史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲十年斗羅神級經典,來戰FF1連動!光之戰士參戰!
s2wayne74620 ( 痞子大雄!! )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:21 #1. 2005-03-31 22:13:49
很多人都說我娃娃臉 我自己是覺得還好 不過很多人這樣說 女生好像都愛成熟的 不知道怎樣才能比較成熟 今年要滿20了 還沒交過女友被打槍過3次~><~ 簽名檔有照片
sexofboy ( 神行太保問題專家 )
Lv. 14 | 文章數:448 | 推薦數:7 | 被推數:66 #8. 2005-03-31 23:08:31

>※s2wayne74620(mickey)提到:
>很多人都說我娃娃臉 我自己是覺得還好 不過很多人這樣說 女生好像都愛成熟的 不知道怎樣才能比較成熟 今年要滿20了 還沒交過女友被打槍過3次~><~ 簽名檔有照片

你只要在臉上劃一條刀痕

成熟度立即暴增100倍

要對自己有信心

信心是好事,但不一定能成事^^"
csesqoo0 ( ♡呆子♡ )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:19 #12. 2005-04-01 00:29:04
很可愛阿ˋˊ
娃娃臉因該是比較吃香吧~
歡迎加入去死團的行列~
嘿嘿嘿~
來源IP:...* /
簽名檔
★餓了想要妳餵 累了想要妳安慰 孤單想要妳來陪 有時想把時間倒回 抱著妳當妳怕黑 想要佔有妳的美 我親親妳的嘴 幫妳蓋棉被陪著妳睡 在夢裡陪妳飛★
tryckyssb ( 劍御天 )
Lv. 13 | 文章數:423 | 推薦數:246 | 被推數:48 #14. 2005-04-01 01:31:02

>很多人都說我娃娃臉 我自己是覺得還好 不過很多人這樣說 女生好像都愛成熟的 不知道怎樣才能比較成熟 今年要滿20了 還沒交過女友被打槍過3次~><~ 簽名檔有照片

還好啊 不會很娃娃臉啊 QQ
蠻帥的啊 應該很吃香吧!

不好意思 被打槍 是什麼意思啊  QQ?
簽名檔
代表著愛的不是圓形而是心型 
所以愛情當然不可能處處圓滿 
不完整的妳遇到不完整的我 
我補足你的不齊 你補足我的缺憾 
雖然是東拼西湊地 
但這才是愛情的模樣
901006055 ( 青呢 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:174 | 推薦數:6 | 被推數:41 #16. 2005-04-01 13:10:14

還挺不錯阿,慢慢追就追的到了!!
那你旁邊的朋友有嗎!?
還是靠真心~~
copconxx ( 平ping )
Lv. 11 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:377 #17. 2005-04-01 13:50:44
其實你交女朋友,根本沒問題,那是要看緣份的,看了你相片,我跟你一樣也是用fender吉他,有才華一定交的到女朋友啦!加油!
簽名檔
玩XBOX的樂趣,在於你可以邊玩邊聽自己喜歡的歌,就像鐵騎在緊張又刺激的戰場中,你也可以聽到伍佰的浪人情歌喔! 

http://www.wretch.cc/user/copcon
s2wayne74620 ( 痞子大雄!! )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:21 #18. 2005-04-01 14:06:39
>※tryckyssb(*香草奶昔*)提到:
>還好啊 不會很娃娃臉啊 qq
>蠻帥的啊 應該很吃香吧!
>
>不好意思 被打槍 是什麼意思啊  qq?

就是被人家拒絕的意思
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理