都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14965 | 推薦數:9801 | 被推數:3052 #21. 2009-12-08 13:51:04
有一句話說的好...

殺一個人是強盜、殺人犯...
殺成千上萬的人是英雄...

所以李自成說過:
天生萬物以養人...
人無一德以報天...
殺殺殺殺殺殺殺...

殺的越多的...地位越高...
秦始皇就是一例...

不過遊戲是該分級啦...現在也有很多溫馨感人的遊戲...也不能以偏蓋全...

weandy77 ( ★米妃兔★ )
基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:29 | 被推數:9 #22. 2009-12-08 17:08:38
如果這樣說的話 我到想請問那法師 香的材料是什麼 整天燒一堆香是否會造成空氣污染 浪費資源跟造成空氣污染 下地獄喔 那我想大家信基督教好了 只要你真心懺悔神都會原諒你讓你上天堂 這樣啥道理?
病人不得易要身體快點恢復那一定要補充蛋白質 吃素吃的到嗎? 不殺生的話也沒人可贖罪 病人身體也好的慢 那社會不都停擺了0.0

abso ( 黑果小檗 )
基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:685 | 推薦數:244 | 被推數:25 #23. 2009-12-08 18:01:11
引言回覆 if4 的話:
有一句話說的好...

殺一個人是強盜、殺人犯...
殺成千上萬的人是英雄...

所以李自成說過:
天生萬物以養人...
人無一德以報天...
殺殺殺殺殺殺殺...

殺的越多的...地位越高...
秦始皇就是一例...

不過遊戲是該分級啦...現在也有很多溫馨感人的遊戲...也不能以偏蓋全...

大大
應該是殺一人是為罪.殺萬人為雄.殺萬萬人為雄中雄(梟雄)吧.

tedy ( 徘徊的靈魂 )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:21 | 被推數:45 #24. 2009-12-08 20:29:03
又是個大騙子= =
鎖定最大族群開始騙..
100人中1人相信
100人相信1人找他化災就賺翻了
真是好賺呀= =
我也出個超級殺生論好了....
細菌=單細胞生物
所以殺細菌=殺生
每一秒人都要殺掉n隻細菌
所以每個人一出生就殺生無數肯定下地獄
快來找我化解吧~~~一次收一千就好ˋˊ
lineageis ( PARTYが始まるよ )
手機認證徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:1367 | 推薦數:987 | 被推數:621 #26. 2009-12-08 23:11:35
引言回覆 sgod3477 的話:
好 我決定從今開始玩補師 不管是玩家還是怪 都補@@ 不砍 這樣就不會有殺人的果報了 哈

一樣是共犯
你跑不了的
tulips ( 天然ㄟ尚丐賀 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:5 #27. 2009-12-09 08:35:45
這個話題上次好像討論過了吧 ( ~_~
每個領域的專長用途都不一樣
宗教是在講求心靈的平靜
現在有好多人因為玩線上遊戲而影響到現實的正真生活 (玩太瘋了…
偶而靠一些外在的力量 來敲打提醒一下也不錯

現在市面上的遊戲五花八門 多彩多姿…
連很暴力的都有小朋友在玩 (在網咖一群…
小朋友從小就接觸這個 對成長的身心有不好的影響
這是有科學根據的 性個上會比較暴力… +.+"

其實遊戲是因該要分級了
這樣才可明確的告訴那些小寶寶們 什麼才叫作暴力的遊戲
這不是單單靠政府的法律、宗教的宣導
而是要靠大家一起來給遊戲做一個安全的平衡把鎖
也可以讓遊戲公司 知道玩家喜歡什麼遊戲
(才不會一面倒~連看起製作還沒完成的遊戲也搬出來~敗北…=.="
ps.這段影片的片名 因該是在說 "世界的和平" 吧
當然全部有危害到和平的東西都是打XX的 (暈…
dickenliou ( 人稱檳榔王 )
Lv. 21 | 文章數:624 | 推薦數:37 | 被推數:382 #29. 2009-12-09 11:28:48
電腦丸說謊也可以躲去殺機 ←其實罪業是自己得來的 殺業是心中產生的 只要有人就會有江湖 你身在江湖 只能由身去己行!!!!

現在遊戲滿天飛 還不是殺來殺去 又何必去想太多 @#$%!%^&*#!@$#$.....
來源IP:210.65.164.* /
簽名檔
網路駭客續玩所有最萌遊戲 SD 剛彈:賣擱卡阿拉 賣擱共阿拉/台語發音
愛用機體-天使 自由 正義 神
劍狐傳奇:雲夢澤 毀天滅地羅喉 ←水月宮很嫩
←更新W系列主題曲點選有連結^^
座右銘:輕鬆玩SD快樂去轉蛋 無心去對戰 戀戰部是絕對 常勝乃是因為!!
encio8023 ( 佐藤伊武希 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:152 | 推薦數:47 | 被推數:6 #31. 2009-12-09 20:18:30
哇~那我肯定會下地獄了...因為我從國一殺到現在了 快要10年了(無神論者)...@@"
這種節目或演講 我都只看看或聽聽就好 = ="
來源IP:60.249.90.* /
簽名檔
DIABLO II
墮落的國土裡;隱藏著邪惡的黑暗力量
需要各位勇士;一起團結起來突破難關
邪惡不會熄滅;只會一直存在於世界中
gtohospp ( 金雲 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:53 | 被推數:204 #33. 2009-12-09 23:22:08
引言回覆 nbamp5ak47 的話:
出家人四大皆空 你們不知道嗎?(腦袋空空.口袋空空.肚子空空.房子空空)

你不知道他們很有錢嗎?
怎會口袋空空 肚子空空 房子空空?
呵呵~

-----------------------------------------

遊戲裡的假人物若要當真~
我卻不以為然~
純粹就是商業行為罷了!
kicrc ( 塞柏拉斯 )
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1186 | 推薦數:23 | 被推數:158 #34. 2009-12-10 00:51:38
其實我也認同發文者的說法

基本上,玩遊戲,大家求得是快樂,但很多玩家玩到後面,卻是變成黑白郎君「別人的痛苦,就是我的快樂」
在遊戲中殺人殺到理所當然的,甚至網路遊戲一開始根本沒有所謂的種族阿,國家阿的區分時,就已經是殺很大了
更何況現階段,遊戲開發商為了賺更大,A更多,就將上述的國家對立,種族對立的模式設定出來
讓大家殺更大,殺的理所當然,這樣才會讓玩家為了殺人或是不被殺,而去衝裝備,或是衝等級,甚至替身娃娃之類的小道具.....等等

那玩遊戲的是玩家,玩家也是人,當你現實生活被人欺負,你會怎麼想
不就是抱怨阿,怨恨阿,不爽阿,背後罵他..........等等,一籮筐的不爽發洩在欺負你的人身上,不管是實質的傷害,或是怨念....等。

一定會有人說,遊戲歸遊戲,現實歸現實!但難道說遊戲中,你不是你操作角色嗎???難道你遊戲中被欺負,被欺騙,不會不爽而憤恨嗎???我想我沒這麼聖人,我也會跟現實生活中一樣,抱怨不爽甚至咒罵
那就如彿家說得,殺遊戲中玩家的人,不也是再造孽嗎,一樣是在殺一個活生生的人,不是嗎

若是說有人認為,我玩遊戲,當然是為了玩爽的,那你要當黑白郎君的話,說真的,那真的是讓人也沒轍吧
只是造成的果報,大概將來也有的還吧
來源IP:123.204.1.* /
簽名檔
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを
3115968 ( 深情PUB )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1344 | 推薦數:28 | 被推數:360 #36. 2009-12-10 02:17:58
那我們趕快一起下地獄吧~
搞房產炒地皮~~~~~
把地獄的經濟拉起來~~
噱它個一筆= =
faeyon ( faeyon )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2866 | 推薦數:52 | 被推數:218 #38. 2009-12-10 08:56:59
真是腦殘到極點,遊戲只是紓解壓力而已,發這種文章是以為大家都當了和尚四大皆空了嗎?
要空你自己空,何必牽拖芸芸眾生,玩個遊戲又不是拿真刀殺人,不知道在哭么什麼
快清醒吧,修道修成這樣簡直就快入魔了
cherish2020 ( ~海岸線~ )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:4 #40. 2009-12-10 09:20:54
敬告郭台銘,林百里你這些提供遊戲機的零件供應商,罪過比殺人還要嚴重,開網咖的只是導引入場者為次之,所以囉大師好像太言重了,也沒搞清楚,應該教大師用用電腦,玩玩遊戲或許就不會誤解那麼深了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理