無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔
23200237 ( 走音YY團團長 )
Lv. 7 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:7 #81. 2005-02-12 18:42:29
我也要分享我的經驗~

本人168 女友155 交往到現在一年半感情穩定

我也才17歲而已阿~

古人所說的"門當戶對"意思跟這個有點相似

就是要結合的兩人最好個性.家庭背景...等等各方面

最好能夠match~才不會有太大的相異處跟摩擦

最少現今大部分的人都是如此

我相信一個155的女孩子想找個190的來當男朋友應該是少之又少!

我知道版大要表達的意思

但是說話口氣跟方式實在是差到不行

有句話叫做:直而無禮則詨

像這種自以為是的"分享經驗"實在無法讓人接受
s5833399 ( )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:2 | 被推數:9 #83. 2005-02-12 21:15:58

>※mansonback(金屬天遣-*** it all)提到:
>打他啦  開版的只是來炫燿的吧
>
>
>某皇帝聽大臣稟告 南方飢荒 人民都沒飯吃了
>
>
>皇帝很吃驚的問 沒飯吃 那他們怎麼不去吃肉?
>
>
>你就像是那位皇帝吧  開版的  炫燿個屁唷

一看到開版的 就很火了
總算有人出來囉
assk1111 ( 楂FIT人 )
Lv. 27 | 文章數:1277 | 推薦數:89 | 被推數:991 #84. 2005-02-12 21:41:53

>※s5833399(waiting for you)提到:
>
>>※mansonback(金屬天遣-*** it all)提到:
>>打他啦  開版的只是來炫燿的吧
>>
>>
>>某皇帝聽大臣稟告 南方飢荒 人民都沒飯吃了
>>
>>
>>皇帝很吃驚的問 沒飯吃 那他們怎麼不去吃肉?
>>
>>
>>你就像是那位皇帝吧  開版的  炫燿個屁唷
>
>一看到開版的 就很火了
>總算有人出來囉

不是炫耀
是撒謊..
跑到網路上來鬼扯..連我都火啦..
來源IP:...* /
簽名檔
就似機關鎗 80發霹拍響 正為你鏗鏘的閃亮 
贈我一巴掌 再贈我一巴掌 也沒法阻止它技癢 
沒有咪高風 我亦有音波功 唱直播跟CD一樣 
若你想欣賞 有沒有金曲獎 我亦會一開口就唱 

若熱情在氾濫 不記得轉彎 請你多多包涵 
自問崇尚燦爛 若場地有限 現場造反 
td0204007 ( Darren Hayes ~Feel T )
Lv. 9 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:61 #85. 2005-02-12 22:35:18
先說一下 開板的發文 其實我總歸一句就是"白目"2個字
分明來炫耀 討公幹的 
其實外表真的有影響的 身高倒是還好 像木村拓哉 他好像頂多170吧 請問有多少女孩子喜歡他 就因為他長的帥
另外才華多金也是重點 沒有人才 要有錢才對吧^^
lovemonica ( 揮淚殺 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1349 | 推薦數:136 | 被推數:12 #86. 2005-02-12 23:14:40
終於把到目前的文章都看完了

說老實話:我很討厭開板的

第一眼 就會瞥見那個簽名檔

你叫我不要看 試問 杵在那邊誰看不見

資料 打的清清楚楚 先不用看文章 就覺得在炫耀

板大共回覆兩篇 在第一篇回覆前 盡是些謾罵的人

但卻是那麼"剛好" 他的回覆就在支持他的人後面沒幾篇

而理由 發火的理由(可以這麼說吧)

就是人家說你"炫耀" 被人說滋味會不好 誰都會

只是你沒那個資格去發火 因為你的文章就是呈現那樣

你說你打字方法就那樣 分享心得就那樣

註:還帶點幾分炫耀<=自己說的

那也別怪別人回覆就那樣 你加拿大有說話方式(你自稱)

台灣人 感情版 看你文章而回覆得方式也別覺得不爽

因為看你文章也讓我很不爽

老爸180 你190 這能證明很特殊? 說點實際例子吧

炫耀阿炫耀 如果你想有說服力點

1.先把你的簽名檔換到 或別用

2. 文章可以不用寫自己資料

這兩點是最主要也最容易改變的吧

"純粹"分享心得 非常歡迎 但請別帶有炫耀語氣

去分享你的狗屁心得(抱歉 我就是覺得你只是在炫耀)

說的不好請見諒 我只想把心中怒火說一下罷了
簽名檔
那是最好的時代  也是最壞的時代
那是智慧的時代  也是愚蠢的時代
那是信仰的時代  也是懷疑的時代
那是光明的季節  也是黑暗的季節
那是有希望的春天  也是絕望的冬天
我們的前途擁有一切  我們的前途一無所有
我們大家在直走向天堂  我們大家在直走向地獄
gogo147000 ( 小盧仔 )
Lv. 11 | 文章數:190 | 推薦數:46 | 被推數:149 #87. 2005-02-15 17:25:29
來這哭夭炫耀很爽嗎= =?
       哭夭說身高不是重點
       自己都190了 你能了解矮子?!
       才華表現出來?女生就喜歡?
       你是個妖怪?才華洋溢?
       女生喜歡頭給你
       第一眼正常都會先看長相
       你把照片貼那麼大
       自以為你很帥ㄚ?
       對我來說 你根本沒帥過啦  
       簽名檔寫那麼多 不是炫耀阿不然是啥
       炫耀仔0.0請滾吧
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-聯盟<br>盜賊-煞星淚痕&nbsp;<br>公會-弒血菁英騎士團<br>進度:努力拓荒TAQ&nbsp;or&nbsp;NAXX中( ̄︼ ̄)<br>

WOW世界-鬼霧峰-聯盟<br>盜賊-煞星淚痕&nbsp;<br>公會-弒血菁英騎士團<br>進度:努力拓荒TAQ&nbsp;or&nbsp;NAXX中( ̄︼ ̄)<br>
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #88. 2005-02-15 17:29:55

>※ccbccbccb1(小星一顆)提到:
>身高不重要才怪\_/
>有2個所有東西也相同的人,只是身高有差,
>一個160cm.一個180cm
>女的會選哪個?
>
>還說自己有什麼才華?!
>我可以說:你很膚淺!!!

根本就沒有所有東西相同就只有身高不同的人,別再舉這種例子了。
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #89. 2005-02-15 17:39:35
板大的口氣的確不太好,但也不能因此就否定他所說的話,「莫因言廢人,莫因人廢言」,也許他不了解矮子的苦處,但長得矮的人又是否認真去探討過問題的真正所在呢?很多人都喜歡把問題推在別人身上,或推到一些很難或不能改變的事物上,給自己懶惰、逃避的藉口。很多時候拒絕的原因都只是藉口而已,別看得太重。
jerrymz ( 道德淪喪促進委員會 )
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:19 | 被推數:6 #91. 2005-02-16 04:50:28
開版老大要是把雙腿鋸到只剩160

馬上就會發現發這篇文有多...沒見地

身高是不等於愛情

可是你要說第一印象的話

那你的身高絕對比你的才華突顯多了!

至於那些設限擇友身高的女生

麻煩自己挖個坑跳下去吧

這是我看過最沒大腦的擇友方法
antoni6841 ( 紅塵作伴 )
Lv. 25 | 文章數:763 | 推薦數:32 | 被推數:416 #92. 2005-02-16 09:46:16
說大家都 說的很對

但是 事實呢??

高高瘦瘦女生 = 想挑170以上 沒170淘汰
可愛瘦小女生 = 想挑170以上 沒170淘汰
胖胖肉肉女生 = 想挑170以上 沒170淘汰
恐龍女 = 想挑170以上 沒170淘汰

以上多年下來的經驗
尤其是現在的7年級女生 別說身高拉
沒車? 再見
沒錢? 再見

為什麼 不管高矮胖瘦美醜的女生 都愛170以上呢
我所的到的答案 他們都認為 身高不夠就是讓人沒安全感

可憐摟我們這些沒170的><"
我165 太多太多 被說再見的案例摟
shamjumbo ( shamjumbo )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:6 | 被推數:49 #93. 2005-02-16 10:16:22
身高受遺傳的影響佔了絕大部份,我爸172,我媽160,我190,醫生都說我的身高主要得自我爸的遺傳了.
另外,不要說以身高來選男友的女生不值得交往,生物生存的目的主要就是把自己的基因傳遞給下一代,誰不希望自己的下一代是優勢物種?如果自己的基因不好,找另一半更要找基因優良的;如果自己的遺傳已經很好了,找另一半當然也會盡量再找個更好的,畢竟人的欲求是無止盡的.
s58531238 ( ◥≡亂馬戰隊≡◤亂董 )
Lv. 13 | 文章數:530 | 推薦數:52 | 被推數:350 #94. 2005-02-16 11:41:03
看到就火大我就是只有162怎樣....
我爸156
我媽152
-----------------------
其實要長高...還不簡單
我從出生到現在每天都喝豆漿和牛奶
我身高不是天生的喔..我爸年輕時最高也只有180左右
---------------------------------
我聽你在放屁.........凸..凸
jerrymz ( 道德淪喪促進委員會 )
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:19 | 被推數:6 #96. 2005-02-16 11:44:16

>※shamjumbo(shamjumbo)提到:
>身高受遺傳的影響佔了絕大部份,我爸172,我媽160,我190,醫生都說我的身高主要得自我爸的遺傳了.
>另外,不要說以身高來選男友的女生不值得交往,生物生存的目的主要就是把自己的基因傳遞給下一代,誰不希望自己的下一代是優勢物種?如果自己的基因不好,找另一半更要找基因優良的;如果自己的遺傳已經很好了,找另一半當然也會盡量再找個更好的,畢竟人的欲求是無止盡的.

樓上的你不是在談戀愛

你在談配種吧@@?

就算是最高級的"種豬"

你確定每個女生都會喜歡嗎??

不知道為什麼

我覺得你的出發點就是"配種"

你確定談戀愛是這樣談的嗎??
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #100. 2005-02-16 12:14:06

>※shamjumbo(shamjumbo)提到:
>身高受遺傳的影響佔了絕大部份,我爸172,我媽160,我190,醫生都說我的身高主要得自我爸的遺傳了.
>另外,不要說以身高來選男友的女生不值得交往,生物生存的目的主要就是把自己的基因傳遞給下一代,誰不希望自己的下一代是優勢物種?如果自己的基因不好,找另一半更要找基因優良的;如果自己的遺傳已經很好了,找另一半當然也會盡量再找個更好的,畢竟人的欲求是無止盡的.

我們是人,不是獸,戀愛不是為了生孩子,你是把人看作獸嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理