三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
s20668 ( 噗噗小Q )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:56 #1. 2005-07-09 01:40:49
你長喝無糖綠茶嗎?我想很少吧?那種苦澀的滋味應該無人敢品嘗,人生或許就像綠茶一樣,苦澀的滋味讓人無法恭維。但在你吞入喉後,那種甘甜你品嘗的到嗎?先苦後甘這是任何綠茶的原則,人生的道理也是一樣的。
每杯綠茶都是甜的,那誰來突顯甘甜的滋味?要是每個人生下來都很富有,那誰來種田呢?每個人都在想,要是我有這麼多的錢,我一定要有作為,但在你有作為之前,你就不能努力一點?只能在那邊癡人說夢話?
當甘甜來後,你才能感到苦澀真的一點都不算什麼。人生的道理就像綠茶哲學一樣,先苦後甘。任何偉人不都是這樣的麼?
我相信無糖綠茶愛好者,懂得品嘗綠茶,相對的,他也懂得細嚼人生的道理。
如今,懂得喝綠茶的人有多多?我相信,大家都愛喝珍珠奶茶與甜甜的飲料,有人會花相同的錢去買一杯苦澀的飲料來折磨自己嗎?但是,甜飲當然有它的誘惑,綠茶更有它的務實本分囉?
要是有一天,真的人人平等了,那誰願意去做那些苦差事呢?人人都一樣富裕,那誰要來建設國家呢?事實上,整個世界來講,沒有任何一件事情是絕對平等的。
有優點當然有缺點,有缺點當然有優點。十全十美,對我們人類來說,太遙遠了。
s20668 ( 噗噗小Q )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:56 #5. 2005-07-10 19:47:16
@Q@.....我沒那麼利害拉....比我好的人太多了...前面那段我本來要改的= =~~~結果太忙後來沒時間改....所以就PO上來了= =~~~

要轉載的話...都可以阿~^^謝謝大家支持~~總之~~綠茶還是很好喝拉~~
cakehoney ( ~*無氏名*~ )
Lv. 15 | 文章數:561 | 推薦數:31 | 被推數:411 #6. 2005-07-10 21:30:10
我都喝無糖綠茶,雖然苦澀但是那種感覺很棒!!
來源IP:...* /
簽名檔
優遊自在的流水映照著碧藍的天空
  碧藍的天空伴隨著優遊自在的流水
      流水伴著藍天  藍天跟隨流水
         兩兩形影不離 亦及形成     

【行雲流水】

148142 ( 燄粹 )
Lv. 32 | 文章數:3125 | 推薦數:42 | 被推數:470 #7. 2005-07-10 23:24:17
呵呵
我因為網友的關係(我們都住台北~一起玩遊戲的網友群3~5個左右)
也開始喝綠茶
因為怕胖所以喝無糖
我才18歲
但我本身卻不喜歡喝飲料(會喝但有必要才喝~例如聚會)
都喝水~牛奶~檸檬水之類的
但我卻愛上這種無糖綠茶
原因是那種口感入喉之後的甘甜
比生X綠茶好喝多了
6258756 ( ♀〝芭樂〃先生‥♂ )
Lv. 9 | 文章數:227 | 推薦數:3 | 被推數:67 #8. 2005-07-10 23:28:41
板大好厲害阿
居然可以從綠茶體驗人生  =口=
============佩服的分隔線==========
話說某天上完體育課回來
男生嘛 混熟之後 就.....XD
拿起飲料就問『ㄟ  這什麼阿』然後就喝了
『那是無糖綠阿!!!!』我同學大喊~
喉嚨很乾然後又是無糖綠苦澀的感覺
從那之後 再也沒膽子碰無糖綠了阿  =口=
簽名檔
★  好好珍惜  ★

看到一個深愛著你的人為你而改變
因為愛你,他收起他的頑固脾氣
因為愛你,他對別人都以感謝的心
因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣  
喜歡一個人是沒有原因的
他無悔的付出,都認為是值得的,只要能和相愛的人在
louis87940 ( 小默先生。 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:4 | 被推數:123 #10. 2005-07-11 00:23:18
其實..我自己也有寫一套也是關於綠茶的文章 我叫他為 綠茶生活

嗯..現在我不在自己的家裡面  所以文件不在我這邊 

So..改天有控在po上來吧

當我看到這篇文章的時候我被嚇到囉..

原來也有人會去關心綠茶這個東西 進而想出一些關於綠茶的學問

呵呵..我真的被嚇到了 如果我po文上來的話 

別說我抄襲喔 那是我好久之前就想出來的><"
簽名檔
什麼樣的過去 回想起來才能甜蜜 什麼樣的未來 幻想起來才能有所好奇
淡淡的情..濃濃的憶..疲倦的心靈 沉重的肢體 
呼喊著過去 希望能夠得到回應..
翻找著回憶 盼望找回憧憬..
愛情~不再相信
479425321 ( 天煞唯我獨自受 孤星沉倫道無存 )
Lv. 27 | 文章數:649 | 推薦數:66 | 被推數:995 #12. 2005-07-11 05:34:22
7-11的罐裝飲料我只喝茶裏王日式無糖綠

關於心得嘛...

先欠著吧.....^^v

謎之音:這樣會以灌水文刪掉喔

好啦...po一下心得 >o<

原本的茶味 (什麼茶都一樣)

都是苦甘香純的

就像人生一樣

起初...人生一定是從嘗苦開始學習經驗

再來回甘...你漸漸熟練掌握了方法

接著你已能熟能生巧...就像茶一樣發出了香味那麼地吸引著人

最後...我相信沒有人是十全十美的

就跟茶一樣...綠茶有綠茶的回甘

紅茶有紅茶的香味動人

如何該做到你個人能力可以做到的完美才是應該去努力的!

(好了...掰完了...各位大大賞個好吧 ^_^)
簽名檔
http://s5.gladiatus.tw/game/c.php?uid=30892
競技場的網頁遊戲
http://s5.bitefight.tw/c.php?uid=37038
吸血鬼跟狼人的網頁遊戲

沒在玩的可以幫點一下幫我加積分 謝謝囉!
ah01 ( 天藍草 )
Lv. 10 | 文章數:173 | 推薦數:15 | 被推數:89 #13. 2005-07-11 08:32:01
作者:s20668(噗噗小q)提到:
你長喝無糖綠茶嗎?我想很少吧?那種苦澀的滋味應該無人敢品嘗,人生或許就像綠茶一樣,苦澀的滋味讓人無法恭維。但在你吞入喉後,那種甘甜你品嘗的到嗎?先苦後甘這是任何綠茶的原則,人生的道理也是一樣的。
每杯綠茶都是甜的,那誰來突顯甘甜的滋味?要是每個人生下來都很富有,那誰來種田呢?每個人都在想,要是我有這麼多的錢,我一定要有作為,但在你有作為之前,你就不能努力一點?只能在那邊癡人說夢話?
當甘甜來後,你才能感到苦澀真的一點都不算什麼。人生的道理就像綠茶哲學一樣,先苦後甘。任何偉人不都是這樣的麼?
我相信無糖綠茶愛好者,懂得品嘗綠茶,相對的,他也懂得細嚼人生的道理。
如今,懂得喝綠茶的人有多多?我相信,大家都愛喝珍珠奶茶與甜甜的飲料,有人會花相同的錢去買一杯苦澀的飲料來折磨自己嗎?但是,甜飲當然有它的誘惑,綠茶更有它的務實本分囉?
要是有一天,真的人人平等了,那誰願意去做那些苦差事呢?人人都一樣富裕,那誰要來建設國家呢?事實上,整個世界來講,沒有任何一件事情是絕對平等的。
有優點當然有缺點,有缺點當然有優點。十全十美,對我們人類來說,太遙遠了。

呵呵...版大感謝喔~!!

我會註名出處跟作者的...給你按個好!!

這篇文寫的真的很好...
jason021866 ( 徐少爺 )
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:12 | 被推數:130 #14. 2005-07-11 08:45:22
我常喝茶類!但是常跟同學出去的時候,我們到了泡沫紅茶店,我朋友問我你要點什麼?
我回答他說:烏龍茶、包種茶、綠茶
他竟然說我像老頭,只會點些老人喝的茶

我不以為意
現在的人都喝甜甜的飲料,常常喝完了怕發胖,又拼命在減肥

當老人多好!人生歷練多,慾望也不會那麼多

我出去一定會買茶,總比喝些垃圾的飲料好吧
簽名檔
我們常為感情事煩惱,但我們只要仔細想想
就像我說的
"感情是互相的,缺一不可"

天涯何處無芳草,何必單戀一隻花