沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!
chu123 ( 研究所~加油 ^^b )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:23 #5. 2005-10-13 18:42:39
作者:tonyuy1234(力千鈞)提到:
您好~~想請問您那個microsoft applocale該怎麼用~~
我有安裝了~~可是開啟檔案後,按下一步,就到一個選語言的畫面,我選英文然後按下一步~~就發生錯誤關閉了~~~請大大教教我吧

執行 M$ AppLocate 然後按下一步

點瀏覽  選光碟內了setup.exe , 

語言讓它[ul]自動選[/ul] , 完成後就可以灌了
pppk2 ( pppk3 )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:3 | 被推數:20 #7. 2005-10-13 21:20:11
找遍全世界都找不到的答案,居然在這裡給找出來了!!
你好神!!謝謝,由衷感激....

雖然我的Speech.lug還是不完整(用"忽略"..),
初看到遊戲畫面真的有點小失望的說....不知是我的FX5700不夠力的關係,
總覺得和安裝時展示的畫面有差距.....要patch看看會不會好一些...
odingod ( 【前田慶次】 )
Lv. 18 | 文章數:649 | 推薦數:0 | 被推數:158 #12. 2005-11-08 09:42:01
原來FX5700都能玩

那真是太好了~~~~因我看遊戲盒寫的最低要求是6200

那我買個DVD ROM便可以玩了~~~~
3579465800 ( 奶油王 )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:28 | 被推數:92 #14. 2005-11-10 17:08:37
為何我照你們說的,讓他自動選語言,可是出現安裝畫面的時候會跳出一個小視窗,然後我按確定安裝畫面就消失了?

拜託告訴我你們用『Microsoft AppLocale』這個軟體是用什麼語言安裝的!

--本文在2005/11/10 17:30:32被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
颳風這天 我試過握著妳手 但偏偏 雨漸漸 大到我看妳不見 
還要多久 我才能夠在妳身邊 等待放晴的那天 也許我會比較好一點 
從前從前 有個人愛妳很久 但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠 
好不容易 又能再多愛一天 但故事的最後妳好像還是說了拜拜 
st855217 ( 壹壹玖 )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:3 | 被推數:66 #18. 2006-02-02 14:49:52
Close any running programs
Empty your temporary folder
Check your lenternet connection 
(lenternet-based Setups)
Then try to run the setup again

我用APP 語言程式

讓他選擇 自動語言  但是進去要安裝時候 出現 上面那些字 (他是紅色框框)

請問怎麼辦?
來源IP:...* /
簽名檔
北 極 鬥 士    
國 家 : 台 灣 人
戰 等 : 7 5 UP!!
信 等 : 6 3 UP!!
商 團 : 流 浪 等 人 收 留 
小 兵 : (52 , 70 級 道術師)(58 級 小孫)(62 級 小花)(62 級 鐵炮)(62 級 弓兵)(58 級 大象)(46 級 醫術師)(75 級 林平厚)  
jar0952 ( ~舞天使~ )
Lv. 18 | 文章數:587 | 推薦數:22 | 被推數:228 #19. 2006-03-02 13:46:29
我的問題跟你一樣,
我今天抱著死馬當活馬醫的精神,
終於被我試出來了,
把語言調成日本語就能安裝成功了,
試試看吧,希望你也能成功...
來源IP:61.230.96.* /
簽名檔
看到一個深愛著你的人為你而改變
因為愛你,他收起他的頑固脾氣
因為愛你,他對別人都以感謝的心
因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣
喜歡一個人是沒有原因的
他無悔的付出,都認為是值得的,只要能和相愛的人在一起...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理