最具遊戲性的三國網遊!王者之路 史詩即時策略對戰化身十把刀,編劇班台北開課遊戲快狠準的絕招!

本板公告 2016-10-10 14:41:53

(↓感情世界板管理群的話↓)   

唯月‧惟妃:閒閒沒事聽歌去.......

活著末為我 為誰 : 唉…青春真是稍縱即逝。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

特別介紹『感情板召喚獸』

使用說明:
如果在討論區內看到一種叫做小白的怪物來搗亂秩序的話,請立即使用"我要檢舉"按鈕,
按下去之後既可隨機召喚一頭,能力高強的D文召喚獸,協助您消滅文章怪物,要當心喔
,若無故呼叫召喚獸出來的話,將會有被反噬的可能喔!(奸笑)

惟妃:溫馴且優雅的獨角獸,具有操控天氣能力,擅長使用神聖的淨化力量,
   以晴天霹靂之手段,讓搗蛋者陷於狂風暴雨之中。

尼可拉斯:手持木杖的
魔師界哲士,懷著好男人的心思和壞男人的智慧遠渡重洋而來,
     手杖往地上一敲!就能除去千古憂萬古愁。

注意!請勿餵食『感情板召喚獸』,讓我們一起維護正義吧 <(ˋˇˊ)>

焦點主題 更多

絕望是什麼樣子?你真的明白嗎
人過的幸福時往往悲劇就要上演潛伏著當時是我好不容易 懂了原來日子可以這麼平凡卻幸福,當對方懂得你的笑...
心的剛與柔如何表現在人生中的快樂與否
嗯 其實很少有構想能發新標題的而這篇內容 也只是在想準備休息時 所臨時出現的一點靈感雖說是靈感 但也...
愛,留幾分給自己。
愛,不是一種有形的東西,而是你認為它存在它就是,這是說不清楚的。要創造愛很簡單的,一個字、一句話、一...

最新新聞 更多

• 男生該幫女生付錢?他的神回讓全球網友瘋傳(轉貼)
      2016-06-18  00:18〔即時新聞/綜合報導〕男生和女生出去約會,誰該付錢?英國知名兩性作家馬修·赫西(Matthew Hussey)在一場演講中被問到這個爭論多年的老問題,他回答,如果女生認為男生理所當然該付錢,那當任何時候男生要求發生性行為,女生都該答應,否則就是雙重標準;他強調,情侶的相處應該是「最好的朋友」,兩人經濟能力或許不同,但女生至少應該「試著自己付錢」,展現出誠意,否則男生會感覺被利用。馬修... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

感情世界-剎那的悸動

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
感情天空-情感的交流
各種情感上的困惑與心得和想法,都歡迎來此發表。
12423 168343 這感情! 昨天 10:23:30 by chungwen19
悸動篇-思想的聲音
探討和分享人生境遇所堆砌而成,生命的本質和意義。
198 1613 似是而非的道理 2017-11-23 10:08:47 by happyken2136
藏情篇-私房物語
探討『灰色地帶』之議題。
222 2233 台灣真的是我的家嗎 2017-11-22 21:14:00 by a093606373

穆斯的聆聽-告解與交流

♀感情世界♂聊天室
嚴禁灌水!可另開與情感方面有關的閒聊標題。^Q^
68 23609 2014世足賽,陪我看吧~ 2017-11-23 13:05:54 by a093606373
創作篇-愛是怎麼一回事
各類個人創作作品集合處,板務群將擇優(或板友推薦)收錄至精華區。
1984 9386 我還愛著 2017-11-23 10:58:24 by chungwen19
轉貼篇-微風中花的對白
註明作者來源與心得之轉載文章分享,未著名之文章將於發表後24小時刪除。
1036 8051 本渝執導的公益影片,為導盲犬發聲!! 2017-11-23 08:45:01 by chungwen19

亞森.羅蘋-貓の事務所

亞森.羅蘋-貓の事務所
『好康活動』的發表區
1 195 死亡筆記本 2011-03-07 14:10:15 by mssaton
視政廳-意見與交流
對板主管理上的疑問、檢舉板友與違規文、板務上有任何意見皆可發表於此。
305 1899 版主有話要說 2017-08-08 22:23:17 by lookmeboobs11
死亡筆記ソ引渡鎮魂曲
重大違規處分名單公告及違規文章鎖定後集中處(恐怖場所=v=?)
2752 16271 我喜歡她 但她不理我 我該怎麼辦..... 2017-04-14 11:47:16 by nnnooo
召喚獸的搖籃
板務黑皮書…閒人勿進
20 54 ※ 有閱讀限制子板不顯示
到上面▲