組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
koko477046 ( 三刀流的索隆 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:19 #1. 2005-06-18 22:03:59
本主題已被鎖定無
沒有好女生  只有好男生

今天我聽到這句話    我有點傻眼

我是男的   可是我想了一下這句話對不對

我發現  好像對但又好像不對

這是一位剛失戀的男生說的話

或許大家會說他只不過是因為失戀才這樣說

可是我們可以想一想女生有好也有壞   男生好像壞的比較多(男人不壞女人不愛)

所謂的甩人的人就是壞嗎??

難道情人分手還是可以和朋友一樣??   或是一定要都不連絡>>

到底分手的情侶要保持怎樣的關係??

我實在不知道我要如何安慰我朋友??

唉~~問世間情為何物
jackywuyoumon ( JwHite |柿五六* )
Lv. 19 | 文章數:741 | 推薦數:15 | 被推數:92 #2. 2005-06-18 22:09:00
本主題已被鎖定無
來源IP:...* /
簽名檔
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆              ◇
◇ 懶女孩 如果能早點遇見妳 ◆
◆ 愛のバクダン。      ◇
◇              ◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

◆◇ 我のAIO ◇◆
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #6. 2005-06-18 22:35:55
本主題已被鎖定無
作者:jackywuyoumon(★比比★)提到:
每個男生都是下半身思考的動物,
但是不自私!

每個女生都是自私自利的動物,
但是不用下半身思考!
別在胡扯,人都有自私的一面,在於該人是唯我以外一切皆非人,還是愛人如己、尊人如尊己,前者是把別人和自己物化,後者是懂得推己及人,以他人的利益為自己的利益。這並不能用性別來二分,縱容一己私慾不顧他人感受的的就是自私自利,用下半身思考是其中一種自私的表現。是人就會懂得何謂可欲之欲,就是有不傷害他人的情況下滿足自己的欲望,不懂的話就該想想自己是否有做人的資格了。
kerr123 ( Down To Me )
Lv. 8 | 文章數:151 | 推薦數:2 | 被推數:146 #7. 2005-06-18 23:43:30
本主題已被鎖定無
每個男生都是下半身思考的動物,
但是不自私!

每個女生都是自私自利的動物,
但是不用下半身思考!

這位大大 小弟我也同意您說的...是自己有碰過所以說...
簽名檔
 這年頭沒簽名黨怪怪勒 
                    http://kerrchung.spaces.live.com/
jackywuyoumon ( JwHite |柿五六* )
Lv. 19 | 文章數:741 | 推薦數:15 | 被推數:92 #9. 2005-06-19 00:02:15
本主題已被鎖定無
簽名檔
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆              ◇
◇ 懶女孩 如果能早點遇見妳 ◆
◆ 愛のバクダン。      ◇
◇              ◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

◆◇ 我のAIO ◇◆
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #11. 2005-06-19 00:29:15
本主題已被鎖定無

您的第一句話似乎與簽名黨內容的兩個字"理性"有矛盾,
何謂胡扯?
若非今天有經驗或者有感觸我會發表意見?
請別以妳主觀的觀念來否定我的意見!

以偏概全,把人的複雜性過份簡化,只用二分法,並且有矛盾,與事實不符就是胡扯,另一種說法是純主觀的幻想,文字遊戲我不想玩,我也不會刻意說甚麼好聽的話。
k420133twg ( 無形吸精傳送捲軸 )
Lv. 24 | 文章數:1774 | 推薦數:1908 | 被推數:2878 #12. 2005-06-19 03:59:07
本主題已被鎖定無
簽名檔
長期幫練人物 普通//天梯 皆有
1天1-70等=18毒 2天1-70等=15毒 3天1-70等=12毒 70等以上價錢另談
帳號//遊戲讓您自創 , 任何職業都歡迎
以上基本都普通-地獄全過//技能點數不點

但需先給毒我可留資料確認.絕對(誠信交易)