正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
a125005959 ( 司徒風揚 )
Lv. 39 | 文章數:1625 | 推薦數:2203 | 被推數:7806 #3. 2005-02-11 01:22:51

>※evo2003(辰風)提到:
>我只想說
>現在的感情世界版根本已經等於愛情討論版了
>好像不是男女之間的問題就無關感情的樣子...

基本上各式各樣的感情問題都歡迎大家討論的
但是,版友們的發文取向,都比較偏向於愛情

關於這點,我們也很無奈ˊˋ
但總不能強制制止吧ˊˋ"

關於您的意見,也歡迎你留在意見箱或是新版規討論處
以方便我們作為參考修訂版規的依據^^
vincentz ( 惡靈吉兒 )
Lv. 31 | 文章數:1849 | 推薦數:91 | 被推數:803 #4. 2005-02-11 01:34:33
就是怕各位版友有這類的困擾,所以才做了創舉

表示由版友來修訂版規,但是大家不提供意見也

真的很讓人困擾呢!!

如果您有任何好的意見,請在我簽名檔內的連結

點一下,那裡可以讓您回應!!
來源IP:...* /
簽名檔
殤:未成年即折夭。
歡迎到我的部落格殤城欣賞自創小說、音樂分享、電影瀏覽。

壓縮世界外的紛擾,我選擇孤僻來享受一個人的自由。
揮手道別,過去的逝去。
evo2003 ( 辰風 )
Lv. 7 | 文章數:107 | 推薦數:3 | 被推數:24 #5. 2005-02-11 01:36:02

>※assk1111(詐果汁)提到:
>只是愛情比較多人談..
>
>像如果我養的魚死了..
>
>我應該會來貼版..為我的魚守七天:(

是嗎?你確定你來貼你養的魚死了,你要為你的魚守七天
這種文章不會違規嗎?

我想版主應該會以:
刪除原因:與本版宗旨無關,請至寵物共合國發表。
assk1111 ( 楂FIT人 )
Lv. 27 | 文章數:1277 | 推薦數:89 | 被推數:991 #6. 2005-02-11 01:45:26

>※evo2003(辰風)提到:
>
>>※assk1111(詐果汁)提到:
>>只是愛情比較多人談..
>>
>>像如果我養的魚死了..
>>
>>我應該會來貼版..為我的魚守七天:(
>
>是嗎?你確定你來貼你養的魚死了,你要為你的魚守七天
>這種文章不會違規嗎?
>
>我想版主應該會以:
>刪除原因:與本版宗旨無關,請至寵物共合國發表。

這也算感情吧= =
vincentz ( 惡靈吉兒 )
Lv. 31 | 文章數:1849 | 推薦數:91 | 被推數:803 #9. 2005-02-11 01:58:00
怎麼會在這裡討論起來啦-_-

也好。

這樣說吧,現在開始就是要請版友們廣泛的討論

"感情"的意義,當然感情是不祇男女之間而已,

舉凡家庭問題、心理壓力、工作或學校的問題甚至

是遊記這類的心情抒發都算是人的感情。

可是請各位想想,我們的討論區容納的下這麼龐大

的討論範圍嗎??

好比星座,假設版友開文:我的女友星座跟我合不

合??

老實說已經有星座討論版讓他們去,但也算是感情

的一種吧。

但是要是問:某某星座和某某星座配不配??

這就跟感情無關了,要占卜掛問拜託自己去找神佛

,這裡是討論版不是配對區。

再來,像是"我家的魚死了我很傷心",你要說這是

感情,可以阿,那麼有沒有想過接下來的討論串會

是什麼??

肯定一堆人閒聊。

閒聊是感情嗎??這是討論區不是聊天室。

要留下這類文章,可以阿,只是我會一篇一篇的仔

細看回應,如果有未滿十字的灌水或閒聊性質純屬

幽默開玩笑的回應,我是一律刪除的。

想讓版友們修訂版規,卻沒什麼人理會呢^^"

所以到時候版規修訂出來抱怨可是無效的喔= =+
簽名檔
殤:未成年即折夭。
歡迎到我的部落格殤城欣賞自創小說、音樂分享、電影瀏覽。

壓縮世界外的紛擾,我選擇孤僻來享受一個人的自由。
揮手道別,過去的逝去。
zoesaadf ( 冷顫冰心 )
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:58 #13. 2005-02-12 08:10:18
痾 感情世界跟愛情世界 有什麼不一樣的嗎...
就我所知道是 感情===人的喜怒哀樂...
而愛情 很像是由感情所延伸出的另一種人類的情感...
是這樣嗎...
簽名檔
謝謝妳四年來的思念...
與一年多的照顧...
如今 我得飛回屬於我的地方...
幸福留給妳 請把祝福寄給我...
(最近的貓進化的真快呀)...=..=a
sonic80420 ( *~伊斯~* )
Lv. 7 | 文章數:171 | 推薦數:2 | 被推數:80 #15. 2005-02-12 11:55:48
感情的定義應該很廣泛吧!!

像是我愛我的小狗...
jaonro ( 大巴+小綠*邱 )
Lv. 17 | 文章數:353 | 推薦數:15 | 被推數:338 #17. 2005-02-12 13:43:50

>※nacu0(佛利克)提到:
>大部份的人~~把感情都建立在愛情上
>現在的人那有那麼單純~~~~連小四都想要登大人了
>為了一個情人就跟自己的情敵殺了起來~~~~甚至灑王水~~~~
>唉~~~~我早就已經看的很開了~~

你說那小四的喔= =我知道
不知道他到底是壞到哪裡去阿
thrudvant2000 ( 水之技師 )
Lv. 8 | 文章數:175 | 推薦數:16 | 被推數:138 #19. 2005-02-12 14:00:24

>※0925052921(冰狼~*)提到:
>年齡層的關係
>10幾20歲滿腦子除了玩就是愛
>問題也就這幾樣罷了
>
>30幾歲問婚姻
>40幾歲問人際關係
>50幾歲大概就會來這裡跟兒子女兒線上交流了
>想當然沒人會理他...

40歲再來問人際關係會很慘吧  -.-|||

回應開板的大大
因為大家都是適婚年齡,或是正要談戀愛的階段  -.-|||