信的走了進去...
看見她的氧氣罩拔了..我哭著不敢相信..抱著外婆一直哭...
直說您怎不等我到呢..就差那幾分鐘呢....!!為什麼?為什麼?要這樣狠心拋下我們...
但是她再也不會醒了....如今事隔5年了...
她依然活在我的心中...雖然心中依然不捨..但還是要走下去!!

希望大家能珍惜身邊之人...因為時間不停留..!!
錯過了..只能說遺憾..!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理