互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
1max1 ( 1MAX1 )
Lv. 13 | 文章數:494 | 推薦數:1 | 被推數:33 #1. 2005-07-19 01:07:45
很喜歡一個女生  想再 七夕的時候 展開追求  

想問問各為 有沒有    再七夕那天   [8月11號]

你門希望 帶女友 或是 希望男友帶你  去什麼地方? .送(收)到什麼禮物?

目前是想送3朵花+一張小卡片.....

目前生大2   雖然之前交了2個女友 
但都是沒有追求的過程就在一起了 所以都不太會追求女生 
謝謝 ^^
handsome72911 ( 又做白工了~幹嘛逃跑~因為你追我阿~TT )
手機認證徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:807 | 推薦數:20 | 被推數:177 #2. 2005-07-19 01:11:42
帶她去吃頓飯
但價格那天通常不便宜
除非把他帶回家煮給她吃

然後去看星星吧
我覺得花
不如用巧克力代替吧
gothsman ( CSCTM4A1 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:27 | 被推數:168 #3. 2005-07-19 01:20:12
七夕情人節要怎過啊??
電腦開機、連線、啟動CS一觸既發、找尋伺服器、大戰CS 300回合。
過完空虛的一天。
deathk ( §破戒僧§ )
Lv. 27 | 文章數:1043 | 推薦數:59 | 被推數:1007 #6. 2005-07-19 02:18:07
作者:5320317love(干我屁事喔)提到:
大概一個人過吧~~~

畢竟我到現在連一位女朋友也沒有哩~~@@"

況且七夕那天是幾月幾號丫~~????

那你應該不會想知道是啥時的~= ="
不過還是告訴你
免得傻傻的出去自爆
是08/11
來源IP:...* /
簽名檔

悲傷寫在藍天的遼闊只是憂鬱
黑暗籠罩白色的芬芳只剩無知
我以為的單純可靠
讓脆弱禁不住的搧動
像秋天蕭瑟的葉零落不堪
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #12. 2005-07-19 18:46:29
在當天才展開行動,通常都會失敗.她又不是你女朋友,幹麻跟你出去?何況她搞不好那天很忙呢!
fucker01 ( 斬折 )
Lv. 9 | 文章數:173 | 推薦數:8 | 被推數:100 #13. 2005-07-19 23:24:08
8/11 ?? 
當然是看同學過...
再猜自己是十年還是幾十年後才有人可以陪我過
w760701w ( 〃舞〃小手a )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:38 #16. 2005-07-20 11:57:27
我想帶著心愛的女朋友! 先去逛逛街 。。
之後去吃噸飯(要吃好一點,因為是情人節)
情人節那天別吝嗇 。。 花下去就對了!
然後如果有車的話 ! 就載著他去看夜景!
選個沒有什麼人 風景又漂亮的地方 。。
剩下的你自己要做什麼 都由你決定囉 !
Lv. 13 | 文章數:494 | 推薦數:1 | 被推數:33 #17. 2005-07-20 23:45:28
想不到之  這邊的版友   大家也都是這麼孤寂阿

恩恩恩.....
逛一逛
送個禮
吃個飯
去看看夜景
好像差不多了   ^^
簽名檔
Free Style
ID:三腳架
職業:大前鋒

別再踢我了  給我個機會表現一下吧
最高紀錄 背踢45分鐘
難道...大前就不是娘生的嗎
e8527 ( 喜歡是淡淡的愛~愛是深深的喜歡 )
Lv. 8 | 文章數:114 | 推薦數:1 | 被推數:108 #18. 2005-07-21 00:20:08
我也想在七夕當天對1個女生展開追求耶  我倒是想到一招  (由於情人節當天剛好我生日) 所以打算約我想追的女生出來  說我ㄉ生日願望  是某某某答應我ㄉ追求  會不會太遜ㄌㄚ
Lv. 13 | 文章數:494 | 推薦數:1 | 被推數:33 #19. 2005-07-21 00:55:30
嘻嘻嘻   是有點..不太好   至少給他點時間 考慮

這樣說下去   他如果一時無法回應你   你就糗大了

除非 你覺得  他對你 也有相當的好感  ^^

也祝你成功唷
簽名檔
Free Style
ID:三腳架
職業:大前鋒

別再踢我了  給我個機會表現一下吧
最高紀錄 背踢45分鐘
難道...大前就不是娘生的嗎