還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
ifrite66 ( Ifrite66 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2005-01-22 11:01:21
我只能說這會帶給你的老師無限的困擾
你可能1x歲...你的老師2x歲
青春期的你喜歡上一個2x正值花樣年華的2x妙齡女子是正常的
2x是人生充滿魅力的一段時間
但是當你2x時...你的老師可能3x...他所需要的是穩定的生活
但是2x的你卻正值青春年華...而你勢必也會被你週遭的2x妙齡女子所吸引
試問你現在1x的你能給你的老師什麼樣的幸福保證呢?
又當你2x的時候...你是否能拒絕其他的緣分呢??

感情如果一昧的只考慮自己喜不喜歡..不考慮對方的立場
那這樣的感情是非常非常自私的
你的老師或許將你當成是一個很棒的朋友兼學生
但是當你一告白後..請問他要用什麼樣的角色面對你呢
在感情的路上..第一件事情要學的不是如何告白
而是如何為所愛的人著想

這位同學你可以慢慢的細細思考
zan1231 ( 白夜闍 )
Lv. 14 | 文章數:46 | 推薦數:110 | 被推數:592 #11. 2005-01-22 18:42:51

>※0936917919(歹命滴小孩)提到:
>被台詞好像不太好哦=.=...
>
>知道會失敗  那還是完美的ending嗎@@?
>
>多少會有點尷尬吧!?
>
嗯= =" 好像也沒錯@@
>新年快到了  寫張小卡片  祝他考上好的研究所
>
>妳自己也會努力做個有成就的人 (不只說哦!要做!)
>
我會做到的!!
>等你比他了不起~在去追她~  叫他等著看你有成就!
>
>順便黏個1元的小小紅包在上面=.=...希望以後給他更多!
>
>這樣老師應該不會拒絕
>
>因為他拒絕了  就等於它阻止你努力的動力@@ 
>
>身為一個老師  總不會希望看著自己學生墮落吧!?
>
>我國中那個ㄍㄟ掰老師除外....

ㄎㄎ 多謝這位版大給我的意見^^
Lv. 14 | 文章數:46 | 推薦數:110 | 被推數:592 #15. 2005-01-22 18:50:17

>※davidbig(davidbig)提到:
>別怕..表白吧
>但是要極自然的情形下..
>也別指望會成功..
ㄎ...雖然這樣很沒自信,但我也知道會失敗..
>只是讓老師知道你喜歡她..降就夠了..
嗯,這也是我這次告白的目的
>而不是非要在一起..
>
我了解,我只想讓他知道我的心意罷了
>期望越高...失望也會越大..

多謝唷! 這位版大給的意見
Lv. 14 | 文章數:46 | 推薦數:110 | 被推數:592 #16. 2005-01-22 18:53:09

>※d15432687901(☆赤屍藏人☆)提到:
>祝福她吧 告白並不會有完美的ending
我所謂完美的ending,是希望告白後,我跟她之間的關係還能保持在自然無尷尬的狀態,這就是我要的完美結局

3q黑 版大 謝謝妳的意見唷
k741121 ( ╭﹦緋紅〞真實′☆ )
Lv. 14 | 文章數:194 | 推薦數:12 | 被推數:100 #18. 2005-01-22 19:42:11
來源IP:...* /
簽名檔
走不出時間的枷鎖。
我快要不能呼吸了。
時間,緊緊的框住我,想逃離,但,哪個地方是沒有時間的呢..?
所以我永遠也逃離不了吧!
將愛、恨,都放在一旁。
我試著逃離著有許多陰霾的世界。
-----------------
我想你,無時無刻都在想你
我愛你,每分每秒都在愛你
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理