跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!
chang9999 ( 快瘋了@@@@ )
Lv. 13 | 文章數:158 | 推薦數:10 | 被推數:148 #24. 2010-04-01 22:06:51
今天特休,原本下午要與朋友去台中市聚餐的,結果他公司臨時有事被放鴿子了

就到處逛,剛好就逛到文心路一段,看到這間網咖,就走進去玩玩

我的感覺是,飲料是貴一點點,不過還可以接受啦,我上網4個小時混時間,價格跟一般網咖平日時差不多吧

不過整體的感覺真的很不錯,銀幕又大,服務人員又親切,不至於擺張臉給你看,環境相當乾淨,每台電腦還都有配備專屬頭戴式耳機,不至於使現場很吵,還算蠻靜的,還有一點,完全聞不到煙味,因為我不抽煙,去網咖最怕的就是會聞到煙味,所以我很少去網咖(一般網咖即使說有禁煙區也根本還是有人抽煙),我是豐原人,豐原這邊的網咖真的是差到爆,居乎每家都一個樣,整體感覺就是亂就是吵就是有股味。但是在文心路一段這家網咖裡,卻是感到相當特別的好,可惜是開在台中市,豐原這邊好像都沒像這樣的優質網咖,還真是遺憾。
j690531 ( 葬儀社 )
Lv. 30 | 文章數:963 | 推薦數:808 | 被推數:814 #27. 2010-04-02 18:28:51
引言回覆 hker 的話:
引言回覆 m5565872 的話:
我要在此向阿仁伯的價值判斷致敬.

您正義又敢言.從不會趨炎附勢!更不會像『某人』屢屢無知判斷情勢卻又胡亂罵人!

什麼事情要付刑事責任、什麼事情不必.什麼才是最重要的價值?都被莫名的混淆、
影射!

我認為,正義的成份裏,隱藏著濟弱扶傾的元素.常為強勢護行的是什麼樣的人
,大家自有公評!

小弟認同大大說的  正義感

看樣子     成功者都是自己有本事     失敗   則    都是因為政府無能  @@

以後  商學院   容易學了  

小弟今日茅塞頓開  了解   花大錢的是傻瓜..

社會事   都應該以  大大 為中心....    照著大大的規則去做才對  @ @

不知    這位大大 是否有意願去 商學院 開課?
j690531 ( 葬儀社 )
Lv. 30 | 文章數:963 | 推薦數:808 | 被推數:814 #29. 2010-04-02 22:35:50
引言回覆 m5565872 的話:
不知道"1杯飲料"是多少錢?會不會是我誤會他們.

玩6小時.1杯飲料至少要100元才"合理".

一杯  可能是五 六十塊錢吧

類似  星巴克 的 價格

小弟這裡  有一間的收費              一百塊錢     一個套餐(主餐加上大玻璃杯飲料)  加上  上網三小時

場地條件  就類似  開版的前輩  提到的這間店

不過看他們也開滿久的      小弟..  對她們的收支狀況滿好奇的
jaln ( 網咖小老闆 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:3 | 被推數:37 #31. 2010-04-07 00:11:31
有錢人的格局真的是不一樣.
雖然說經濟不景氣.但也是有人在賺大錢.
或許因為網咖榮景不在.所以大家都驅於保守.
但逆向思考也許會柳暗花明又一村...
不過小弟換個角度想想:
一杯飲料賣6.70塊好了(成本才多少錢)
所以換算下來.一小時大概也是15~20塊的價格.
最後羊毛還是出在羊身上.這也是一種行銷的手法.
沒辦法~客人就是喜歡這種感覺..
只是這種裝潢要回本不知道要用多久的時間?
於其花500萬開一間豪華的網咖3年回本.
但若我花100萬開一間一般的網咖1年回本.
這就是值得商確啦~這也就見任見智了!
記住~有錢人的格局是不一樣的.
無奈小弟不是很有錢啦~~喝喝
fantasychris ( [神]諸葛孔明 )
值日生手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2015羊年紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:118 | 推薦數:6 | 被推數:22 #33. 2010-04-10 11:04:26
裝潢有點誇張..

價格算正常吧..飲料40元..當然要跟裝潢比..不成正比啦

之前待了5~6年的網咖(一般的那種陽春型)換個老闆重新開幕..硬是給人玩了10天不用錢...2個禮拜點飲料6小時(飲料20元而已)...然後才正式營業...促銷階段麻..他可是拉了一票固定客..正式營業的價錢..我只知道包台..12小時90....包飲料.假日..180-一天包飲料..餐點也便宜..40~50元....他不開了..跟他聊了一下..不開只是因為家裡反對..他有賺錢....換了一堆網咖才知道這家價格多便宜>"<電腦也不錯.配備我倒是不懂..我只會看能開幾個視窗來決定好壞..7個中華英雄小頓...更便宜的有啦..我開了2個視窗(天龍八部)電腦跟我記憶體不足然後跳掉...我直接走了..-.-

話說...網咖真的有禁煙?上面那家只是不提供菸灰缸..給你彈地上..他停止營業以後.我換了幾家網咖..一直線到在的大都會..都可以抽阿..各家網咖沒看到人抽我連菸都不敢拿出來耶..後來聽人說才知道...知道啥就不說了..

不能抽煙的網咖真痛苦-.-

lkk1799 ( 桂兒 )
Lv. 20 | 文章數:368 | 推薦數:56 | 被推數:158 #35. 2010-04-10 13:04:43
吉吉今日的成功
是他們努力得來的
如果只看到眼前光輝的光環
而不去研究其成功的原因
那只會原地踏步
與其怨天尤人
不如放寬心胸去學習
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #37. 2010-05-04 17:58:24
引言回覆 LUCK1985 的話:
謝謝各位對我們店的討論
有機會來台中 不妨來玩玩交流交流
地址是文心路一段391號 靠近大墩11街口
附近明顯的地標是 文心公園
呵呵~有機會一定會去拜訪滴.....只是到時不知道要找誰就是了XXD

有機會的話就多這來交流交流吧!!畢竟就叫甘苦談,開網咖金甘苦@@"

jkicn9c763h ( 血海溶屍帝國 )
Lv. 5 | 文章數:150 | 推薦數:0 | 被推數:8 #38. 2012-07-22 05:42:04

上文所說的[這樣的網咖台北縣市看到道嗎] 這句話的意思是說是台中的網咖太高級還是台北的網咖太爛呢 讓我來回答這個問題吧 ><br />
事實上當然是台北的網咖太爛啦 台北雖然是首都 但是因為台北地價貴的關西台北網咖都沒什麼 台北首都又怎樣 別忘了事實上科技並不發達 事實上會說現在科技很發達的人都是頭腦有問題的人 ><br />
別忘了現在電信業者他們所能提供的網路都不快 慢的又一堆 所以就算用最好的也沒辦法網路非常快 快到讓人嚇到 台灣網路速度聽說比韓國慢 ><br />
><br />
對了我上次經過那邊有去看過 我絕得 商務包廂沒比較貴容易客滿 因為商務的價格並沒有比普通座位高的關西導致大家都搶先跑去坐商務包廂 導致真正有錢或是真正願意為了環境去花錢的人會發生沒座位可坐的情形發生 還有因為商務包廂式兩人的關西 所以有時候有些人聊天講話會比較大聲 會被吵到 還有為什麼商務包廂附近會出現普通座位 這樣玩遊戲講話聲音很吵 耳機聲音又有點小聲 震撼個屁 微弱吧

Lv. 5 | 文章數:150 | 推薦數:0 | 被推數:8 #39. 2012-07-22 05:54:31
現在大家玩電腦都為了線上遊戲的要贏 為什贏去859花台幣幾萬塊都花的下手了就算真正網咖貴一點還是照樣花的 現在的人都不存錢的 都花光 如果只是上網查資料那是老人的行為 誰網咖有看到老人過 意思是說現在這個時代網咖當然要很高級 理所當然 台中破電腦沒裝潢的網咖都關一堆了
發現容易客滿 缺點1 容易客滿 缺點2 耳機聲音小要是有人玩遊戲大吼大叫 或是講話聲音大聲的話都聽他們吵就好耳機聲音都蓋不過去 環境指的還包刮客人之間的素質 在網咖 其他客人的行為也代表環境 因為舉例來說如果有其他客人亂尿尿那環境還是好不到哪去 缺點3商務包箱價格沒比普通座位貴導致大家都搶著坐商務包廂 導致真正有需要的人或是為了環境願意花錢的人常常沒位子
Lv. 5 | 文章數:150 | 推薦數:0 | 被推數:8 #40. 2012-07-22 06:28:01
商務包廂位子不多 白宮蓋在台中最熱鬧高樓大廈最多的地區 蓋在台中精華地區電腦又高級 商務的[商]字 指的是商人對吧 其實一般的商人都很少去網咖 但真正去坐的都是玩遊戲的 上面照片寫說[外出旅人商業洽公] 請問 大家都搶著去坐 那真正外出旅人商業洽公的商人不就沒位子坐了嗎 定期舉辦遊戲比賽 那不就會很吵嗎 不管勒 反正如果吵 會吵到我 我被吵到我會說[環境差 太吵了] 說到比賽 最討厭麥克風聲音很大聲了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理