行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊
cat888 ( 口苗口苗口丩 )
值日生
Lv. 15 | 文章數:868 | 推薦數:142 | 被推數:210 #1. 2015-03-27 11:01:01
Windows10這個夏天正式推出,竟然連盜版 Windows 也可免費升級!
Microsoft 除了宣佈經典 Internet Explorer 不再,還有個大家期待的消息:Windows 10 很快就會正式推出。
Microsoft 宣佈 Windows 10 正式版將於今個夏天正式推出,包括 190 個國家和 111 種語言。至於大家最關心的免費升級計劃,也會同時在夏天開始 。
除此之外,Microsoft 還會和 Lenovo、騰訊、小米合作在大陸推廣 Windows 10。包括幫助他們的龐大用戶群升級至 Windows 10,以及讓他們參加公測。
最有趣的是 Microsoft 將會默許盜版 Windows XP / 7 / 8 參加免費升級 Windows 10 計劃。只要用騰訊電腦管家來進行升級就可以,未知大陸以外能否以這個方法來升級盜版 Windows。
這個破傳統的做法無疑會令很多人升級 Windows 10。經過 Windows 8 的失敗後,看來 Microsoft 最需要的是用戶而不是賣 Windows 賺來的錢。


來源出處:雅虎新聞


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理