展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
eddy1227 ( 屁屁~~^^y )
Lv. 6 | 文章數:7 | 推薦數:17 | 被推數:125 #21. 2005-04-07 14:06:20
來源IP:...* /
簽名檔
曾經想用愛  抹去妳那深深的傷口
讓妳開心 讓妳從心相信什麼是幸福
沒想到最後卻是我被這深深的傷口傷的更深
如今我還是會用心來抹去妳的傷口
但我的傷口又有誰可以幫我醫治呢? 
或許~~只要妳那簡單的一句話!!
stella_ss0123 ( *~紅雪~* )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守
Lv. 39 | 文章數:4879 | 推薦數:868 | 被推數:1147 #25. 2005-04-07 15:47:58
桃加油(摸摸頭、拉拉手)

桃知道怎麼做對自己最好,

所以,我不用多說什麼,

只想告訴妳,要開心點,

因為就像他說的,妳一個人背負著兩個人的情緒,

所以,妳要開心,

看到你們開心,我也會開心。
minicat69 ( ~*小黑貓溜溜車*~ )
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:3 | 被推數:9 #27. 2005-04-07 18:12:04
不懂的尊重生命的人,幼稚,無聊,成天就只會欺負
女性,還鬧自殺,還整天守在人家門前,看了就覺得
討厭,自己不對,錯在先,你有沒有想過,自己對自己
的女朋友有沒有儘到應有的義務。還怪人不是什麼的。

不尊重自己生命,你父母養你真覺得可惜,有沒有想過
你父母的感受,在來看看你自己的價值在哪。

真是可悲的生物,背叛者就是不對,請先搞清楚狀況
這樣的人看了就覺得噁心看了就覺得噁心看了就覺得噁心
conny0320 ( ( ° ∇ ° )/~哇哈哈 )
Lv. 22 | 文章數:1134 | 推薦數:4 | 被推數:162 #36. 2005-04-08 04:31:13
小桃跟歐達達!?
看來我潛水太久了XD~

TO小桃:

自己開心快樂最重要...不要太在意那些不懂你的人

記得好好把握住自己的幸福,祝你開心。
630416 ( 天才曹操 )
Lv. 39 | 文章數:2741 | 推薦數:44 | 被推數:2931 #40. 2005-04-08 06:00:45
這男的根本不想自殺
他只想靠這招挽回妳
但是我認為如果根本問題沒解決
這種劈腿的情況只會一再發生
離開他或許是妳做出最好的選擇吧
或許現在他朋友覺得妳殘忍了一點
但是時間會證明妳所做的是對的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理