正統暗黑,經典重現都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情
910629106291062 ( 我愛球球 )
Lv. 21 | 文章數:614 | 推薦數:2 | 被推數:615 #22. 2005-04-30 23:24:41

>※antec1234(小飛魔)提到:
>在公廁大號發現沒衛生紙時..

這種情況你要打誰= =:
不會掃廁所的大嬸吧...
來源IP:...* /
簽名檔
當你看到這篇簽名檔  表示...
我不知道要寫什麼在簽名擋
我不是個隨便的人
當我不知道要打什麼的時候就乾脆不要打了
打那麼多沒意義的東西有什麼用
說不到我的內心有什麼用
一切的廢言都消失吧!!
mangobarrow111 ( 名牌時尚 )
Lv. 17 | 文章數:127 | 推薦數:17 | 被推數:341 #23. 2005-04-30 23:24:22

>※0955777781(⊕《豚☆骨☆拉︷麵〞¥』)提到:
>工作上友人算計我 二話不說一巴掌打過去
>
>之後他就辭職了 量他也不敢告我

大大跟我依樣呢......

超討厭別人耍心機

耍心機的一定要被打

打不聽等著吃子彈八
簽名檔
SILVER: 喂~~~FOX我到了來找我 FOX:你在哪裡 SILVER:我在"台北火車站"大門那個"火"字下面等你 FOX(到了現場).(驚)!!!! "台北車站" 四個門都繞了~~"火"在哪裡????? 
loveyou00539 ( 混一天算一天 )
Lv. 18 | 文章數:234 | 推薦數:386 | 被推數:337 #24. 2005-04-30 23:29:14

>※game666666(♀別問我是誰♂)提到:
>
>>※fung0982(冥痕)提到:
>>通常是對方實在是無法用語言溝通時才會動手
>
>這代表你EQ不夠高,口才不夠好。
>
>我是被騙的頃家當產時才會。

......
那表示你IQ不夠高嗎?
可不可以請你不要這樣講?
簽名檔
葛飾區龜有公園前派出所

自從烏龍派出所在台灣連載以來就一直深深的被吸引. 它所傳達的內容不只是搞笑... 它也充分的表現出日本風土民情 .....古早傳統習俗文化..還有作者那份懷舊的心....我想這一些才是作者(秋本治)真正想傳達給讀者的吧.... 
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #25. 2005-05-01 00:03:49
把"米田共"用在自己手掌心把玩 @@"
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
candypiie ( *夜羅剎* )
Lv. 8 | 文章數:117 | 推薦數:131 | 被推數:16 #27. 2005-05-01 00:22:09
對一個人重覆N次的解釋外加知識曉以大義,對方還是跟你雞同鴨講根本不去瞭解你話裡的內容的時候
(比如說,你不喜歡聽黃色笑話,對方還一直講,甚至用那些黃色笑話虧你的時候)
問一個人不懂的問題,對方卻屌得二五八萬,求他也求不來的時候
明明沒對他怎樣,他卻一副跟你是八代世仇,講話尖酸刻薄又處處扯你後腿的人被他陷害的時候
一付高高在上,氣指夷使,什麼事也不做,只動一張嘴,做錯了還要被罵得像殺了他全家,當這種人的屬下或家人的時候
玩骯賴遊戲被搶怪、撿骨、無故被打死的時候
電腦當機、中毒、無法使用,維修者修也修不好還拿了你許多錢的時候
被小鬼欺負的時候
warred ( 斷掉的尾巴 )
Lv. 5 | 文章數:25 | 推薦數:4 | 被推數:96 #28. 2005-05-01 00:25:21
在我心情不好 或著沒睡好的時候 不管是玩笑 還是會讓我生氣的任何事 我都會想扁人(本來就很不高興了 還遇到這麼衰的事)
game666666 ( ♀別問我是誰♂ )
Lv. 30 | 文章數:2696 | 推薦數:23 | 被推數:340 #29. 2005-05-01 00:30:29

>※loveyou00539(平凡的醜胖子)提到:
>
>>※game666666(♀別問我是誰♂)提到:
>>
>>>※fung0982(冥痕)提到:
>>>通常是對方實在是無法用語言溝通時才會動手
>>
>>這代表你EQ不夠高,口才不夠好。
>>
>>我是被騙的頃家當產時才會。
>
>
>......
>那表示你iq不夠高嗎?
>可不可以請你不要這樣講?

好的好的,被騙頃家當產是不怎麼可能會發生的。當對方言語無法溝通時,你可把自己化成一面鏡子,這的提前是不給對方難看,而是讓他立刻有個警覺心,重點在於您的講話方式和對方溝通時腦袋所想的。
簽名檔
人生可以分為四個階段。人的一生,一個人的思想影響整個人的價值觀;一個人的價值觀會影響到他的判斷;一個人的判斷影響他的行動;一個人的行動會演變成他的習慣;變成習慣後就變成他的性格,最後決定他一生的命運。總而言之,個性決定命運。

與大家共免之… 
game666666 ( ♀別問我是誰♂ )
Lv. 30 | 文章數:2696 | 推薦數:23 | 被推數:340 #30. 2005-05-01 00:33:56

>※candypiie(*夜羅剎*)提到:
>被小鬼欺負的時候

被小鬼欺負時你可以裝做自己是「西瓜哥哥」把小孩欺負回去,旁邊有個女生順便叫他裝裝水蜜桃姊姊唷,借屍還魂。
簽名檔
人生可以分為四個階段。人的一生,一個人的思想影響整個人的價值觀;一個人的價值觀會影響到他的判斷;一個人的判斷影響他的行動;一個人的行動會演變成他的習慣;變成習慣後就變成他的性格,最後決定他一生的命運。總而言之,個性決定命運。

與大家共免之… 
lindajayp ( ♥`甜小娃。 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:360 | 推薦數:76 | 被推數:21 #38. 2005-05-01 10:21:48
愛搞曖昧的死三八接近我男朋友的時候
我會想揍他 (給我滾,三八是我專屬的)
玩阿給對方輸了他亂罵髒話的時候
我會想揍他 (輸不起阿?)
一堆死白目吃不到葡萄喊酸的人
我會想揍他(你什麼心態…?變態!)
在學校肚子忽然不舒服的時候
我會想揍我爸 (昨晚給我吃了什麼鬼東西?)
玩交友愛亂黑人的白目
我會想揍他 (黑屁?忌妒我朋友多就說阿)
愛耍心機的某些女生
揍死他 (跟我玩心機?好樣的)
電腦的網路濫掉的時候
踹飛中華電信的人 (搞屁!電腦是我的生命)

…… 越說越火 不想說了- -
jackywuyoumon ( JwHite |柿五六* )
Lv. 19 | 文章數:741 | 推薦數:15 | 被推數:92 #40. 2005-05-01 10:45:27
看到這一篇文章都有人按好但是我就沒被按的時候!
簽名檔
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆              ◇
◇ 懶女孩 如果能早點遇見妳 ◆
◆ 愛のバクダン。      ◇
◇              ◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

◆◇ 我のAIO ◇◆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理