征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生收盡三國美女 一統亂世天下!
bnm56789 ( hjk56789 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:99 | 被推數:26 #43. 2005-05-15 00:22:04
或許我的言論引發了許多大大的不滿,在此先說聲抱歉,但是我認為我不是對號入座。
------------------------------
最後一句話:
我比較好奇的是為什麼大家都沒看國中生好的方面只去看壞的一面?我這句話說了好久都沒人來回答我,是為什麼呢?你們真的以為國中生真的白目居多嗎?其實不!那是你們自己沒去看國中生的好!我個人也對你們這些只會批評國中生的人感到反感,難道你們就不能去看國中生的好說國中生的好嗎?
c2432565 ( 傳說-神(翊)只願留於史詩中,不願處在現 )
Lv. 28 | 文章數:1377 | 推薦數:35 | 被推數:358 #44. 2005-05-15 02:02:01
白目年年有,這屆特別多。

我也不知道要怎麼講...

因為打出來的話會很麻煩...

所以我就收工吧!!= =a

不過我希望他們的白目可以永久長存!!!

這樣子以後他們就會吃苦頭了!!!

我反而恨那些當年白目過的,對其他人造成某種程度的創傷厚

又改過自新!!!結果還成就自己,也沒想過被你之前白目過的人如何!

(萬一他是被你白目到自己的心理或著身體遭到重大傷害或改變怎半!

所以請各位白目們!!!要白就給我白一輩子!!!有種不要給我改!!!!

以上!心情發洩...
來源IP:...* /
簽名檔
沉睡了千年的身體 從腐枝枯葉裡甦醒
是夜鶯淒涼的嘆息 解開咒語

遺忘的劍被誰封印 追隨著簫聲和馬蹄

找到你...

最光榮的犧牲 是武士的宿命

揮刀的瞬間心卻在哭泣
airsearl ( 冷牙 )
Lv. 9 | 文章數:195 | 推薦數:2 | 被推數:21 #45. 2005-05-15 03:21:17
作者:bnm56789(wqeqe)提到:
或許我的言論引發了許多大大的不滿,在此先說聲抱歉,但是我認為我不是對號入座。
------------------------------
最後一句話:
我比較好奇的是為什麼大家都沒看國中生好的方面只去看壞的一面?我這句話說了好久都沒人來回答我,是為什麼呢?你們真的以為國中生真的白目居多嗎?其實不!那是你們自己沒去看國中生的好!我個人也對你們這些只會批評國中生的人感到反感,難道你們就不能去看國中生的好說國中生的好嗎?

請問你能舉幾個例子嗎?我是真的不知道國中生有哪些『好』,
你要說還是有好學生的嗎?請問身為一個學生,那些『好』不是應該的嗎?
兩年前我也是一個國中生,我也替自己辯護過,
後來我才發現,其實我自以為的好,根本就是理所當然的,
舉點特別的例子吧!
airsearl ( 冷牙 )
Lv. 9 | 文章數:195 | 推薦數:2 | 被推數:21 #46. 2005-05-15 03:43:10
補充一下,
前面大大提到過的,
國中生每況愈下是事實,
這個請世界最好的律師也辯不了,
我還是國中生時,這類文章就有了,
但是很明顯,大家不滿的程度,遠超過以前,
無風不起浪,如果不是已經影響到別人的生活,
會有這麼多人在這邊發文章嗎?
為什麼我說,你認為的『好』,是『理所當然』?
因為國中生根本不用負擔什麼生活的壓力,
那唸書,是不是唯一該盡的責任?
那乖乖唸書的『好學生』的好,是不是只是盡到責任而已?
我能理解,你不能接受的理由,
成年人也有米蟲,也有敗類,但他們也是共同被譴責的,
如果那些人佔了全部的20%(已經多算了吧!!),
那白目國中生的比例呢?而且是,急速在增加喔!
那別人講得有沒有道理?國中生的白目程度是不是越來越誇張?
zxcvbnm0933abc ( ze o )
Lv. 14 | 文章數:503 | 推薦數:26 | 被推數:504 #48. 2005-05-15 23:06:40
最後一句話:

也許在國中生來說,你並不幼稚,那麼何必為那些人說情?
人是會成長的,等你到高中你就會覺得你跟國中很不一樣,
等你到了大學又會覺得高中有些觀念是可以更好的,只要懂得去思考
年齡會讓自己思想越來越正確,是時間累積使然嗎?也許吧。
國中生的好,我想高中與大學也不會差到哪吧!
總之你自身做好,在國中你不就跟別人不同了不是?
不過我覺得人總不能太早熟嘛,我還是覺得有稚氣並不可恥。
幼稚有時我是還覺得挺可愛的,要自我拿捏吧。
太成熟太老氣我想女生也不是很喜歡這種嚴肅的男生吧 
she14170 ( 有話直說老實人.. )
Lv. 29 | 文章數:1702 | 推薦數:53 | 被推數:397 #49. 2005-05-16 02:13:38
所以現在社會上有"白目國中生"這名詞不是沒有原因的...
簽名檔
喜歡一個人也要能離開這個人
別自以為只有你才能給他快樂  
到處都是想給予幸福的人˙˙  
即使決定只是默默當她好朋友  
當她認定你只是給予壓力的人  
你的存在只是多餘的靈魂  ˙  ˙  
一切也只能夠等她的想法改變  
哪怕你會被她傷的很深˙  ˙  ˙   
iam31306 ( 褲襪脫落大尉 )
Lv. 12 | 文章數:295 | 推薦數:24 | 被推數:145 #50. 2005-05-16 02:35:50
最後一句話:

因為我沒看過國中生的好 , 壞的一面當然看過不少 . 往後我有看過好的一面 , 到時候我有空再拿出來說 .
 還有 , 別認為我們都不了解國中生 , 我們都也曾經是國中生過 , 成熟一點後 , 就會發現 , 國中時候所做自己認為是理所當然 , 對而且很屌的事情 , 許多都是一些白目 , 幼稚 , 自己想想都會笑自己為什麼那麼愚蠢 . 
況且這篇文章是在討論那些白目國中生的惡劣的行為 , 並不是討論國中生好的方面 , 你要討論好的方面 , 請自行發表主題吧 , 就像本身喜歡吃麵的人 , 拿到一碗白飯卻大生囔囔飯裡面為甚麼沒有麵 !
簽名檔
鋼琴有八十八個琴鍵,琴鍵有限,琴藝無限,琴鍵創造出的音樂無限.但是這個世界就像無止盡的琴鍵,若琴鍵無止盡,彈不出旋律,沒立足之地,那是上帝的琴!無限的琴鍵不能演奏,那是海上鋼琴師的哲理......
asdfjkl4 ( 挑戰小董 )
Lv. 10 | 文章數:134 | 推薦數:1 | 被推數:215 #51. 2005-05-16 03:31:06
孔子說:道之以政,齊之以刑,民免而無恥。道之以德,齊之以禮,有恥且格。

我不知道這句話用在其他人身上是否有效
但對我自己來說有用

我自己的經驗是
只要我犯錯 老師打我 我會懷恨在心 
一有機會就馬上犯同樣的錯
越來越會鑽漏洞

要是我犯錯 被自己"尊敬"的老師勸導之後
我反而會有莫名的愧疚= ="
往後就會特別注意別犯相同的錯
甚至非常韋娩的規勸可能會犯相同錯誤的同學@@"
更甚至於那些某些汽修科的混混(我們學校汽修科特別濫)
我就看過混混甲規勸混混乙不要幹那檔壞事

話說回來
師不師,何以尊之?
不只學生濫 連老師也濫下去
時代改變 教學方式也要隨著時代改變
自己搞閉關自守 還怪學生難教
學生也是人 人不是用"塑造"的

學生跟老師之間的關係就像瞎子與導盲犬
那個瞎子不信任那個導盲犬 會跟著那個導盲犬走嗎?
fran60613 ( 幸福是我對你的承諾 )
Lv. 7 | 文章數:80 | 推薦數:5 | 被推數:179 #52. 2005-05-16 06:06:31
我自己也是國中生,通常會做這種事的人!!根本沒在怕。

你如果跟十個說,有十一個不鳥你。

如果是我,以暴制暴吧,他們只是有勇無謀,讓他們怕一次,他們要教你大哥@@!!~~
簽名檔
對我來說,妳從來就不是第二:
在我心理,妳從一開始就是第一。
就讓我當一次第二吧!
進駐妳生命的第二個男人,照亮妳的無色彩,
給妳一輩子的幸福!
ellen1227 ( 好累個 )
Lv. 34 | 文章數:488 | 推薦數:291 | 被推數:3123 #55. 2005-05-16 11:04:15
我國中覺得自己做的很帥的事情

長大後覺得超可恥

把人拖去廁所打.改制服.偷染髮(還騙說髮質乾燥).書包薄薄一片還故意背斜斜
跟朋友一起破壞販賣機偷錢.破壞人家機車座墊.跟別校國中生互毆.騎改過的車當自己神...

以前國中生當白目的不多~~所以我還能有當老大的感覺
現在真是多的有點離譜
連國小也要淪陷了
連小學生都來問我混哪的(之前教過補習班)
教育真的有問題了
sexofboy ( 神行太保問題專家 )
Lv. 14 | 文章數:448 | 推薦數:7 | 被推數:66 #56. 2005-05-16 21:42:29
作者:iam31306(戀愛絕緣體)提到:
最後一句話:

因為我沒看過國中生的好 , 壞的一面當然看過不少 . 往後我有看過好的一面 , 到時候我有空再拿出來說 .
還有 , 別認為我們都不了解國中生 , 我們都也曾經是國中生過 , 成熟一點後 , 就會發現 , 國中時候所做自己認為是理所當然 , 對而且很屌的事情 , 許多都是一些白目 , 幼稚 , 自己想想都會笑自己為什麼那麼愚蠢 . 
況且這篇文章是在討論那些白目國中生的惡劣的行為 , 並不是討論國中生好的方面 , 你要討論好的方面 , 請自行發表主題吧 , 就像本身喜歡吃麵的人 , 拿到一碗白飯卻大生囔囔飯裡面為甚麼沒有麵 !

說的沒錯,中庸就是成熟的一種表現

天知道損有餘而補不足,是固虛勝實不足勝有餘
mangobarrow111 ( 名牌時尚 )
Lv. 17 | 文章數:127 | 推薦數:17 | 被推數:341 #57. 2005-05-16 21:49:15
國中生不一定白目好嗎

不要以偏蓋全可以嗎

我承認我是國中生

我也沒好到哪裡

翹課200多節中輟也被提報過

抽煙飆車都會

但是我飆車是看場合

都是晚上

沒人的狀況下

出了事情也不會叫父母負責

更不會做白目的事情

樓主說的事情至少我們國中還沒看過

我不喜歡做影響別人的事情

更不喜歡做傷害別人的事情
簽名檔
SILVER: 喂~~~FOX我到了來找我 FOX:你在哪裡 SILVER:我在"台北火車站"大門那個"火"字下面等你 FOX(到了現場).(驚)!!!! "台北車站" 四個門都繞了~~"火"在哪裡????? 
Lv. 17 | 文章數:127 | 推薦數:17 | 被推數:341 #58. 2005-05-16 21:51:15
拿結業而已拉

拿結業證書

第一次基本學力測驗

不能去申請公立學校

因為公立都是要看畢業證書的

除非你找的出有背景的人

幫你寫推薦函
簽名檔
SILVER: 喂~~~FOX我到了來找我 FOX:你在哪裡 SILVER:我在"台北火車站"大門那個"火"字下面等你 FOX(到了現場).(驚)!!!! "台北車站" 四個門都繞了~~"火"在哪裡????? 
Lv. 17 | 文章數:127 | 推薦數:17 | 被推數:341 #59. 2005-05-16 22:01:33
部分國中生 

我請問你是壞的一群比較多還是好的 

部分百分60%以上嗎 

你如果說60%以上都白目 

我會給你一句 

我X你媽的 

你不要搞不清楚狀況好嗎 

行為偏差也只是少部份人 

一個年級算1千人好了 

壞的也差不多也只有50個 

壞的裡面白目的也只有差不多20個 

你只看白目的 

那那些好學生呢 

以為自己很懂一樣 

還部分咧 

另外我是沒有好到哪裡拉 

也是老師眼中的問題學生 

但我不會白目 

不會一群人以為自己很屌
簽名檔
v88558310 ( →↑絕心↑← )
Lv. 19 | 文章數:638 | 推薦數:24 | 被推數:387 #60. 2005-05-16 22:07:05
作者:p70416(善良的壞蛋.....)提到:
基本上不是訓導主任不想管

是管不動,時代不同哩 不像更早之前

耍白眼被抓包肯定是吃一頓竹筍炒肉絲

回到家:媽~我被老師打 (泣)

媽:為什麼被老師打?

我:耍白眼被打

之後就看到媽拿藤條再炒一盤竹筍肉絲了(痛)

現在可不一樣了~一聽說寶貝兒女被打,帶者立委議員

不分青紅皂白,直接就說我送小孩來學校是給你們老師打的啊!

也不想想是自己的小孩不檢點 才會被修理

不是不想管

他是怕被丟雞蛋啦= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理