行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
sexofboy ( 神行太保問題專家 )
Lv. 14 | 文章數:448 | 推薦數:7 | 被推數:66 #1. 2005-04-05 23:58:46
曾經問過一個女性友人:醜跟矮你會選擇哪一個

他回說:自己看的順眼最重要,別人怎講沒差,我喜歡高的

從以前在路上看到的情侶,多半都是高的,不論帥還醜

反到矮個子真的很少看到ˊˋ

矮個子還真是辛苦
chocolate100 ( 單身男日記 )
Lv. 6 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:132 #2. 2005-04-05 23:58:22

>※sexofboy(神行太保問題專家)提到:
>曾經問過一個女性友人:醜跟矮你會選擇哪一個
>
>他回說:自己看的順眼最重要,別人怎講沒差,我喜歡高的
>
>從以前在路上看到的情侶,多半都是高的,不論帥還醜
>
>反到矮個子真的很少看到ˊˋ
>
>矮個子還真是辛苦

跟胖瘦ㄉ道理差不多嚕~~!!只是胖瘦可以改變~
 高矮是遺傳ㄉ...
30486175 ( 傳說?悠久之風 )
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:3 | 被推數:26 #8. 2005-04-06 00:15:58
啊哈~~
我矮都沒在說什麼了
居然還有人擔心自己矮喔?
我不高啦,才150公分而已..
遺傳到我母親大人的身高..
矮又如何,要對自己有信心啊~
我身高才150,還是有交過女朋友的啊~
雖然只交過一個而已啦,還是對方跟我告白的呢(得意)

要多展現自己的才華才對
自己都不愛自己了,還想要別人來愛你?
連我這矮個子男生都有女生看上了
那比我高的男人不都要去死了?
newyz ( ∮它奶奶的熊 )
Lv. 8 | 文章數:81 | 推薦數:14 | 被推數:612 #10. 2005-04-06 00:39:08

>※ming7586(歐若拉)提到:
>那禿頭呢?女生會在意嗎?
>我朋友為著他的頭所苦,都沒啥
>信心了說。

我有位朋友也是有類似症狀...

每次我們那群話題聊到他頭上時~

他都會安慰自己說~

你沒聽說過10個禿 9個富嗎!?我一定會變有錢人的~

該死的事 都會有他人說~

(拍肩)沒錯!!你就是那第10個~

當場讓他無言Orz
來源IP:...* /
簽名檔
可口可樂總裁曾說: 
我們每個人都像小丑,玩著五個球, 
五個球是你的~~ 工作、健康、家庭、朋友、靈魂, 
這五個球只有一個是用橡膠做的,掉下去會彈起來,那就是工作。 
另外四個球都是用玻璃做的,掉了,就碎了。 
"世間最珍貴的不是『得不到』和《已失去》,而是現在能把握的幸福。"
yoyo0024 ( 小米蟲-佑仔 )
2006優良板主
Lv. 22 | 文章數:920 | 推薦數:51 | 被推數:919 #11. 2005-04-06 00:49:47
矮男生還真的比較辛苦呢

我有個朋友他就長的滿帥的  體育功課個性也都不錯

可惜身高只有165

所以目前都還沒交過女朋友~~

她常常感嘆自己身高太矮

有時候又為自己的身高感到驕傲

她可以輕鬆單吃身高192的成年人(籃球)
forlozo ( 嗶比嗶比 )
Lv. 28 | 文章數:1105 | 推薦數:398 | 被推數:2113 #13. 2005-04-06 01:25:11

>※chocolate100(雷姆卡大人)提到:
>

> 我個人絕ㄉ...男生喜歡比較肉肉ㄉ女生會比女生喜歡肉肉ㄉ男生來ㄉ...少~!!
>  個人絕ㄉ~!!

嘿嘿 我就是那種少數人= =
不過是肉肉的 不是胖~..
臉捏起來超好捏的~^ ^Y
045623913 ( BenSoN~* )
Lv. 14 | 文章數:250 | 推薦數:15 | 被推數:365 #14. 2005-04-06 03:17:52
矮男生真的很可憐
我有個好朋友才160 長的很清秀可愛
人個性好 又沒有不良嗜好
體貼電腦又強 家境也不差
但是就是沒女友
我女友要幫她介紹女朋友
每次那些女生一聽到她只有160都會有以下的回答:

甲:喔~那在看看吧
乙:太矮的我沒辦法接受啦
丙:恩..我相信他會找到比我更好的(這個最狠.....)

所以...我覺得矮男生真的很可憐 =.=
買衣服也像再買童裝一樣
都不能穿寬大的衣服
身材高的男生可以配的衣服比較多樣化
外型上自然也較佔優勢
yoyo0024 ( 小米蟲-佑仔 )
2006優良板主
Lv. 22 | 文章數:920 | 推薦數:51 | 被推數:919 #17. 2005-04-06 23:21:06

>※kimmin(消失~)提到:
>個人覺得
>矮男人加上胖應該會比矮男人更辛苦
>不過矮真的滿辛苦的
>173就被一些女生嫌矮
>迷之聲:唉~~沒辦法~誰叫她們都有170ㄋ

沒錯!!

我也覺得現在的女生好像越長越高了...

陸上好像很容易遇到跟我差不多高的女生
lyuping ( C.Jan )
Lv. 20 | 文章數:127 | 推薦數:137 | 被推數:525 #18. 2005-04-06 23:26:02

>※kimmin(消失~)提到:
>個人覺得
>矮男人加上胖應該會比矮男人更辛苦
>不過矮真的滿辛苦的
>173就被一些女生嫌矮
>迷之聲:唉~~沒辦法~誰叫她們都有170ㄋ

女人開出的條件太多啦!不要喜歡那種要求
很多的女人,這種人往往不知道自己要的是
什麼

總是會有膚淺的女人愚昧的設限什麼身高,真是無稽之談
木村拓哉也不過170左右啊!但是誰有辦法抗拒他的
魅力啊= =
miss316 ( so___what )
Lv. 19 | 文章數:346 | 推薦數:206 | 被推數:306 #19. 2005-04-06 23:28:12

>※lyuping(這是你學不來)提到:
>
>>※kimmin(消失~)提到:
>>個人覺得
>>矮男人加上胖應該會比矮男人更辛苦
>>不過矮真的滿辛苦的
>>173就被一些女生嫌矮
>>迷之聲:唉~~沒辦法~誰叫她們都有170ㄋ
>
>女人開出的條件太多啦!不要喜歡那種要求
>很多的女人,這種人往往不知道自己要的是
>什麼
>
>總是會有膚淺的女人愚昧的設限什麼身高,真是無稽之談
>木村拓哉也不過170左右啊!但是誰有辦法抗拒他的
>魅力啊= =

說的好!
說不定那些定條件的女生,自己條件也根本沒多好!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理