好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~
gn021496163 ( 感情世界 獅子心 Lady 馮 )
2006優良板主
Lv. 26 | 文章數:5280 | 推薦數:259 | 被推數:5259 #3. 2005-03-31 23:16:46
會唸你是台客的人
大概也只是跟你開開玩笑的吧
只是"說者無心 聽者有意"
當然~
你也可以發牢騷回去~
也可以一笑置之~

恕小女子直言...
我也不太習慣看到金髮...
(比較習慣自然美吧?)
gn663030 ( jimmy wang )
Lv. 8 | 文章數:131 | 推薦數:2 | 被推數:99 #4. 2005-03-31 23:30:46
當一個時尚台客 也別有一般風味吧 口可 口可
來源IP:...* /
簽名檔
羅密歐在淌血 不過妳看不到 只是一些回憶 被這隻老狗喚起

妳離去後天空一直下著雨 我被雨水淹沒 我向來是個鬥士

但失去妳 我只能投降 我已無法再像過去 能把情歌唱得那麼動聽

我想我已不如以往 但這就是我 我會愛著妳 寶貝 直到永遠 我會守著妳

直到永遠 比永遠還多一天
katy31226 ( 恋♡〞粉小貓 )
Lv. 9 | 文章數:81 | 推薦數:19 | 被推數:202 #6. 2005-03-31 23:44:35
你自己簽名黨就自己這樣說了..
還問為什麼金毛就是台客...
acer253022 ( EASON~ )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #12. 2005-04-01 02:11:08
呼~三重商工耶 ^^  同學好~
之前看2代電力公司說台客的3大特徵,一頭金髮,喜歡穿的一身黑,菸酒檳榔不離身.
還是看自己囉~自己高興,管別人怎麼說,自己要有自己的風格.
hifyl5240 ( @~蟑螂小子~@ )
2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3632 | 推薦數:121 | 被推數:305 #14. 2005-04-01 02:24:27

>※wwwroy11(趴趴凡~)提到:
>為什金毛就是台客?
>這是我的風格啊...
>你們有得台嗎?
>你們可以染毛?
>可以流頭髮嗎?
>整天唸我台客..
>煩不煩呀..
>發牢騷..

看那制服= =\\\有點像三重商工的....
來源IP:...* /
簽名檔
好不好 ~ 好不好 ~ 作我的女朋友好不好
一切只要你的一聲好
我就和你吃飯吃到老 ^^~
要不要 ~ 要不要 ~ 當我的 Little Sweet 要不要
一切只要你的一聲好 ~ 我就陪妳陪到天涯海角^^~
隨著秋後的寒意 ~ 冷風伴隨暗戀的涵義
射出一道溫暖強心劑
不斷編織的記憶 ~ 冥冥之中全都是天意
洋溢幸福的空氣 ~ 相互窺視的心已聯繫^^
0916562913 ( Depraved淡情 )
Lv. 17 | 文章數:411 | 推薦數:5 | 被推數:551 #18. 2005-04-01 03:58:30

>※0936917919(頹廢 × 王小雞)提到:
>我染這樣10個8個說我台  8個5個學我染= =
>
>所以他們喜歡台xd  我只是想搞點不一樣的顏色霸了=_=
>
>怎知道會變成白白金金的 (原本想染灰白=.=

唉= ="
我跟你一樣原本要染灰色的啊...嚴重失敗

變紅紅的..好奇怪啊  哈..我也很台啊...

雖然沒什麼人說..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理