來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊
zoo ( 朱牡丹 )
Lv. 22 | 文章數:899 | 推薦數:12 | 被推數:508 #5. 2005-02-08 21:06:48
就把生活好玩的事說出來阿
之前我把我戴隱形眼鏡的事說出來
話說 某天我戴隱形眼鏡時 把眼鏡拿好了
想說把袖子捲起來比較好
捲完後 眼鏡不見了
趴在地板找 手在馬桶撈
後來想說開燈比較好找
靠妖(這句我沒說) 黏在開關上

參考吧
p040510 ( 杯麵(我沒防腐劑) )
Lv. 7 | 文章數:58 | 推薦數:2 | 被推數:81 #6. 2005-02-08 21:40:25

>※a0915622069(dr.li)提到:
>如果跟自己男女朋友或心儀對象或好朋友講電話講到一半突然安靜雙方都沒話題這時除了跟他說"恩喔好掰掰"之外還有什麼辦法可以讓話題重新復燃

--------------------------------------------------
罵她一下...
我都這樣一 一"...
不要太過分就好喔...
017765 ( 痞子紳士〃 )
Lv. 12 | 文章數:332 | 推薦數:11 | 被推數:103 #12. 2005-02-09 01:37:06
呵呵...我跟其他女性同學或者朋友聊天有些就在電話談得很來@@

可是我女友有時候 電話都會稍微冷掉...
這麼一冷...我就真的不知道接什麼 呵呵....

我也挺不是很喜歡  電話中 我在說話對方連個 回應詞都沒@@ 例如 嗯  嗯亨 等等之類...都不說話
感覺真像跟空氣.....一"一
susu999520 ( ω阿關ω )
Lv. 24 | 文章數:943 | 推薦數:276 | 被推數:116 #15. 2005-02-09 03:23:49
提供我真實案例
(有點粗俗的話,請版主不要砍,僅供娛樂)

他打來的↓

我:喂
他:靠妖ㄛ
我:三小啦
他:你一個女生說什麼三小
我:你先講靠妖的ㄝ~我為什麼不能說三小

這可能只適用在某些人身上
= =+
kiki319 ( high!high!high! )
Lv. 6 | 文章數:133 | 推薦數:1 | 被推數:15 #16. 2005-02-09 08:55:56
我不會多想= =

我會想到我的電話繳費單

也會想到我媽看到金額怒吼的樣子

我還是會乖乖的說掰掰 

有些話不一定要一次說完阿

下次說阿 不然都說完了下次說啥
lovemonica ( 揮淚殺 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1349 | 推薦數:136 | 被推數:12 #17. 2005-02-09 10:23:17
真的耶...我也有這種尷尬情況的時候=.=

雖然不會常常打電話聊天 但是有時候想到事情打過去

講完之後就不知該接什麼了= ="

有時候還要先想兩三個話題才會打過去...~"~
來源IP:...* /
簽名檔
那是最好的時代  也是最壞的時代
那是智慧的時代  也是愚蠢的時代
那是信仰的時代  也是懷疑的時代
那是光明的季節  也是黑暗的季節
那是有希望的春天  也是絕望的冬天
我們的前途擁有一切  我們的前途一無所有
我們大家在直走向天堂  我們大家在直走向地獄
jorry11111 ( 不斷的挑戰是為了不斷証明自己,死亡觸禮啊 )
Lv. 9 | 文章數:147 | 推薦數:52 | 被推數:211 #20. 2005-02-09 13:07:52
我以前的幾次經驗都讓我很不爽~~XD

因為說了一個多小時,都是我在說,

她只有「嗯」、「啊」

和一些標點符號…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理