全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
andy720728 ( 嵐之心~風之葬 )
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:27 #1. 2005-04-06 22:28:22
習慣真的可以改變一個人!?

個人認為真的可以。

以前的我對環境的整潔度跟骯髒度根本不管,管他髒還乾淨,也很不自愛!!出門沒打扮ˋ在家拉哩拉塌ˋ本身也不愛乾淨。

不過自從因為",ˋ。"這些符號讓我慢慢改。一開始認為打這些符號很麻煩。但是打上去總感覺很整齊,也很體面。
自從打這些符號後在衡量自己身上的一切,從開始愛整齊ˋ喜歡乾淨後。也開始對自己的打扮講究。

從以前到現在因為身上打扮跟整潔度沒什麼人緣,改變後慢慢人緣好了起來^^

習慣可以改變一個人!? 至少我就是被這些不起眼的符號給改變了。
(會不會太容易被改了阿=口=?)
來源IP:...* /

簽名檔
已在仙境遊戲了三年,雖然最後下場落到被盜!!不過卻有一群朋友支持著我。
苦練三年的超魔導最後在98級也宣布放棄,被盜一堆裝備...心寒的不是被盜ˋ心寒的是盜帳號的囂張跟代理商的管理方式...或許?巫師&仙境&支持我的朋友已經在我心中是永遠不滅的了。

伺服器: Alfheim-Loki2(洛奇2)
等級  : 已是過去式
人物ID: 隱藏人物( XD )
活動範圍: 中央東門ˋPVPˋGVGˋ各大奸商區

cloudstrife3 ( Mr.百 Commander )
Lv. 26 | 文章數:1364 | 推薦數:122 | 被推數:1360 #2. 2005-04-06 22:30:19
習慣不好改。

但是有心的話,

真的會改變一個人。

但是要看看是甚麼動力改了。
carlosferrero ( 卡洛斯費雷羅 )
Lv. 14 | 文章數:305 | 推薦數:194 | 被推數:303 #3. 2005-04-06 22:45:00
這是件好事,讓觀眾賞心悅目~
只是怎麼看都覺得你的"、"有點怪怪的耶。
好像是注音四聲符號哦... = =a

不管怎樣,恭喜你呀!感情變得更纖細了...
(有點不搭的語句!)
(嗯~有同感!)
(那有何意義呢?)
(沒什麼特別的,因為這裡感情版,要學著感情用事。)
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:27 #4. 2005-04-06 22:48:19
是的...我的"ˋ"是四聲的"ˋ"= =...

因為我怎麼找就是找不到符號中的"ˋ"

p.s 我用新注音,所以必須要"`" + ","才有"," ,雖然麻煩~不過卻可以很整齊的感覺@@...
簽名檔
已在仙境遊戲了三年,雖然最後下場落到被盜!!不過卻有一群朋友支持著我。
苦練三年的超魔導最後在98級也宣布放棄,被盜一堆裝備...心寒的不是被盜ˋ心寒的是盜帳號的囂張跟代理商的管理方式...或許?巫師&仙境&支持我的朋友已經在我心中是永遠不滅的了。

Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:27 #6. 2005-04-07 06:13:27
要戒煙或戒酒的人很容易破功說....

我爸就是個例子,想戒煙每次都失敗。

到現在還是手上一根煙=口=...
簽名檔

galyy ( 極速~來無影去無蹤 )
Lv. 16 | 文章數:432 | 推薦數:85 | 被推數:30 #10. 2005-04-07 12:23:44
習慣是真的可以改變一個人沒錯
但是改變自己的習慣卻是很難..
我承認像我就是很拉塌的人=.=
但我說的拉塌是指我房間 
我個人穿著很整潔 但房間不知為何就是一直很亂
每次整理好了 過了一天的時間就變很拉塌
我朋友有次來我房間還嚇到(表情像見到鬼)=.="
還說我房間是豬舍..幾乎所有的東西都在床上
他還說我這樣還有辦法睡覺真是佩服我..
ettoday99 ( *~雷神小邪~* )
Lv. 28 | 文章數:11 | 推薦數:34 | 被推數:904 #11. 2005-04-07 13:59:49

>※ellen1227(花花大少爺)提到:
>但是一個人要改變習慣很難~"~
>
>我壞習慣太多了不知道要先改哪個

先針對喜歡撲倒的那個動作先~這樣會比較好~^0^
簽名檔
本來天真以為在緊握的雙手背後是一串堅定不移的情份   我還傻傻等待那一片湛藍無痕的雲飄近我身旁   絲線緩緩的鬆緊拉扯欲離的風箏   絲線是我  風箏是妳   我想我可以明白我愛妳的原因  也許妳也可以清楚我終於放手的難過   想想也該是時候    讓妳飛的高一點   自在的飛離我的視線   這對我來說也是一種愛妳的幸福     
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理