不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
3153719 ( ★ICE MAN☆ )
Lv. 9 | 文章數:122 | 推薦數:7 | 被推數:62 #3. 2005-08-03 22:45:31
我絕得最好先聊天一下,約出去一起逛街或是散步,等氣氛不錯的時候,你突然問他要不要當我女朋友?這是我的做法,看你怎麼想,不然我絕得太突然了,而且機會又不大,這樣女生比較容易拒絕八?
wide08007 ( 睡覺男孩 )
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:27 | 被推數:44 #4. 2005-08-03 23:08:03
我是鼓了很大的勇氣才跟她說的,雖然我說的很直接,成功率很低,就像遊戲點裝備武器一般,超過安定值就需要運氣,但至少,我沒有遺憾!

雖然希望能成功,但我想,不太可能吧!

^^"
062308230925f ( 熱帶灰塵.草莓狂熱! )
Lv. 31 | 文章數:2042 | 推薦數:74 | 被推數:80 #8. 2005-08-04 21:26:13
作者:antim(安廷伯格)提到:
據經驗判斷...
90%沒機會了~~

那是否同樣的方式對10個女生講,就會有一個成功?
我覺得成功的最直接因素,是板大的外貌,
畢竟那女孩不認識你......
jason021866 ( 徐少爺 )
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:12 | 被推數:130 #9. 2005-08-04 21:53:02
真厲害....!要是我一定不敢>"<

不過,我很肯定你的勇氣啦^^~一定會有結果的
來源IP:...* /
簽名檔
我們常為感情事煩惱,但我們只要仔細想想
就像我說的
"感情是互相的,缺一不可"

天涯何處無芳草,何必單戀一隻花

我要在感情路裡走的更穩更幸福
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:27 | 被推數:44 #10. 2005-08-04 23:22:23
我承認,我不是很帥,我等了很久,拿出了必死的勇氣,跟那位女生說了,到了今天,她沒有跟我聯絡,我想,機率=零吧! 各位大大,如果有喜歡的女生,向我這樣做,優點是沒有遺憾,缺點是成功率趨近於零,請各位斟酌使用,使用過當,可能有副作用唷!
abc50323 ( 桂冠罐頭郭小毛 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:15 | 被推數:50 #12. 2005-08-05 10:46:29
大大不要放棄太早阿
我之前也跟你做過同樣的白痴事
結果等了13個小時他終於回我了= =
感動快哭了
不過真的建議這種方法真的很爛= =
過來人..
tonyboxqq ( 小柳葉 )
Lv. 32 | 文章數:3083 | 推薦數:48 | 被推數:228 #15. 2005-08-08 11:42:26
可以這樣說
你把重點放在錯的地方!!

...第一類接觸是很重要的!!
你太慌張的把喜歡掛在嘴...

這是不被認同的!!
來源IP:...* /
簽名檔
玩家: 黯夜星辰
年齡: 二十二歲
生日: 1983年4月18日
星座: 牧羊座
興趣: 上網.看漫畫.亂寫東西.聽音樂
個性: 變態.神經病.無厘頭
嗜好: 收集帽子.眼鏡
bear86267 ( 日係惡魔風 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:22 #16. 2005-08-08 22:50:41
挖勒 

你真的很大膽ㄟ!

請問他聽到時的表情?

是怎樣ㄚ??

科。。。蠻想知道的

那你要不要在主動跟他講話ㄚ!?

問問看有沒有機會跟你出去玩!

或是吃飯。。。

看他會說什麼!

結果如何要po上來分享黑@@”

加油!!!
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:27 | 被推數:44 #17. 2005-08-08 23:20:26
我不知道何時還會在看到她,再來,我被調到另一個地方去工作了,想在見到他的機會更渺茫了,有緣再說吧!看到她,我的心又在動一次,現在,先回覆平靜吧!現在她出門,應該會有她朋友跟著吧!保護她,怕我騷擾她吧!ㄏㄏㄏ!
謝謝各位的回應,有後續發展在上來跟各位說唷!  ^\/^
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:27 | 被推數:44 #18. 2005-08-08 23:32:19
ㄜ...她當時聽到的表情是笑笑的,我有問她方不方便給我聯絡方式,她說會在跟我連絡,到現在都沒有跟我連絡,不過說完話她就快速離開,ㄏㄏ!已經完全根本沒有機會了!學一次經驗學一次乖!以後不要輕易喜歡上異姓,不然暗戀是粉累的!沒有體驗過的可以試試看唷!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理