一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!
hsiaotingchang19 ( SHIRO )
Lv. 22 | 文章數:566 | 推薦數:22 | 被推數:23 #1. 2005-06-10 15:13:01
這是我跟一個男生在即時通的對話
這個男的在奇摩看到我自己找我講話,
之前第一次的對話我沒留,這第二次的

小威 : 安
kinki164: 安 
小威 : 妳跟男友今晚有約嗎 
kinki164: 沒 
小威 : 你們不常建面阿 
kinki164: 我今天要回家 
小威 : 回哪 
kinki164: 台南 
小威 : 你依人住台北阿 
kinki164: 嗯 
小威 : 可依多認識依個我嗎 
kinki164: 為什麼 
小威 : 我很喜歡妳 
kinki164: 會認識就會認識, 不用這麼刻意吧 
kinki164: 我們又不熟, 幹嘛喜歡我= =? 
小威 : 希望能真實的認識妳 
kinki164: 在說吧 
小威 : 漂亮女生人人愛 
kinki164: 不是我自己喜歡長這樣= = 
小威 : 可以嗎 
kinki164: 不可以 
小威 : 那熟依點可以嗎 
kinki164: 我說過我不想見男網友了 
kinki164: 而且你還不熟就一直要求見面, 我不喜歡這樣 
小威 : 我覺得你還年輕因該多認識幾個男人 
kinki164: 我認識的已經夠多了 
小威 : 再多我一個 
kinki164: 在說吧 
kinki164: 我不喜歡這麼刻意 
kinki164: 我說很明了丫= = 
小威 : 我知道 
小威 : 我還是有機會的 
小威 : 對吧 
kinki164: 若認識久了真的覺得你不錯會想見就會見了, 所以你現在沒必要一直講, 都沒用 
小威 : 好 
小威 : 外面下大雨 
小威 : 需要車嗎 
kinki164: 我有雨衣 
小威 : 你騎車阿 
kinki164: 機車 
小威 : 我有車 
小威 : 可以去接妳 
kinki164: 不用了謝謝
小威 : 對ㄌ 
小威 : 妳回台南做神麼車 
kinki164: 客運 
小威 : 那去做客運時搭計程車嗎 
kinki164: 嗯 
小威 : 妳會挑車嗎 
kinki164: 挑車 ?
小威 : 挑依台好的計程車 
kinki164: 路邊叫的,怎麼挑 
小威 : 車內都有怪味吧 
kinki164: 還好 
kinki164: 反正又沒要坐很久 
小威 : 不如做我的近百萬的計程車 
kinki164: 跟近百萬有什麼關係= =?
kinki164: 能到就好了
小威 : 花衣樣的錢 
kinki164: 你還要收我錢哦 
kinki164: 那我當然叫計程車就好 
kinki164: 不用麻煩了= =

以下還有很多, 總之這男的就很死纒爛打
我打算封鎖他了

之前有人說漂亮的女生為什麼都那麼跩不愛理人
現在我想說,就是有這種很有企圖的男人,
才會讓女生對你們這些色男人這麼警界
女生本來就要懂得保護自己,
所以你們男生不要追不到就說人家跩
chris8866 ( Ran* )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:44 #7. 2005-06-10 17:11:15
作者:29721890(梧桐雨)提到:
其實我覺得你也樂在其中啊~~
有個人可以陪你喇賽!!!
不然覺得煩直接封鎖就好了~~
而且才近百萬而已就敢拿出來現
我看那個男的八成也是個唬爛嘴

樂在其中+1

要是覺得煩
早該封鎖了...

跟他繼續聊天就是等於間接在給他機會
Lv. 22 | 文章數:566 | 推薦數:22 | 被推數:23 #9. 2005-06-10 19:26:51
作者:chris8866(ran*)提到:
作者:29721890(梧桐雨)提到:
其實我覺得你也樂在其中啊~~
有個人可以陪你喇賽!!!
不然覺得煩直接封鎖就好了~~
而且才近百萬而已就敢拿出來現
我看那個男的八成也是個唬爛嘴

樂在其中+1

要是覺得煩
早該封鎖了...

跟他繼續聊天就是等於間接在給他機會
我不會第一次聊就封鎖別人
也算是在試探他吧
多聊幾句就可以知道他是什麼樣的人了
看清一個人在封鎖也不遲
而且可以多知道現在的男人都用什麼招想騙女生出來
只是我覺得他回話的技術太爛了點,每句都被我定= =
Lv. 22 | 文章數:566 | 推薦數:22 | 被推數:23 #10. 2005-06-10 19:28:07
作者:rrapram(無天皎月)提到:
哇勒 還一直說多我一個可以吧勒! @@
真的是不要臉到家了....= =
不過說實話...版大長的有點像我一個男性朋友...xd ~ 
當然是短髮了 ~heheh

哇咧..又一個人說我像男的了...嗚嗚..
0952997580 ( 天機小子 )
Lv. 36 | 文章數:502 | 推薦數:601 | 被推數:4695 #11. 2005-06-10 19:48:32
作者:hsiaotingchang19(shiro)提到:
作者:rrapram(無天皎月)提到:
哇勒 還一直說多我一個可以吧勒! @@
真的是不要臉到家了....= =
不過說實話...版大長的有點像我一個男性朋友...xd ~ 
當然是短髮了 ~heheh

哇咧..又一個人說我像男的了...嗚嗚..

還好啦~看得出來是女生吧

因為沒長鬍子

我覺得你下次見到他就不要和他聊就好

不然就封鎖他吧~

因為很煩人的
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #12. 2005-06-10 23:41:29
幾年前玩ICQ時,也遇過這種死纏爛打的男網友。當時年紀小不懂事,第一次聊天就給他看照片,他看到我的照片,就說想約我見面,想和我做朋友,又說他可以教我功課。我拒絕了,但沒有封鎖他。他就每次敲我都說想約我,我每次都拒絕。他又說很想我,說我對他很重要,我就叫他別為了一個素未謀面的人這樣,叫他在現實中多交朋友。當時我希望他會自己放棄,而且覺得他很孤獨,不忍心封鎖他。擾攘了半年,終於他沒再找我了。現在想起來,也覺得自己太不謹慎了,現在也不玩ICQ,交網友也只選基地的人,傳訊聊熟了才給MSN,又或者和基地的人玩MSN大亂鬥,也是我常常在灌水區(現在叫聊天哈啦)混的其中一個原因。

板大,為甚麼那個男生會有妳的即時通呢?如果常遇到這種人,最好別公開即時通帳號。萬一遇到駭客的話就麻煩了,香港就發生過有女生的電腦被網友入侵,開了她的視訊監視她,還威脅她在電腦前脫衣。網路上甚麼人都有,真是要好好保護自己啊。
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 )
Lv. 17 | 文章數:32 | 推薦數:9 | 被推數:786 #15. 2005-06-10 23:57:51
作者:ws227(紫茱蘭~~難得糊塗!!!)提到:

板大,為甚麼那個男生會有妳的即時通呢?如果常遇到這種人,最好別公開即時通帳號。萬一遇到駭客的話就麻煩了,香港就發生過有女生的電腦被網友入侵,開了她的視訊監視她,還威脅她在電腦前脫衣。網路上甚麼人都有,真是要好好保護自己啊。

網路是無所不在的...當然人也是無所不在的囉...= =+我上次也才開個即時通..也是莫名其妙有個不認識的人...一直說什麼跟我很有緣的(完全不知道他從哪而來...而且問他..他只會一直說什麼很有緣的話題....)....= =+而且他說的話很自大也很惡心....所以還是用隱藏的比較好...要不然開著即時通....= =+什麼事都有....加上現在家族上也可以直接傳訊息....一些廣告商都傳些有的沒的...= =+也不知道那些有的沒的帳號到底從哪裡來的....所以...其實網路是很危險的....就算沒公開...憑駭客的能力想找...也是非常簡單。= =+不過那個香港的駭客也太那個了吧....要是我就抵死不從.....寧死也要清白。
來源IP:...* /
簽名檔
這並非損失?!即使從現在開始  又何妨?!
做得到的事  就照自己的想法去做做看吧
雖然什麼也沒有過  但閉上眼睛想想  我們還有共同生長的地方呢
Always心中有愛  拿出勇氣來 即使那結果是不盡理想的也沒關係啊
No 自己並不是只是如此而已  Yes 趁風向改變 現在  讓我們乘風而去吧
630416 ( 天才曹操 )
Lv. 39 | 文章數:2741 | 推薦數:44 | 被推數:2931 #16. 2005-06-11 00:09:09
感覺這男的好像春天到了在發0
哪有看過照片就發春的(咦?沒消音)
搞不好弄個假照片
這種人真是
還是封鎖他好了
linil ( 惜雲-PLUS )
Lv. 14 | 文章數:208 | 推薦數:84 | 被推數:157 #19. 2005-06-11 02:24:23
這篇文章讓我想起了一個笑話...

某豬頭男追求一個美女~追了好幾年了~
也表白N次了..卻總是被拒絕~~
某天~~豬頭男又表白被拒...

豬頭男:你到底不喜歡我哪一點~~我改~"~

某美女:你到底喜歡我哪一點~~我改>"<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理