超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下奪天下的小撇步!
gn01395881 ( 由來薰 ) Lv. 9 | 文章數 : 212
第 1 篇 2005-08-09 06:21:03
因為情人節約我喜歡的女生一起去唱歌
她也答應了
所以我想問問女生
有男生對妳們唱情歌的話
哪些歌會讓你們感動的呢!?
那個..王力宏和陶吉吉的就免了..太高飆不上去= =...
比較好唱一點又能感動人的喔^^

臉書回應

簽名檔
認識妳  讓我學會了體諒與包容
但是..也讓我學會了欺騙
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章 Lv. 28 | 文章數 : 11019
第 3 篇 2005-08-09 10:19:03
月亮代表我的心XD.......

情歌嘛....

反正能唱出你心聲的歌就好啦!!
littlefish ( 又是~ 魚 ) Lv. 11 | 文章數 : 335
第 4 篇 2005-08-09 12:30:44
陳小春 我沒有一百分 簡單 好聽 歌詞很適合唱給要虧的女生聽唷^^
luming ( 刪殺小ˋˊ ) Lv. 19 | 文章數 : 507
第 5 篇 2005-08-09 12:50:36
只要用心、真感情!!!
唱哪首都可以讓她感動吧!!( 任一首情歌 )

PS:但是唱的時候...不要音"飛"掉了
river74 ( 朽木~哪天才有出頭時 ) Lv. 28 | 文章數 : 1164
第 6 篇 2005-08-09 19:25:41
分手吧
詞曲:張震嶽

寫一封沒有地址的信 想寄到妳的心裡
告訴妳漸漸變淡的愛 妳是否曾經注意
過去的美麗日子已經不再 我還在傻傻地找尋
也許妳想要說但說不出口 我知道妳想說

分手吧 我們分手吧
不要再騙我說妳還愛著我
妳我的夢 彼此的不同
就是當作一時糊塗愛錯

我們 分手吧

保證你女朋友會留下淚來
除非他不愛你了
happyamy ( 夜月紫 ) Lv. 6 | 文章數 : 122
第 7 篇 2005-08-09 20:25:59
作者:gn01395881(哪間夜店有缺人!?)提到:
她也答應了
所以我想問問女生
有男生對妳們唱情歌的話

杜德偉的歌吧,他有幾首歌都蠻適合的,你可以去找找看唷....

如果是交往很久,想在情人節當天求婚的,我推薦杜德偉的"嫁給我"
簽名檔
在人前,我是灑脫快樂的天使, 
在人後,卻是孤單寂寞的天使, 

很極端的形容,卻是現在的我,最好的寫照, 

如果我的宿命,是等待,那麼老天爺, 
是否可以給我提示,是否可以告訴我, 

我還得等待多久呢? 
agp8x10123mx440 ( 對的 ) Lv. 20 | 文章數 : 1105
第 8 篇 2005-08-09 21:28:08
不知道你會不會唱方言(台語)的..
方言也有滿好聽的介紹幾首給你都滿好唱的.
王識賢:腳踏車(個人覺得這首有幸福的味道= =")
       繞來繞去騎 阮的腳踏車 等待你下課 陪你每天作陣行
輕輕心內話 伴著車輪腳踏聲 阮的希望攏寄直暇
樹頂的鳥仔 不時來偷聽 聽咱談戀愛 快樂約會的心晟
阮的純情夢 為你每天坑直這 歡歡喜喜陪你作陣行
繞啊繞啊繞 繞著咱的愛 踏啊踏啊踏 踏著青春甲期待
甜蜜的滋味 摻著咱的愛 阮的永遠 坑在心內..
簽名檔
現實的社會,

也許殘破不堪,

但是往光明面看,

才能讓我產生力量。
jennyc520 ( Bling“Ching↘° ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 9 篇 2005-08-09 21:34:50
"天天想你"...一首蠻久以前ㄉ歌ㄌ.. 
不過..真ㄉ很棒.嗯...
也可以唱.....五月天ㄉ"好不好"...
希望你可以很開心ㄉ過那一天...
簽名檔
人生不過兩件事...一件事是該做ㄉ...一件事是想做ㄉ...
嗯...
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Tue Aug 09 21:28:53 CST 2005刪除
s8140331213 ( 小奸 ) Lv. 14 | 文章數 : 327
第 11 篇 2005-08-09 23:57:05
作者:gn01395881(哪間夜店有缺人!?)提到:
她也答應了
所以我想問問女生
有男生對妳們唱情歌的話

2.關東煮 
曲:Choi Jun Young 詞:A濫(林雅強) 編曲:陳磊 

切啦切啦再會啦 沒妳沒妳我沒差 伊哪比我讚妳對伊行 
丸仔丸仔熊好呷 有伊有伊來陪伴 林袂去睏我嘛抹安怎 

躲在便利商店裡面 有預感妳就快要到家 
誰叫妳每次都說 不能讓我遇到你爸媽 
想要給妳一個驚喜 有巧克力和紅玫瑰 
抬頭看了外面一下 最愛的人終於出現 

嗚拉拉拉他牽著妳的手 你們好像有點累(看你們摸來摸去勾肩又搭背) 
嗚拉拉拉手中的關東煮 流下同情的眼淚(她的面相一看就是標準劈腿妹) 

工讀生叫我算啦 這種女人不要也罷 
順便請我配合一下 哭的聲音不要太大 
一群小鬼笑哈哈 問我這是戴綠帽嗎 
我搖一搖甜不辣 騙大家那是我妹妹 

嗚拉拉拉他牽著妳的手 你們好像剛有PLAY(因為那個男的一直抓他的下面) 
嗚拉拉拉手中的關東煮 流下同情的眼淚(她的面相一看就是標準劈腿妹) 
RAP: 
你這麼會劈腿 怎麼不去跳芭蕾 依妳的實力應該能在國家劇院公演 
把妳當成白雪公主 呵護 當成保育類的動物 照顧 
沒想到妳給我頒這齣 (叨一齣)狡兔有三窟 
友達以上 就可以上 戀人未滿 我看你根本是慾求不滿 

切啦切啦再會啦 沒妳沒妳我沒差 伊哪比我讚妳對伊行 
丸仔丸仔熊好呷 有伊有伊來陪伴 林袂去睏我嘛抹安怎 

便利商店裡的各位 感謝你們來看笑話 
我會把眼淚擦擦 再去找下一個妻仔 
改天她如果來店裡 不要說我哭的事情 
就跟她說我跟丸仔 去過我的新生活 

嗚拉拉拉他牽著妳的手 我根本就沒感覺(我才不管你們是用什麼體位) 
嗚拉拉拉手中的關東煮 還是你跟我對味(好吃便宜一支只要十塊錢) 
嗚拉拉拉我牽著我的狗 牠還比妳乖一點(他還會跟我玩你丟我撿) 
嗚拉拉拉我就像關東煮 只是填飽妳的胃(下次偷吃記得擦妳的嘴) 

這首歌不錯~~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
王力宏的forever love可以試試XD
周杰倫的簡單愛不錯啦!!!雖然有點老~~不過歌詞意境很美  很適合告白的感覺
想用唱表白心意是不錯啦!!
可是就怕你SOLO會唱浪人情歌或痛哭的人Orz||||||||||
簽名檔
問人世間情為何物,直叫人生死相許
有感情的問題嗎??
來吧!!為各位免費算命
按此進入家族
linho0513 ( ◆♀惡女寒靈♀◆ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 370
第 12 篇 2005-08-10 10:14:32
 范逸臣-信仰愛情。
我總覺得人與人之間如果能相互的信任,真的是很美好的感覺。
簽名檔
這顆淚,滴落在我的手心,凝結成回憶。
這回憶,湧現在我的腦海,飄散成冰雪。
這冰雪,覆蓋在我的思緒,融化成思念。
這思念,纏繞在我的每天,掙扎成眼淚。
於是,愛的勇氣消失了,剩下孤單的逞強。

於是,擁抱著過去,一天,一天˙˙卻在也沒愛過。
0923334148 ( 凡寫過~必留下痕跡 ) Lv. 27 | 文章數 : 417
第 13 篇 2005-08-10 14:21:26
情歌就選幾首便可!

陶吉吉~王力宏的歌也都不錯(多練習~多唱就可以拉高音了)

但是請注意~要唱的好聽~歌喉要練

不然選的歌詞再美~音樂再動聽

唱的像殺豬般的聲音!還是會嚇死人的

怕唱歌時有人搶麥克風~最好選有難度~別人又不會唱的歌

不然你要確保妳的聲音不會被蓋過
簽名檔
愛要即時.....
leoaska ( 請按好... ) Lv. 21 | 文章數 : 881
第 15 篇 2005-08-10 20:17:41
如果女生對妳沒感覺

那就算了吧!

只會覺得很麻煩

跟唱什麼歌沒太大的關係...

有感覺就不同了

就算唱金包銀, 也可以把對方逗的笑呵呵
簽名檔
來到遊戲基地也有六年了...驚@@
誤入歧途啊~不知不覺成長到四顆星的小王
[看在我那麼忠誠的份上, 多給一顆星好嗎?!]
比我嫩的都當版主了我還這邊等人D給版主大大~
平民百姓賺經驗值和G幣可是很辛苦的ㄟ
gosgp01 ( 隱形你看不見 ) Lv. 14 | 文章數 : 548
第 16 篇 2005-08-10 20:47:32
~~有一首超棒的~~一個人娘娘~~王識賢的~~女生聽了不會感動~~除非他對你沒意思~~
簽名檔
人在貪天在看
不是不報,是時機未到    
貪污的人,等死吧
                        有理走遍天下  無理寸步難行
gn01395881 ( 由來薰 ) Lv. 9 | 文章數 : 212
第 17 篇 2005-08-11 06:30:41
謝謝大家的意見...
台語的就免了><再給我些意見唄
今晚要告白囉好緊張
打算下午先送個匿名花..
晚上去載她的時候
再問她今天收的花喜歡嗎.
保佑我><
簽名檔
認識妳  讓我學會了體諒與包容
但是..也讓我學會了欺騙
y20369 ( 北京之雪 ) Lv. 9 | 文章數 : 280
第 18 篇 2005-08-11 09:08:12
保佑楼主~~~
真情演绎就好了.不过要选首能唱好听点的...省得把人吓跑
jennylai ( Jenny Lai ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 19 篇 2005-08-11 10:19:29
我個人是覺得李聖傑的"痴心絕對"!!
男生唱這個很有感覺...因為這首歌讓人感到很深情~
簽名檔
緃使你我已別離...但你依然在我心中保有那一小角的天地...不曾忘記~願你也會記得我
oak2002 ( OAK(Eye Of The Storm ) Lv. 38 | 文章數 : 3635
第 20 篇 2005-08-11 14:56:21
大家都提議這麼多歌

我就不多說

不過 要小心不要給他負面印象...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理