只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
85158129 ( 【武林盟主】 )
Lv. 15 | 文章數:379 | 推薦數:12 | 被推數:280 #1. 2005-08-05 09:54:48
我朋友他跟某個男的講話 會臉紅 會害羞 有時後還不敢跟他講話 後來我問他...[你是不是喜歡他] 他回答說...[沒有阿 只是想跟他做朋友] 但是我心中有一點很確定 他應該是同性戀 只會對男的這樣 卻不會對女的這樣 這應該是"愛"吧
之前我也是一樣 他也是總是對我臉紅 很害羞的樣子 他說想跟我做朋友 我才跟他做的 我那時還沒注意到= ="
他應該是把愛搞混了吧 可能是觀念問題 從小就灌輸男的就該喜歡女的觀念 所以才把愛搞成只是做朋友吧
問題來了....我該告訴他他是同性戀 還是讓他自己發現?
gn021496163 ( 感情世界 獅子心 Lady 馮 )
2006優良板主
Lv. 26 | 文章數:5280 | 推薦數:259 | 被推數:5259 #4. 2005-08-05 11:18:51
作者:85158129(【武林盟主】)提到:
自己的性向應該是自己最了解,當然他自己也應該心底有數了

不過世界上本來就沒有百分之百的異性戀或是同性戀

也許對方的感覺只是對同性比較敏感而已
Lv. 15 | 文章數:379 | 推薦數:12 | 被推數:280 #5. 2005-08-05 12:00:10
作者:99qaz(跳蚤慚愧)提到:
看情況吧=_=
假如他誤入歧途 跑去跟女生交往 那就是害了那個女生
必須在他害了別人之前跟他說
假如沒有 就讓他自己領悟吧 是他自己的人生嘛!
他已經跟女生交往 已經交了10幾個.... 快突破20個了~
他交往都幾天換一次....
不過呢....他這幾個月完全沒交(他發現了嗎?)
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #6. 2005-08-06 10:49:59
不要太快斷定誰是同性戀.其實同性戀是精神上的因素,而非生理.同性戀是80%由後天環境造成的,每個人都有潛力被培養成同性戀.不信的話,我把你脫光光綁在床上,讓你跟Gay同一個房間,10天後保證你以後講話都變成娘娘腔.
而且他有交過女朋友.是朋友的話,不是把他貼上標籤,硬把他變成真正的同性戀,而是幫他矯正.讓他正常的跟女生交往.

不過,我看沒跟女孩子交往的是你吧?你會不會才是同性戀?
j1982311 ( ~杞紗~ )
Lv. 21 | 文章數:533 | 推薦數:109 | 被推數:566 #7. 2005-08-06 11:58:55
如果某天你一個朋友來告訴你『你是同性戀啊~』

你也會覺得他搞笑吧...

他會交女朋友至少也是喜歡女的吧 (或者雙性戀)

他自己喜歡男或女他總有一天會清楚的,板天不必為他擔心了

以免說錯話連朋友也做不到
Lv. 15 | 文章數:379 | 推薦數:12 | 被推數:280 #10. 2005-08-06 12:50:16
作者:johnny3490(冥河神龍)提到:
不要太快斷定誰是同性戀.其實同性戀是精神上的因素,而非生理.同性戀是80%由後天環境造成的,每個人都有潛力被培養成同性戀.不信的話,我把你脫光光綁在床上,讓你跟gay同一個房間,10天後保證你以後講話都變成娘娘腔.
而且他有交過女朋友.是朋友的話,不是把他貼上標籤,硬把他變成真正的同性戀,而是幫他矯正.讓他正常的跟女生交往.

不過,我看沒跟女孩子交往的是你吧?你會不會才是同性戀?
他是娘娘腔....

他跟我說他有女朋友 但是我沒見過@@"  但是他對男生就是讓人覺得就是XXX  其實我沒有那麼確定他是gay  但是我覺得機率很高 因為他算是我很要好的朋友 才想說要不要跟他談談 但是跟他說這些 他會生氣吧?? 我也希望他不要喜歡男生 只是想幫助他而已

我交過女朋友 以前到現在交了1年了吧 不要說我是同性戀 我會生氣喔

之前就有個白木 跟我朋友講說我是同性戀 差點我跟我女友就不保了ˋˊ
Lv. 15 | 文章數:379 | 推薦數:12 | 被推數:280 #11. 2005-08-06 12:57:20
作者:062308230925f(熱帶灰塵)提到:
他只是臉部血管比較多+容易害羞,
就被你當成同性戀了.......

痾....這你要親眼看見 你才會了解.....更何況 他只對男生
我要跟誰討論阿....這裡好像不太適合....
跟同學討論 又會損害我朋友= ="
算了 我同學是不是同性戀我不想在討論了
他自己應該比較清楚.....
0936x23 ( o潔o )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:757 | 推薦數:457 | 被推數:971 #15. 2005-08-14 14:40:54
你太閒了吧...不要用自己的主觀去影響別人! 

有的人本來就是比較容易害羞,跟生人講話 
自然就會有臉紅.不知所措的行為舉動 
這樣很正常的! 

倒是你電視太多了,思想也被侷限了 
動不動就想到同性戀,情,愛 
人與人之間不是那麼單調.... = = 

(冥河神龍)這位大大說的很好,其實哪來那麼多同性戀
很多思想不夠成熟,又缺乏有正確的判斷能力的人
都莫名被"資訊"洗腦成...同性戀!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理