節節突破 超越主宰!家庭教師-綱吉成長全面再現以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
1980690815 ( 躲在陰暗的咖咖角二代 )
Lv. 26 | 文章數:1642 | 推薦數:1 | 被推數:133 #61. 2005-04-10 04:25:18

>※011066(☆★╮ 小  詼 ╭☆★)提到:
>男生矮的確有點打擊..
>
>當然還是有女生不會在意高矮的
>
>不然找個比你更矮的呀︿︿
>
>矮男生好阿
> 這樣才不會被他偷看到乳溝

請注重優生學....
都是矮個子了
再找一各比自己矮的.....
以後你的兒子女兒可能會偷偷詛咒你....
iam31306 ( 褲襪脫落大尉 )
Lv. 12 | 文章數:295 | 推薦數:24 | 被推數:145 #64. 2005-04-12 12:37:23

>※011066(☆★╮ 小  詼 ╭☆★)提到:
>男生矮的確有點打擊..
>
>當然還是有女生不會在意高矮的
>
>不然找個比你更矮的呀︿︿
>
>矮男生好阿
> 這樣才不會被他偷看到乳溝

不過偷看內褲就方便了~^^
來源IP:...* /
簽名檔
鋼琴有八十八個琴鍵,琴鍵有限,琴藝無限,琴鍵創造出的音樂無限.但是這個世界就像無止盡的琴鍵,若琴鍵無止盡,彈不出旋律,沒立足之地,那是上帝的琴!無限的琴鍵不能演奏,那是海上鋼琴師的哲理......
ellen1227 ( 好累個 )
Lv. 34 | 文章數:488 | 推薦數:291 | 被推數:3123 #65. 2005-04-12 12:47:46

>※happy740120(飄走的雪)提到:
>矮或許追女孩子比較不順利,但是若是有心,
>相信對方會慢慢感受到。況且人在三十歲前,
>都是有長高的機會,像我朋友現年22歲,每
>天跳三到四百下,半年內長高兩公分。另外,
>發育中的人也可到醫院檢查出原因,勤運動、
>不挑嘴也很重要

我朋友也每天跳繩~~(國中時代)
不挑食~~
但可惜~~

他往橫著長
tomdogoo ( 風痕俠客ξ〤↙德風↘〤ξ )
Lv. 17 | 文章數:634 | 推薦數:13 | 被推數:640 #67. 2005-04-12 14:24:51
矮...
唉~~
總覺得自己不高...
說到矮,我們某一專業科目導師...
他,很矮...當然應該是沒女朋友吧!
唉...
一物比一物,
自己比他好一點,
但還是不滿足= =...
750575 ( 閒雲野狼 )
2015羊年紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1747 | 推薦數:0 | 被推數:339 #68. 2005-04-12 16:37:36

>※sexofboy(神行太保問題專家)提到:
>曾經問過一個女性友人:醜跟矮你會選擇哪一個
>
>他回說:自己看的順眼最重要,別人怎講沒差,我喜歡高的
>
>從以前在路上看到的情侶,多半都是高的,不論帥還醜
>
>反到矮個子真的很少看到ˊˋ
>
>矮個子還真是辛苦

是你去的地方不對嗎
我者麼覺得我看到的還蠻多呢
aaa51234 ( ≠小炘〃☆°‵▽′ Ψ )
Lv. 10 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:128 #69. 2005-04-12 16:39:40
以前我也覺得男生矮歸矮不要比我矮就好…
可是現在…

我男友160…

我162(而且我姐和男友都說我好像又長高了)

有朋友說是因為他練腹肌所以長不高- -
(他國中練的…現在我們都高一)

練腹肌真的會長不高阿?
gygy0329 ( 撒旦二世 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:14 | 被推數:10 #70. 2005-04-12 17:17:21

>※hao2003(?time  machine?)提到:
>矮男人..很多方面都很慘..
>
>跑步的時候..
>發現自己跑了兩三步的距離..別人跨一步就跟你相等
>
>打球的時候..
>感覺自己超帥切入 全力跳起來要上籃 人家壂個腳尖手一揮就蓋你..
>
>買衣服褲子的時候..
>看到超喜歡的衣服..結果都沒有size 怎麼穿就怪怪的..還被店員推薦女生衣服..
>
>試褲子..
>怎麼試都是垮褲 腳總是短那麼一大截
>
>走路逛街感覺遠方有正妹的氣息..
>一走近正想看清楚 結果對方比你高一整個頭..還用居高臨下的眼神看著你= =
>
>看在身邊長大的小孩子..
>一個一個長的比你高..又是居高臨下的眼神叫你"哥哥"
>矮身高配上個娃娃臉..
>網咖店員怎樣就是不相信我18歲 偶爾還會被小學或國中生嗆..噗
>
>...還有很多很多..接不完的T_T
>            
>       飆淚+飛奔ing 

>---
>謎:乾脆大家組一個哈比團算了XDD

你已經寫到我的痛處了 我聽了好想哭喔~^^~
69128 ( 宅是相當經濟的生活態度 )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1079 | 推薦數:53 | 被推數:1083 #71. 2005-04-12 22:29:44
開版大..去參加婚友社呀!!

我今天晚上看到一個節目

一個有趣的數據
台灣男生未婚比例居高眾所皆知
為啥??女生都到那去了??
結果是婚姻介紹所...!!!
男女參加人數比是1:7
呵呵呵呵
可是男生都去國外討新娘去了
之前新聞說台灣100年後人口預判為800多萬
台客快絕種了
我因該無緣見到吧^^
簽名檔
問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完
肝若差人生是黑白 , 肝若好考卷是空白
手頭比處女還緊 . 口袋比脫肛還鬆 !
好的男人帶你上天堂,不好的男人讓妳進產房
白目不是病 , 白起來要人命
本草綱目有記載 ~ 腦殘、白目沒得醫!!

Lv. 12 | 文章數:295 | 推薦數:24 | 被推數:145 #73. 2005-04-12 23:42:08

>※5hundred(藤原豆腐店-qoo伍佰)提到:
>開版大你是幾公分阿???
>
>我有175無法體會到你的痛處  真是拍謝
>
>囧rz

這層的樓主,你有175!!!雖然我就在你隔壁房,每天見面習慣了,也不知道你有175??!!是習慣了的問題嗎?
簽名檔
鋼琴有八十八個琴鍵,琴鍵有限,琴藝無限,琴鍵創造出的音樂無限.但是這個世界就像無止盡的琴鍵,若琴鍵無止盡,彈不出旋律,沒立足之地,那是上帝的琴!無限的琴鍵不能演奏,那是海上鋼琴師的哲理......
Lv. 12 | 文章數:295 | 推薦數:24 | 被推數:145 #74. 2005-04-12 23:48:42
開板大不必傷心憂鬱,雖然你不高,但憑著你自稱"崋山奇人"的響亮名號,長的性格,以及腳上的氣味,在加上異類的談吐,已經吸引到了一隻猴子^_^
請不必自哀自怨~
簽名檔
mess0706 ( 不協和音_言靈 )
Lv. 19 | 文章數:677 | 推薦數:18 | 被推數:121 #76. 2005-04-13 06:34:25
什麼都要抱怨....

這樣有完沒完....
簽名檔
三個小時的時差ˋ一個太平洋
曾經,我不以為意
現在才知道那是如此遙遠的距離…
也因為妳,我才發現我自己
眼淚竟然是可以這麼輕易就掉下來的。

妳說希望我們會是好朋友,那麼,就當好朋友吧!

希望在同樣天空下的妳,是微笑著的。
zergege ( 亞澀 )
Lv. 9 | 文章數:81 | 推薦數:32 | 被推數:113 #77. 2005-04-13 07:22:05

>※aaa51234(≠小炘〃☆°‵▽′ ψ)提到:
>以前我也覺得男生矮歸矮不要比我矮就好…
>可是現在…
>
>我男友160…
>
>我162(而且我姐和男友都說我好像又長高了)
>
>有朋友說是因為他練腹肌所以長不高- -
>(他國中練的…現在我們都高一)
>
>練腹肌真的會長不高阿?

練腹肌一般來說不會影響身高吧...

(至少我知道的練法裡面, 應該沒有)

當然, 我也不是這方面的專家

不過, 所謂重量訓練就一定會影響骨骼發展

建議最好等自己身體已經發育完全

再多跑健身房, 舉一舉啞鈴

有個朋友混血兒, 全家 170 以上, 爸爸哥哥大概 185 

可是因為我朋友本人太早鍛煉, 6 年級以後就沒有長高了

現在還是 172 左右...

他可以用雙手支撐自己身體在地上, 撐好久.....

手比腳長.......XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理