勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
typetype ( 天字零零柒 )
Lv. 6 | 文章數:239 | 推薦數:0 | 被推數:14 #1. 2005-04-02 18:33:44
對於這討論串看不下去了..
身為男人的我..
知道很多人根本是吃不到說葡萄酸..

是的,版大他19歲擁有了14歲的女友..
那又如何?
也許女方涉世未深,但是我說過,前題是不能讓女方傷心..
至少要讓女方有個值得回憶的初戀!!
為什麼那麼多人要牽扯到警察局? 未滿18歲? 下半身思考動物喔!! 裝清高也不是這樣裝的啊!! 根本是吃不到說葡萄酸..

我18歲時也有交過13歲女友,她當時才升國二,我們也發生關係了呀,那又如何? 至少這是她的初戀,我沒有傷害到她,我沒有上了床就分手,我不是那種人,況且,我也盡量以一位好男朋友的身份,讓她擁有了值得回憶的初戀,只是我們因為溝通不良而分手(年紀有差),的確,交往一年多,她的父母知道我們的關係,她的父母還是很謝謝我照顧她,這結局很好呀!!
現在年紀大了,我們偶爾還有聯洛,有時她跟我說會和她同學提到初戀,會提到我,光是這點我就覺得很高興了,雖然沒能在一起,至少我這個初戀男友在她的心裡,是值得回味的!

給開這問題的版大,不要聽別人說什麼殘害幼苗,勇敢愛下去就對了,不能傷害女方,至少不要像賤男人一樣上了床就跑!!你很幸運,許多人沒機會和小女生談戀愛就結婚,你能夠被一位小女生喜歡,是很好的,希望你別傷害她就是了..
pjrtwernds ( 就算唱到天亮,那又怎樣... )
Lv. 15 | 文章數:461 | 推薦數:8 | 被推數:51 #3. 2005-04-02 19:00:13
版大說的有他的道理在
我現將邁進23歲大捷,有些事情我都尚覺的我的想法、做法都還很淺薄,所以,更何況是一個13~4歲的國中小女生而已...大多都還尚是無知單純天真的小女孩..

不過版大說的很對,不要"傷害小女生"..或者更深一層是說,"不要傷害所有的女性同胞"

但我是沒辦法對13~4歲的小女生有什麼感覺,稚氣、思考尚幼稚、小孩子的餘味尚未離身...不過,個人喜愛不同...
ben908 ( wh@t﹛只剩按好功能﹜ )
Lv. 30 | 文章數:896 | 推薦數:68 | 被推數:846 #4. 2005-04-02 19:37:38

>※pjrtwernds(永遠追不到的好人@@酸~~)提到:
>版大說的有他的道理在
>我現將邁進23歲大捷,有些事情我都尚覺的我的想法、做法都還很淺薄,所以,更何況是一個13~4歲的國中小女生而已...大多都還尚是無知單純天真的小女孩..
>
>不過版大說的很對,不要"傷害小女生"..或者更深一層是說,"不要傷害所有的女性同胞"
>
>但我是沒辦法對13~4歲的小女生有什麼感覺,稚氣、思考尚幼稚、小孩子的餘味尚未離身...不過,個人喜愛不同...

我喜歡這一句話  "小孩子的餘味尚未離身" 
真不錯
479425321 ( 天煞唯我獨自受 孤星沉倫道無存 )
Lv. 27 | 文章數:649 | 推薦數:66 | 被推數:995 #11. 2005-04-03 23:26:32
其實我覺得我們台灣的法定成年年齡需滿18太久了

應該有向下調整的空間才對

現在的肉禽大都有在飼料裡添加抗生素 

(好像是這樣會長的比較快吧)

人再吃這些肉

自然也會生長的比較快速

看有些小男生小女生明明就國小而已 

看起來就已經像個高中生了...= =a
來源IP:...* /
簽名檔
http://s5.gladiatus.tw/game/c.php?uid=30892
競技場的網頁遊戲
http://s5.bitefight.tw/c.php?uid=37038
吸血鬼跟狼人的網頁遊戲

沒在玩的可以幫點一下幫我加積分 謝謝囉!
smallking77 ( 蒙奇.D.魯夫. )
Lv. 10 | 文章數:52 | 推薦數:18 | 被推數:179 #12. 2005-04-04 00:44:03
A!!!13歲你就上人家...

你覺得你是好人嗎?

當以後你上的那個人結婚那天晚上

跟她老公上床!結果發現老婆不是處女!你心情怎樣?

又要準備說:[我愛他 我不會在意什麼處不處女]

這是屁話你知道嗎!!

親身體驗一下好嗎!將心比心!

我也不是老古板!是之前我做過的事情讓我很內疚!
snake1688254 ( 給我一個不殺妳的理由 )
Lv. 13 | 文章數:208 | 推薦數:2 | 被推數:75 #13. 2005-04-04 01:33:39

>※479425321(其實我知道妳想要的~~只是我....只是我........唉)提到:
>其實我覺得我們台灣的法定成年年齡需滿18太久了
>
>應該有向下調整的空間才對
>
>現在的肉禽大都有在飼料裡添加抗生素 
>
>(好像是這樣會長的比較快吧)
>
>人再吃這些肉
>
>自然也會生長的比較快速
>
>看有些小男生小女生明明就國小而已 
>
>看起來就已經像個高中生了...= =a

你說的是生理方面發育的比較早吧!

那並不代表心理方面也成熟到可以為自己的行為負責任!

針對上面的話題我只能說人各有喜好,只要不要蓄意傷害他人就好了!

當然如果能避免意外的傷害會更好,最好是不要有意外!

謎之音:你到底在說些什麼阿= =?
來源IP:...* /
簽名檔
日文原名:Doraemon(銅鑼衛門)
早期譯名:小叮噹、 叮噹
今日譯名:哆啦A夢
生日:2112.9.3
身高:129.3公分
體重:129.3公斤
三圍:129.3,129.3,129.3
最愛之物 -銅鑼燒!
最怕之物 -老鼠!!!
con8025 ( 微笑就很好 )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:21 | 被推數:35 #14. 2005-04-04 14:20:05
談戀愛沒什麼不可以吧 但是要發生關係我還是投反對票= =

之所以有法定年齡的限制 就是因為那個年紀的人還不夠成熟啊 因為不夠成熟 所以不讓她們做一個無法挽回但是可能後悔的決定

如果覺得13歲的女生可以自由跟人發生關係 那13歲的男生說要結紮呢? 或者 說他不想唸書想直接工作呢? 也覺得夠成熟到可以為自己做決定嗎?

也許過於保守 但是我覺得法定年齡有它的意義在吧

而且 開版大的女友是遇見了你 若是遇見了別人 又怎樣呢? 假使遇見的是一個在床上只想滿足自己的男生 會不會留下陰影呢? 假使遇見的是一個"我愛所以我要"的男生 會有足夠的勇氣跟智慧去拒絕而且知道就算對方翻臉也不是自己的錯嗎?

我相信這種事有的有好的結果有的是有壞的結果 但是我覺得因為看到好的例子就認為都OK 也太危險了吧

我也不是什麼酸葡萄 我只是做人姊姊的
54jonice ( jonice )
Lv. 25 | 文章數:1099 | 推薦數:120 | 被推數:966 #15. 2005-04-04 14:32:15
嗯...我不知道樓主為什麼反應那麼大..
不過..希望樓主能看一下我的小分析喔..

今天..一個13.14歲的小女孩..基本上..它仍還是個孩子..仍要學習很多事物..重點是..很多事..這些小女孩還在似懂非懂的情況之下...但己成熟的男人們..卻高唱著"我其實是愛她的"...等上了床..一二年後..卻又覺的對方太孩子氣而分手..那請問..當初這些熟男們愛的..是什麼?
再若..今天這些13.14歲的小女孩..不小心懷孕了..請問..熟男們會負責?或叫小女孩墮胎?不管走哪條路..對小女孩..絕對是有傷害的..
墮胎這條路..是不用說的..
但若生下來呢?想想..她連自己都"還只是個孩子"..她要怎麼教導所生下的小孩呢?
小孩帶小孩的情形..很難想像...但容易預料的是..這有可能是另一個問題家庭.不是嗎@@?..

基本上..我不反對這些小女孩戀愛..因為戀愛是一種成長過成中很重要的一個環結..它能讓小女孩蛻變成一個成熟的女人...但太早有性關係..那反而是一種社會病態了..不是嗎??

今天.熟男們或少男們..很容易把"不給我就表示你不愛我"這種話掛在嘴邊..但這些男人們是否有想過..今天..反觀的..不就是.."硬要我給你..表示你愛的只是我的肉體"是一樣的呢?
且..講句明白的話..這些熟男少男們..跟這些未成年的少女上了床..很少不拿出來炫耀的吧..(這種事看的很多..聽的更多了)..

重點是..................與未成年少男少女發生性關係..本來就是違法的..除非..對方是你的妻子!!
54jonice ( jonice )
Lv. 25 | 文章數:1099 | 推薦數:120 | 被推數:966 #17. 2005-04-04 15:55:34

>※superldd2(惡夙)提到:
>嗚嗚嗚... 好感動喔
>老兄你為了愛而不惜犯了強奸未成年少女
那不叫強姦..真被捉到..是以"誘姦"之類的...或什麼違反兒童福利法之類的罪名吧..@@..這點沒什麼研究..不知道正不正確...

>嗚嗚嗚.... 真的好偉大喔
>我一定會效法你的精神
>為了愛 我也要去犯罪
>只要有愛  人人都可以犯罪@@+
lee790514 ( dead-drunk )
Lv. 14 | 文章數:281 | 推薦數:13 | 被推數:205 #20. 2005-04-04 21:13:04
如果和未成年少年ˋ少女發生了關係.不論對方是否為自願,一律都是觸犯"少年兒童福利法"這是個公訴罪,就算對方沒有告你,檢察官仍然會對你提起告訴...所以,想想吧...不要誤一生阿...

個人看法,交往,只要不是違反社會常理道德,應該是無傷大雅,畢竟,這是人一生中普遍都會經歷的一部分.

可是,如果進一步的關係,個人非常反對,畢竟,她雖然生理上成熟,可是心智上卻還只算是個半成人,光是社會歷練就少了一個成年人5ˋ6年了,她怎麼能夠確切的了解這件事的下場,所以堅決反對...

結論:交往甚至是一種教育,可是發生關係就不可原諒
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理