《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊極道之龍 免下載 立即玩修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世諸神榮耀 由你來守護
7382 ( 龍 哥 )
子板管理員
Lv. 20 | 文章數:505 | 推薦數:41 | 被推數:384 #1. 2010-11-14 01:14:11
無力加上無奈..

本人即日起 請辭台北縣資訊休閒商業同業公會 理事一職!

感謝!!
a0922559003 ( e岸科技 )
Lv. 4 | 文章數:134 | 推薦數:97 | 被推數:24 #3. 2010-11-14 07:29:52
帶頭要動起本來就是一個很累的工作、且網咖這個職業社會觀感就是比較不好、同業要團結更是難上加難、像南部地區跟本沒有任何組識和公會、很久以前有但是可能是領導的私心太重或則是網咖同業太竸爭到最後是無疾而終、其實龍哥也不用太失望、就像國父12次革命才成功、網咖是需要覺醒、需要改造、需要更多的同業去努力、更需要團結一致、放開眼前的近利、把組織動起來才有可能團結、組織動起來也才能辦活動、不然只是少數幾個人奔起確實很辛苦。

給您致上最上敬意、為您再加一把油、加油
0963011852 ( ★網咖小弟★ )
Lv. 15 | 文章數:727 | 推薦數:69 | 被推數:250 #5. 2010-11-15 15:06:29
龍哥你該做的都做了,該說的也說了,

我相信廖議員選上後,不會虧待你的,

最起碼你的店有事,還可以找廖議員幫忙,

那些沒到廖議員服務處走一趟的、

沒讓廖議員感受到溫暖的,

就自已看著辦吧,

要怎麼收穫,先怎麼栽,

龍哥加油!!

我精神上支持你。
0963011852 ( ★網咖小弟★ )
Lv. 15 | 文章數:727 | 推薦數:69 | 被推數:250 #7. 2010-11-15 17:11:32
to阿仁伯^^~

不做了,兩家都頂掉了,很高興在基地認識你跟其他同業大大,

勞心不勞力加上爹(政客)不疼娘(家長)不愛的,

白頭髮一直長,

還有欠家人的(相處時間),欠老婆的(密月旅行),

目前打算先好好休息一陣子,

法令如此打壓,做起來太累了,

等那些政客(法令)想通了,我會再回來的^^~
7382 ( 龍 哥 )
子板管理員
Lv. 20 | 文章數:505 | 推薦數:41 | 被推數:384 #9. 2010-11-16 12:24:52
***011852">
引言回覆 ***011852 的話:
龍哥你該做的都做了,該說的也說了,

我相信廖議員選上後,不會虧待你的,

最起碼你的店有事,還可以找廖議員幫忙,

那些沒到廖議員服務處走一趟的、

沒讓廖議員感受到溫暖的,

就自已看著辦吧,

要怎麼收穫,先怎麼栽,

龍哥加油!!

我精神上支持你。
吃人一口.還人一斗..
記得..除很久前請教過議員協助勞基法相關外..
沒找過議員幫忙..

我較希望的是議員幫忙修法..

這個暑假 總罰單接近50萬..
我也沒找過議員幫忙.....
來源IP:118.160.162.* /
簽名檔
「時間就像乳溝,擠一擠還是會有。」
「機會就像老二,緊握它就會變大。」
「承諾就像X你娘,常常說卻做不到。」

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理