互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
hkum ( 化魂兒 )
Lv. 11 | 文章數:458 | 推薦數:47 | 被推數:441 #123. 2009-07-27 07:53:15
引言回覆 cmakiller1 的話:
在雅虎奇摩的搜尋列上,打網咖 抽煙,可以找到320000個結果
其中這條可以作為參考
http://bbs.moninet.com.tw/board/topic.cgi?forum=27&topic=34445
抽菸遭制止,5嫌殺傷3人。 
男子郭玉麟上網咖抽菸遭店員制止,郭向店員嗆聲,遭店員的友人質問起衝突,郭和哥哥及友人共5人涉嫌持刀砍殺店員的唐姓友人等3人成傷。檢方昨天依殺人未遂罪嫌起訴郭明和等5嫌。
士林地檢署指出,被起訴的是郭明和(24歲)、郭玉麟(20歲)兄弟、許翔鈞(25歲)、胡文申(23歲)及唐翔(20歲)。起訴指出,郭玉麟去年9月16日晚間9時許,在台北市內湖區一家網咖店內抽菸,遭黃姓店員制止,他辱罵黃。不久,黃的友人唐姓男子等人到網咖,黃抱怨「剛有人在門口吸菸且態度惡劣。」
唐姓男子等人上前質問郭玉麟等人「何人嗆店員」,和郭玉麟口角,郭明和遂從機車置物箱內拿出西瓜刀,被唐翔搶過手後,朝唐的頭頸部砍殺,唐腹部遭砍傷,郭明和等人再分持安全帽等毆打黃的另兩名張姓友人,許翔鈞還以台語叫喊「給他死。」
唐姓男子等3人受刀傷,開腸破肚的唐姓男子躲到網咖廁所內打電話叫救護車,另兩名被刀砍傷頭皮與手部的張姓男子。受傷的3人最後攔搭計程車就醫時,許翔鈞還衝上前繼續毆打,並嗆聲「還要不要再來?」,逼得受傷的張姓男子還向郭玉麟等人說「對不起,我們要離開。」
這是社會問題,網咖只是替罪羔羊...出來做生意只是為了求財,犯不著去惹這種麻煩...
請問你一句..你會讓你的小孩上這種類型的網咖嗎?
網咖環境就是如此(少數除外)
抽煙問題..出入份子問題..林林總總一堆問題..
雖說錯不在網咖業者..奈何多數網咖總體環境就是這樣
至少我是不會放心讓我小孩上網咖的
(免的那天被波及池魚)

不是不上網咖就絕對安全 但..至少降低風險的道理 我還是知道的=.=
買台電腦在家玩 卡實在

mojove ( 友仁 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:69 | 推薦數:16 | 被推數:4 #124. 2009-07-27 08:13:20
當官的腦子都僵化掉了!
好壞學生的分類只單單用成績來看
品德才是最重要的啦!
官員們自己也都是有壞的啊!
貪污拿人民的錢出國假考查的
可是他們的政績好就是好官員嗎?
問題是那個政績也是作假的啊!
那到底要怎麼分才是正確的呢?
啊---------------叫我們這些小老百姓好難為啊!
一竿子打翻一船人
該管的不去管 限制這些有什麼用啦!
2300014 ( 夢.漣.逝光~~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:4 | 被推數:18 #125. 2009-07-27 10:36:32
有很多人覺得書唸不好誰說就是壞學生 品德最重要
然而卻也有人說 我翹課 上網咖 還不是照樣考很好
照這樣來說 翹課這件事算不是品德好?算不算對自己負責
然功課不代表什麼 卻也是學生生涯中很重要的一部份
你不能說 業績不好 他就是壞人 這跟好壞無關
而是這是你的本分 你連本分都做不好 何來要別人相信你能做好其他東西
網咖本來就有不少品行較不好的人聚集 這是不爭的事實

不要憤恨的說 誰誰誰上網咖 還不是很好 誰誰誰上網咖還不是考很高

這是環境容易改變他人 不是說自己定性多好不容易被改變

這是種防範未然 不要等到一發不可收拾才說 那只是各案

很多現象就是由很多各案組成的

chiuwin780829 ( ---遊戲人間--- )
值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:203 | 推薦數:10 | 被推數:22 #127. 2009-07-27 14:53:50
會上網咖的人 就我學校這附近的來說
成年人 大概佔一半 學生佔了另外一半
上網咖就是壞學生 這絕對是錯的
但是也不能用上建中的那些學生當作例子來說
畢竟是少數 有多少人書都不讀 整天泡網咖
我相信就數量來說 這些人絕對大大的超過會讀書的人
再來 時間限制 對於會讀書的學生來說 根本不是問題
休閒時間和讀書時間 早就分配好了 自己懂得拿捏
但是 又有多少的 >>學生<< 徹夜未歸 只成迷於網咖中呢 這些人的數量更是多更多吧
假如不限制時間 那我到想看看會有多少的父母在外面等著抓人了 再來 晚上12點 小孩子本來就應該要回家了

以上說的都是以學生為基本 大人的話 你有行動自主的自由 無須討論
robertsmeaton ( robbiedobbie )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:945 | 推薦數:1110 | 被推數:102 #128. 2009-07-27 15:04:01
引言回覆 yuan1108 的話:
引言回覆 robertsmeaton 的話:
上個星期天因為家裡來了很多客人.我又不想在家跟他們交際應酬.所以終於跑到網咖去了.其實以前在歐美也去過網咖(應該是網咖吧?).可能裡面大多數的人是背包客吧.所以大部分的人都是很安靜的在收發email.可是我上個禮拜去的網咖.真的讓我坐不久就跑了.
首先我會選那個網咖是因為他很大間.裡面的裝潢和設備看起來很新.螢幕又超大.有的應該有32吋吧.可是玩沒半小時我就快被燻死了.到處有人抽菸.也沒人在管.很多小學生也在旁邊玩說.還有人在喝酒.電腦旁一瓶瓶的啤酒罐.看得我目瞪口呆(其他國家沒有執照.商店裡應該是不能賣酒和喝酒的吧).
接著.每個人都把聲音開超大的.真的耳膜也要被震破了.尤其是槍聲此起彼落.好像大部分的人都在玩CS.殺到眼紅.後來走掉的原因是一堆刺龍刺鳳的人跑進來玩.沒多久好像就是因為互相的電腦開太大聲開始爭吵.三字經就開始彼此問候.為了避免遭到池魚之殃.所以我不理還有2個多小時的時間就跑掉了(本來買了3小時要玩aion).算是落荒而逃吧=.=
我不清楚其他的網咖是怎樣的環境.不過我應該不會再去網咖了.我家的小朋友我也不會准他們去網咖玩.不管裡面是不是有基測考很高分的學生?或者很會念書的孩子?很會賺錢的大人?我只看到很複雜的環境.龍蛇混雜的群眾.我想我不適合那樣的地方.至於避免身心不健全的小朋友耳濡目染下結交到損友.或者更甚者被拐帶(之前常有報導青少年在網咖被拐帶去販毒.當小偷.被性侵)我也不會讓我家的小學生進出這些場所
至於用分數衡量一個人的好壞.根本和以外表去判斷一個人的優劣一樣膚淺.多少高知識分子沒把聰明才智用於正途.而用在作奸犯科的比比皆是.最近不是有前途似錦的大學生在家種大麻販賣毒品被送法辦.自毀前途嗎?如很多大大說的一些成功的達官貴人.背地裡不也是常常做些損人利己的非法勾當?
網咖要給人端正的形象.我想業者自己應該要自立自強.樹立好的典範才能更有說服力讓社會大眾改變觀感

大大你是住北縣嗎?你可以來我店裡看看,不敢保證你會滿意,不過應該會感覺好一點‧你自己要選一間那麼爛的網咖去然後再跑來這裡抱怨,不如當時直接打電話到檢舉專線來的實際,您說對嗎?
的確我可能選到了很差的網咖.但是.既然有店員出聲制止都會被砍傷.我自認並非武藝高超.正義感強烈的英雄.沒本事強出頭.也有想過跟店員抱怨.除了怕會害到店員.也想過店家根本就是習以為常爾以.畢竟我看到的那些人看起來並非善類.檢舉後的後果.也不知道行不行得通.萬一有官商勾結.警察也不一定會來查.反倒是從沒被抓過.卻因為出現過新面孔而被臨檢.不免懷疑到我的身上.社會上因為偷喵他人一眼而受害的比比皆是.我自認自己貪生怕死.只求平安.並不想成為店家和那些客人的公敵.
我也不是如大大您所說的來此抱怨.只是剛好看到這樣的標題.分享一下我的親身經歷而已.很多大大說的對.地方不是問題.問題都出在人.只是某些場所比較容易聚集比較多龍蛇混雜的人.成為是非之地罷了.
至於不該喝酒抽菸的地方有人喝酒抽菸.既然法律已經明文規定.三人以上的工作場合和公共場所都禁菸.那麼該場所的負責人就有責任要員工和客人遵守.不然也是會被罰款的.
並不是因為大家看到有人違規沒被抓.所以就當作理所當然可以這樣做.就像台北的交通一樣.違規的照常違規.罰單累積到上百萬還不繳的也是一堆人.只能感嘆大家的守法觀念不夠.執法人員效率不彰爾以
總之.我只是認為.不管是KTV.MTV.飯店.酒店.網咖...等等場所.要給人怎樣的觀感.請從人的管理做起.飯店有5星級的.也有完全不入流的.期待哪天國內也出現5星級的網咖.那我當然也會樂意光顧
至於大大的盛情邀請.我就心領了.也祝您的網咖生意蒸蒸日上.遠離紛爭
來源IP:118.169.216.* /
簽名檔
正在玩 PRIUS.劍狐傳奇.開心 正在試玩 已經放棄 星空幻想.AIKA.AION.期待中想玩 BLADE&amp;amp;SOUL.RO2.九陰真經.龍.TERA.BERKANIX 玩到沒時間炒股票賺摳摳囉.上帝啊.我要一天100小時才夠用啦.哈哈
m5565872 ( 阿仁伯 )
Lv. 16 | 文章數:731 | 推薦數:17 | 被推數:278 #129. 2009-07-27 15:47:48
引言回覆 hkum 的話:
請問你一句..你會讓你的小孩上這種類型的網咖嗎?
網咖環境就是如此(少數除外)
抽煙問題..出入份子問題..林林總總一堆問題..
雖說錯不在網咖業者..奈何多數網咖總體環境就是這樣
至少我是不會放心讓我小孩上網咖的
(免的那天被波及池魚)

不是不上網咖就絕對安全 但..至少降低風險的道理 我還是知道的=.=
買台電腦在家玩 卡實在

唉.多數網咖的環境 只拼價格低.只能說是"窮人的娛樂".要 高級 起來也很困難.

而窮人教育水準通常不高.一些行為舉止 難免會讓人不舒服.

會害怕的建議買台電腦在家玩.或去高級的網咖.

----------------------------------------------------------------------------------------

但窮人也需要娛樂阿.不是只有一直禁止.

就像娼妓業一樣.不是每個人都有漂亮的老婆.

有些窮人娶不到老婆. 總是要發洩.你不給他發洩.

他可能去強暴別人.製造更多問題.

同樣的道理.網咖一直禁止青少年.也是有可能轉向更危險的娛樂.

如果說一個壞學生你要他玩電腦好 還是去飆車砍人好?

a125920489 ( 炎鳴 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:5 | 被推數:1 #130. 2009-07-27 19:11:38
引言回覆 gx2685 的話:
那可不一定  也要看個人學習理解程度  有想要讀書  可是就是學不會

關於這個  應該跟去不去網咖沒關係吧...  像我  就都不去網咖  不過我成績也很爛 (其實是自己不用功....)
gx2685 ( 網咖是靈骨塔 )
Lv. 8 | 文章數:241 | 推薦數:0 | 被推數:42 #131. 2009-07-27 22:15:28
引言回覆 a125920489 的話:
引言回覆 gx2685 的話:
那可不一定  也要看個人學習理解程度  有想要讀書  可是就是學不會

關於這個  應該跟去不去網咖沒關係吧...  像我  就都不去網咖  不過我成績也很爛 (其實是自己不用功....)
本人也是一樣的人成績滿爛   是到數的實力 當然那個時間網咖還沒有出現 想讀書  用腦袋理解不出來  
maybegrace ( dora金 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:6 | 被推數:2 #134. 2009-07-28 05:54:48
看玩版大的內文和很多人的回覆
感覺這整場就像是賣方(網咖)跟買方(大眾)的觀點問題吧
只是一場關於立場的問題吧?
但小女子我覺得我很同意開版大所說的
雖然我沒有開網咖也不是跑網咖的人
但是我還是覺得版大你說得很誠懇
版大應該是想要把喜悅分享給大家吧?

"北縣的大官們....網咖是不良場所?那這些同學成績代表什麼?" (引用版大)

版大你在講這句話的時候是不是有哼一聲 XD
pupu0204 ( UP 小卜 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:151 | 推薦數:21 | 被推數:65 #135. 2009-07-28 09:29:08
我只能說,現在網咖很多間
只是真的等級比較高一點的沒多少
我指的等級不是電腦那些硬體設備,而是整間店的規格
跟給人感覺起來的氣氛!!!

在普遍都不高的情形下,當然大家都會覺得去那邊的人
大概都是壞學生吧?!
加上以前整間網咖都是煙霧瀰漫...
來源IP:163.25.126.* / 最後編輯時間:2009-07-28 09:33:40
簽名檔
米奈希爾PVP
--------------------------------
(1)人物ID: 媚惑天空 
職業:   術士 ( 妖艷小妹人類 )
(2)人物ID: 健康天天有
職業:   戰士 ( 小個子地精 )
(3)人物ID: 干福爾
職業: 聖騎 ( 濃眉矮人 )
963354 ( 超獸.貝希摩斯 )
基地17週年慶紀念徽章2016年度值星官2015年度值星官基地15週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官三星模範值日生Xplay限定紀念徽章元旦紀念徽章二星模範值日生猴年限定徽章2015七夕活動限定徽章雙十國慶紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:5513 | 推薦數:597 | 被推數:712 #137. 2009-07-28 13:23:58
這本來就不是網咖的問題,那是人只想單純賺錢,才造成網咖是個壞地方,本來網咖,可以讓家裡沒有電腦可以查閱資料,而現在的網咖,就是在打電玩,把網咖的方向改變了。

(成績好的人就不會做壞事嗎?..難道成績不好就會做壞事了嗎?)我呸!
來源IP:220.131.167.* /
簽名檔
樹和樹手牽著手.向天空伸懶腰.蔓延的樹葉遮住了陽光.陰暗的森林變的更加漆黑.獵人沒看見.躲在暗處的野獸露出的雙眸和利牙.今天是獵人被狩獵的夜晚.這裡是沉睡森林
gx2685 ( 網咖是靈骨塔 )
Lv. 8 | 文章數:241 | 推薦數:0 | 被推數:42 #138. 2009-07-28 13:46:04
引言回覆 963354 的話:
這本來就不是網咖的問題,那是人只想單純賺錢,才造成網咖是個壞地方,本來網咖,可以讓家裡沒有電腦可以查閱資料,而現在的網咖,就是在打電玩,把網咖的方向改變了。

(成績好的人就不會做壞事嗎?..難道成績不好就會做壞事了嗎?)我呸!
沒有網咖的話  那裡小朋友會跑到圖書館和公園嗎  生意好的話  應該是公園買吃和喝的 那裡單純賺錢好處
angelryu ( (真)RYU )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:1 | 被推數:8 #140. 2009-07-28 23:34:27
一切是觀念錯誤阿.... 成績好~~並不代表不是'壞'學生 壞學生不是用成績來衡量的~~看看那些命案兇手都是高材生~~洪曉慧命案....等等 等等... 不過說真的 去網咖的 人 個人感覺是壞學生比率 比好學生居多~~所以一般家長不給去的原因 是怕被帶壞 常常一些鬥毆事件也都是在網咖發生 網路遊戲上也常常有人提到白木國中生 而剛剛好去網咖的國中生 還真的比例也蠻多的 ~ 現在網咖都比較好了 有分禁菸區 壞學生通常會抽煙的比例也很好比較大
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理