無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!
dbtes ( 太鷹 )
Lv. 4 | 文章數:166 | 推薦數:5 | 被推數:18 #1. 2009-04-25 00:38:08
以下轉貼

前幾日把 羅技 滑鼠 極光神貂 寄到羅技客服中心送修,
今日送回, 原本還在想說羅技的服務有改善唷!
P.S.
像之前, 親自送到羅技客服中心 3次 的 羅技網際無影手 滑鼠/鍵盤組,
明明是壞的, 卻皆被當做無問題退回, 最後氣到丟掉.

沒想到, 寄回信封上竟寫 退回維修品....
奇怪? 拆開一看, 內容如下:
羅技電子僅對於在台灣地區經由經銷商銷售的羅技品牌產品提供保固服務,
平行輸入或 OEN/ODM(代工) 產品不提供保固服務.
羅技不再接受現場更換產品服務及寄件更換服務!

2006/10/14 新光華商場_105室 $500 購買 羅技 滑鼠 極光神貂.
2009/04/17 寄羅技台北的客服中心送修左鍵連點或不點的問題.
2009/04/21 連打開都沒有就寄回,
                   表示台北的客服中心及中南部收件窗口
                   也將於2009年4月1日起不再接受現場更換產品服務及寄件更換服務。

歡迎轉載.

david0919hot ( david0919 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:9 #2. 2009-04-25 03:14:15
去消基會告他們吧...不然還能怎麼辦呢?反正這年頭消費者都只被當白痴而已...告給他死啦!!!(保固三年勒.....根本是假的....告他們廣告不實吧!!)

PS:回應樓下的...拍謝喔!!本人購買的都是台灣正品...彩盒包裝喔...一樣不收啦...無言...你搞清楚再回應吧..不信你買一支滑鼠...你去送看看就知道我在靠北什麼了...)
iamgrunt ( OHAOH )
Lv. 12 | 文章數:501 | 推薦數:1 | 被推數:10 #5. 2009-04-25 21:38:12
每個國家都有自行代理的區域和負責區域,羅技電子僅對於在台灣地區經由經銷商銷售的羅技品牌產品提供保固服務,這很合理呀,你從大陸或不明地區買來的東西,卻要台灣的做售後服務,這什麼道理?

羅技台灣本來就只負責自行銷售的產品或其底下代理商販售的產品,那你從大陸買的產品,你可以寄回大陸的店家請他們修啊,你從美國原廠買的,你可以寄到美國呀,這很合理呀

說穿了,買一些私家或是oem廠的東西,卻要人家給你做原廠保固,自已心態就不正確了,那如果大家都從大陸自已帶回來,或是進一些大陸製的彷品或是oem工廠流出的東西,要台灣的代理商做保固?你覺得正確?

自已想一想吧 ~ 不是我要吐糟

問題是在買你產品的店家,賣給你黑心大陸商品,不是台灣羅技的錯 ~

我也常常在送羅技的滑鼠呀,3年保固沒錯,事實上都要送修 3 → 6 天才會回來,但是買台灣代理商的東西,當然有被保固的權利,起碼有修有換,對網咖而言,這是消耗品,貴一點 ,但是好用,貴一點,但是有保固,沒什麼好擔心
iamgrunt ( OHAOH )
Lv. 12 | 文章數:501 | 推薦數:1 | 被推數:10 #7. 2009-04-26 21:53:21
其實看事情要面,不是看點

如果說你直接送到羅技維修站去,當然很快,或是店家幫你送件送的很快。

我相信羅技修都很快,但是店家送的速度不一,店家半個月一起送的,和每天在送的就有差。

辛運的不是我,是我買的店家,服務特別好
incheng ( 頂尖高手-TopUsers )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 28 | 文章數:2184 | 推薦數:935 | 被推數:1344 #8. 2009-04-26 22:05:40
前幾天才又敗一隻羅技無線鼠....

個人感覺羅技保固服務不錯,開版大寫的問題,應該是買了非台灣代理商的貨,而不願意維修。
至於橘子小超人說的40天,應該是正常的,之前請店家直接寄到八德路那邊維修,常常是一個月左右才回來,如果又是透過經銷商寄送的話,那就更慢了。

不過那批滑鼠很夠本了,保固5年的光學鼠,每一個至少都修過2次,修不好的還更換一個新的。
terry0210 ( 速皇 )
Lv. 3 | 文章數:69 | 推薦數:6 | 被推數:22 #9. 2009-04-27 00:07:21
引言回覆 iamgrunt 的話:
..................(恕刪)

如果說你直接送到羅技維修站去,當然很快,或是店家幫你送件送的很快。

我相信羅技修都很快,但是店家送的速度不一,店家半個月一起送的,和每天在送的就有差。

辛運的不是我,是我買的店家,服務特別好
想請教這位大大.....

你說的羅技維修站是指八德路那個嗎......

我自己送過也請店家送過  最快都要20天以上才會回來...(跟高手跟超人差不時間居多...QQ)

好處是通常回來都會變新的啦  停產的也會給更高階的...

但是每次時間都要這麼久的話...這種服務是好是壞...應該就見仁見智了.....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理