超5種遊戲世界 混合呈現星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
superbigon ( 阿旺 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:7 #21. 2010-11-09 23:11:19
本主題已被鎖定避免爭議持續擴大故鎖定主題

法規沒規定不行--創意無限

法規規定不行--不要白目

白目只會讓網咖污明添一筆.黑得更徹底

當然政黨大家有各支持的權利.但主題是

大高雄市長若楊秋興當選將大力掃除八大行業{包括網咖業者}

這是真的嗎?有證據就要拿出來.不要空穴來風!

拿的出證據我當然也樂觀其成!我還會跟e岸感謝再感謝!!

只是因自己錯了要報復!!請自我檢討!!

要站在理性的立場評斷事實!!不要讓社會笑網咖污沒水準!!

當然為了生計大家有不同的做法!但不對的............惦惦做!!

今天請人家來採訪.就已為上電視了.我是有名的網咖.大家快跟進.不就=帶頭大家一起違法

當大家形成一股"""違法"""勢力!而再上街抗議嗎?

有一天電視報導----高雄網咖業者抗議店內不得設立包廂供人過夜+洗澡+洗衣.集體在市府面前抗議

盼市府能通過該法條!允許網咖業視同旅館業管理條例----你是電視前觀眾....................作何感想??
a0922559003 ( e岸科技 )
Lv. 4 | 文章數:134 | 推薦數:97 | 被推數:24 #22. 2010-11-09 23:49:49
阿旺先生若你要看証據就是縣府開出的罰單、另一個証據就是警察局、縣府要求管區不斷關心這也是事實、不只一家客戶有此反應、我覺得你應該是楊秋興陣營的人出來回應、我看我有需要找一天帶一些人到楊秋興總部丟一下雞蛋、然後再請一些記者朋友了解一下楊秋興如何挺財團、如何修理八大行業、我其碼可以拿出幾十張罰單讓媒體憑公斷、看它開義大世界多少罰單、看它開網咖和八大行業多少罰單、事實勝於雄辯。

楊秋興陣營你有種就跳出來媒體說話、說你當選要大力掃除八大行業、不要明著開罰單、暗的不敢說、若要查你阿旺先生的ip位置其實也不難、只是要不要而已、不要老站在後面說話明白人看也知道你們是誰、叫你們楊大縣長出來嗆聲比較快。
來源IP:122.117.192.* / 最後編輯時間:2010-11-09 23:52:04
簽名檔
網咖系統、POS點餐系統、旅館房控系統、網路數位監控系統、KTV撞球計費系統_0922559003曾先生
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:7 #23. 2010-11-09 23:52:40

拿不出證據就嗆聲+撂人.....................這就是不理性的做法!!

請保持風度!!以免讓人看笑話!!

請不要刪文!!讓網友公評!!

至於丟雞蛋......請以別的名義.不要跟網咖扯上邊 "愛我就不要牽扯到我"

Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:7 #26. 2010-11-10 14:50:44

也對

誰當選都一樣.再辯也無意義.總該來個

結論:

有直接證據請讓各位同業知道

只有"""間接+臆測"""的證據而造成無法挽回的結局.請發言人要對自己的言行絕對負責任!!

偏離主題!讓各位看笑話了!實在抱歉!發言到此.............END

祝各位同業安居樂業!!BYE BYE
Lv. 4 | 文章數:134 | 推薦數:97 | 被推數:24 #27. 2010-11-12 16:01:32
說實在的誰當選對我們網咖或則八大行業誰也沒好處、那只是一些參選人它們旁邊的人才會得到利益、而我們只是求得一份安穩別來找我們麻煩、或是藉機當我們是利用對像、來打壓網咖的生存空間就已經是阿隬陀佛。

以上爭論誰當選本來就是無聊的問題、目前高市不會像高縣沒事就找網咖開單、這是地方首長的權、高市和高縣最大的差別就是楊秋興會開罰單、陳菊不會開罰單、那一個比較會照顧百姓、讓各位網咖和八大行業的去做評斷。
來源IP:122.117.192.* /
簽名檔
網咖系統、POS點餐系統、旅館房控系統、網路數位監控系統、KTV撞球計費系統_0922559003曾先生
Lv. 4 | 文章數:134 | 推薦數:97 | 被推數:24 #28. 2010-11-12 16:14:50
在網咖想要存活是該覺醒了、剛剛看到一個主題說、網咖在挫折中成長請看

http://www.gamebase.com.tw/forum/37011/topic/91799411/1#91803105
來源IP:122.117.192.* /
簽名檔
wuwu987 ( 兩光呆 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:71 | 被推數:91 #30. 2010-11-13 19:10:03
『網咖已經不是像以前的年代混混一堆、該收的也收的差不多能存活的已經不簡單了』?甘烏影?

我針對E岸那位先生這句話提出非常大的質疑!說說一下我前陣子的所見所聞!

之前在小弟離職前偶然經過在建工路某間可以洗澡可以睡覺的店,小的我經過一次就不敢再經過了。

免得不小心被人問聲看三小,或者被人請吃超營養雞排,還要小心碰到紅姨上身的金毛小鬼的XXX

再加上幾個站的歪七扭八的歪女,我還以為我到了萬華勒。

我漢操這麼粗勇又這麼肥壯的大漢都會怕怕了,附近的居民呢?

想不守規定想鑽漏洞就低調點,那麼高調被抄就不要來說人家做秀!

為啥會被下令關心?有沒有想過有多少附近居民跟家長去檢舉抗議?

我忽然想起好久好久以前,高雄市有一家網咖同業,平常來我這邊哭巴說大家要團結啦!要正派經營啦!要控制客群顧好形象啦!要團結價格啦!

阿結果勒!

XX時報 高市XX網咖驚見性感薄紗坐檯陪打及性交易

呵呵呵,印象深刻啊!儘管過了九年了,依然忘不了啊!網咖呢,最不缺的就是這種人前正義凜然、人後胡搞瞎搞的敗類了!
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:71 | 被推數:91 #31. 2010-11-13 19:30:19
http://www.lawtw.com/article.php?template=article_content&area=free_browse&parent_path=,1,8,&job_id=48612&article_category_id=1227&article_id=22156

看看這篇如此針對網咖的文章,各位如何思考?

前面我們可以說又是抹黑硬要牽扯網咖,可是後面的抽菸問題呢?

都不要再睜眼說瞎話了啦!事實上,守法的網咖少之又少啦!這是無解的問題啦!

阿仁伯,我相信你知道我是誰啦!聽小弟一個勸啦!

跟你一樣守法規、正派經營的,少啦!

別浪費自己的熱情了!不然你就會跟我一樣,由愛生恨了!

我對不起你,沒辦法讓你這唯一認真貫徹全面禁菸、配合法規的網咖生意好起來!

遊戲公司只會哭巴網咖拖累她們的形象,阿找出一堆認真守法的店家他們願意幫忙在官網上宣傳嗎?

政治人物有來實地看嗎?照片、地點都有附上,有來看過嗎?

發動了那些比較親近有交情的記者朋友幫忙宣傳,稿子能發出去嗎?還不是都被壓下來!

我只能眼睜睜著看網咖店家一個接一個倒下來!這就是認真守法的代價?嗯?

推都推不動,政客都該死啦!我呸!
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:71 | 被推數:91 #32. 2010-11-13 19:41:00
好爽!以前發言都要很小心,深怕因為自己的職務關係會影響店家影響公司。

離職三個月了,走訪了很多,想了很多,很多話真的不吐不快!

若有得罪,請各位多多海涵!
m5565872 ( 阿仁伯 )
Lv. 16 | 文章數:731 | 推薦數:17 | 被推數:278 #33. 2010-11-13 21:59:52
我這邊其實也沒有熊大說的這麼"完美".只可惜又少一位幫助網咖界的好手.

一樣都是青少年聚集的地方.會有什麼情況我也清楚.只能稍微維持一下.
但說到社會觀感.我是覺得 "無論是裝正派裝清純也要裝出來".
如果什麼都不做.真的就很難阻止政府的法令.
除了之前提過的一些做法.像是:
"如果貴家長擔心.不想讓您的小孩來本店.請告知本店可配合拒絕消費."
或是"本店禁煙.罵髒話者拒絕往來"像這些都可以貼在門口.
另外像環境.燈光.裝潢.提高消費.讓人有高級的感覺.就不會像不良場所.
valleytsai ( 可樂少谷 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:3 #34. 2010-11-14 08:16:07
若大家只是在抱怨..沒有想去找成功的方法,害群之馬一定有,那也要跟老大(政府)找出打撃之法,那一件事,不是一步一腳印去建立,若因噎廢食,反正想生存,不要廢話,去組織,去做,有做就有人看,想像一下,網咖若能提昇到社區網路服務中心,裏面還有小孩的教育軟體,而且能分區使用,我想有心,自然會有路.記得國內有一名企業家說過,遇山開路,遇水搭橋.....你們遇山就停,遇水就無奈.....哈!哈!不自助.....誰助你.......難道是老天嗎.......
可憐之人,必有可恨之處.....難道網咖是這樣的一群人嗎

Lv. 4 | 文章數:134 | 推薦數:97 | 被推數:24 #35. 2010-11-19 13:49:06
私下問了各方人馬楊秋興要想當選除非國民黨和深藍中間選民都的票都跑去那才有可能當選、南部八大行業的人可以松一口氣了、不過覺得有點奇怪為何國民黨只打陳菊不打楊秋興呢?

楊秋興淹水面積比高市淹的還多高縣淹水用戶3萬多戶、高市才1萬出頭結果新聞都指向陳菊、淹水當天陳菊跑去休息那楊秋興跑去那裡{怎麼都沒人問}、是不是它的個子小而忘了它的存在嗎?可是它的廣告又寫著南方小巨人應該很大吧?而楊秋興跟財團這麼密切掛勾調查局和監察院也該查查楊秋興才對吧?這國民黨到底在搞啥密呢?

陳菊做得不算合格、至少不愛做秀、也不會給一般人民找麻煩、不過高雄的後市鐵定無限、我覺得還是要回歸民意選賢與能才不會讓政治人物操弄於手、要得民心就是要愛所有人民、不是只要財團而已、國民黨民進黨是不是也該檢討一下民意所在呢?每個人民都是您們的老闆要善待您們的衣食父母{包括網咖業者}。
來源IP:122.117.192.* / 最後編輯時間:2010-11-19 13:56:07
簽名檔
ksafa ( 最愛Rottweiler )
Lv. 16 | 文章數:583 | 推薦數:185 | 被推數:337 #37. 2010-11-21 15:08:03
我來聲援一下吧,你的痛我懂而且非常明白!

記得謝長廷執政,我多麼恨他怨他,他去選台北市長我也跑來這PO文,他去選總統我也把文章再頂一次,老天爺真有眼睛,2次都敗北,他說他要退出政壇,我好爽好樂,有想去放鞭炮的衝動!

放心啦,楊秋興會跟謝長廷依樣的,都會敗北的!

我們網咖又不偷不搶的,那些政治人物憑什麼不給網咖業者飯吃,長久以來的打壓,幹!林北找個店面都不好找,一個D1使用執照,讓我吃盡苦頭!

來這PO文,無非是要來取暖,這裡沒有什麼影響力,才幾位網咖業者也幾個系統商而已而且是全省的區域,無校啦!但是來POPO文發洩心情也不錯啦!你的痛我懂!

等陳菊上台帶領你們高雄縣,恩!無照營業不會在來開嚕,安心去經營啦^^