運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
hanks081 ( 打劫~通通不准動 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:401 | 推薦數:37 | 被推數:205 #2. 2009-01-20 15:05:44
麥按奶貢啦~
屏東之所以是屏東...
之乎於
台北之所以是台北...

這跟戴安全帽是一樣的意思啦~~
要符合當地"民情"~
不然警察會被批評說"執法過嚴~不近人情~沒有團隊精神~擾民~屢勸不聽~"
然後就被調去守玉山了~~

cat888 ( 口苗口苗口丩 )
值日生
Lv. 15 | 文章數:868 | 推薦數:142 | 被推數:210 #5. 2009-01-20 22:21:11
引言回覆 prince0411 的話:
政府法令  元全配合的店家 都是先死
一點都沒錯!!像這次的18禁和離學校400公尺竟然也說要先實施3個月看看再說,

真是別人孩子死不完,是要等該倒的不該倒的全都倒光了才來檢討政策嗎?這些

官員頭腦不知道是裝什麼的?想當初透過公會說要推行優良網咖評選,結果呢?

參與評選的店家不但勞民傷財,最後得到什麼?生意變好了嗎?還是少繳稅金了?

現在更誇張,如果不參與評選還會再利用年度檢查的時候去找你麻煩......."壞年冬

搞肖人"真是差點要替公會起立鼓掌叫好來著.........

雖說將電玩業的經營方式移植到網咖的業者也有必要承擔一些責任,但我必須說

公會存在的價值不就是要幫公會的成員謀求出路和找尋一個能與政府部門擬定

政策時的溝通管道?平時如果各地的網咖公會如果都能夠盡其"結合產.官.學的各

項資源的運用",今天台灣的網咖就不是如今見到的這個局面而已.

kitty840 ( 司徙婷華 )
家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:300 | 推薦數:94 | 被推數:34 #8. 2009-01-22 21:49:58
禁煙跟沒禁煙還不是一樣
有的客人根本不鳥你家的禁煙

有的偷偷在厠所抽
有的在店裡的某個角 給你看不到的地方
有的還光明的正大得抽

反正不管了
就是說不聽的客人
應說了也說了
還照樣抽!!

只好拍張照來檢舉

bmw1357 ( 神風之力 )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:55 #9. 2009-01-23 01:41:05
引言回覆 tihachan 的話:
禁煙原來是玩假的
政府雷聲大雨點小,說要抓要罰,原來是叫爽的.
屏東市大都會網咖一堆人抽煙,業者根本不管.
反正有錢賺就好了,管他狗屁政府的法令
不是想戰南北,但是南部這種情況就是比較普遍

台北這的網咖都嚴格禁止抽菸了
客人也都乖乖到外面抽菸.

wangyb00 ( 網咖小長工 )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:2 | 被推數:5 #10. 2009-01-23 03:24:25
引言回覆 kitty840 的話:
禁煙跟沒禁煙還不是一樣
有的客人根本不鳥你家的禁煙

有的偷偷在厠所抽
有的在店裡的某個角    給你看不到的地方
有的還光明的正大得抽

反正不管了
就是說不聽的客人
應說了也說了
還照樣抽!!

只好拍張照來檢舉

拍照檢舉還要提供姓名和身分證字號

店員:先生(小姐)請問您的姓名和身分證字號
抽煙客人:請問有什麼事情嗎
店員:因為配合政府公共場所禁菸規定 我們拍照要檢舉你抽煙 希望您提供姓名和身分證字號
抽煙客人:案陰陽勒....說完馬上走人
或是說完店員被打一頓
kitty840 ( 司徙婷華 )
家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:300 | 推薦數:94 | 被推數:34 #11. 2009-01-23 04:59:38
以下可以參考看看

1.要拍照之前先去問一下他的姓名身分證字號

2.直接打到衛生局,那就交給衛生局跟警察來處理吧!!

3.半夜不是都有管制未滿18的嗎
那就可以檢查看他的身分證字號

4.如果加上台北現在不都是18禁了嗎
看他的身分證字號 姓名 把他登記一下
看他要坐幾號台 就填寫他的資料不就好了嗎

例如
姓名 身分證字號 幾號台 進場時間 離場時間

可以建議 增加櫃檯主機有這項功能
向各系統商工程師問看看能不能增加這項功能
值日生
Lv. 15 | 文章數:868 | 推薦數:142 | 被推數:210 #15. 2009-01-23 18:16:50
引言回覆 hanks081 的話:
一個吸菸問題還要搞地自由全無~
難道真的要搞的像對岸的依樣~
還先帶卡來刷~身分認證以後才能上網....
真的是越活越回去了~現在共產黨比較好嗎?
說實在的,我還真的他X的認同這個做法=.=

許多人在家裡上網犯罪怕被查緝,都往網咖跑,盜帳號的也來,上網毀人名譽的也來,亂貼些

不良照片也來,管制嚴一點說真的對店家和給社會的形象還真是有點助益,全世界的中國人

都一個樣,太過開放和民主反而不見得會懂得珍惜,以法律來規範也不能說完全是壞事阿!!

PS:補充一下,已經有店家實施進門開台就必須先出示証件的,生意卻出奇的好的不得了.....

小弟不巧......偷偷觀摩了好久 ~.~|||

a1004988 ( King 988 )
Lv. 17 | 文章數:622 | 推薦數:18 | 被推數:609 #16. 2009-01-24 04:27:03
我不知道大家是怎麼想的.......我開網咖,只是想賺錢,不是想要作公益,或是慈善事業,如果真的有良知、佛心,那我當初乾脆百來萬直接捐給門諾就好了,坦白說...煙,我是睜一隻眼閉一隻眼,客人開台我都點著頭說『不准抽煙喔、不准抽煙喔』『煙屁股不准丟地上,煙不准燒到桌面,其他的...自己看著辦』....垃圾桶旁邊放把剪刀,放支開罐器...客人自己去想辦法,難道縱容客人抽煙就是沒有天良的老闆?,我捫心自問,失業的客人我會勸她們,甚至幫著她們找工作,輟學的學生我會逼她門回去繼續讀書(到現在已經勸3個中輟生回去連高職都讀完了),客人看色情網站我會阻止,客人滿口髒話我會阻止,甚至於客人跟父母親不合我還會跟他父母親談談,連他父母都只准他以後只能來我這玩,我覺得我所做的這些,如果我們不管,後遺症比抽煙不知道嚴重多少,反正作人是互相的,現在我的客人,不管是抽煙的、沒抽煙的,全都站在我這一邊,反正我沒提供吸煙器具,該勸的我也勸了,如果你要照相害妳朋友我也不反對,但是,誰會這麼作?
人不人權我是不知道,我只知道現在這種環境,難道還有我們去選擇客人的權利?...要我顧及幾個極少數極少數不抽煙又GGYY的客人?,抱歉,那我選擇先顧我的飯碗...你去別家店玩吧。
值日生
Lv. 15 | 文章數:868 | 推薦數:142 | 被推數:210 #18. 2009-01-24 19:00:06
其實原本開店經營,每個老闆心中都有一把尺,各地方的風俗民情也都不同

在A地的方式不見得可以套用在B地,同樣的在B地可以行的通的模式也不見

得可以套用在A地,在我這如果有人抽菸或是聞到菸味的話,不被其他客人把

我抬出去那才有鬼,同樣的我也不知道其他老闆是怎麼想的,難道只有吸煙族

比較有消費能力?還是其實心裡實在很擔心改了之後會喪失原本的客群,重新

培養又要花很長的時間,因此乾脆維持現狀以糊口先?

另一點就是每家店所想走的風格也都不同當然也都會各自吸引不同的族群上

門消費,並沒有一定說什麼樣的營業模式才是正確的,重要的是能不能抓住客人

的心讓他們願意重複的上門來消費成為主顧....
gx2685 ( 網咖是靈骨塔 )
Lv. 8 | 文章數:241 | 推薦數:0 | 被推數:42 #19. 2009-01-24 21:02:45
引言回覆 cat888 的話:
其實原本開店經營,每個老闆心中都有一把尺,各地方的風俗民情也都不同

在A地的方式不見得可以套用在B地,同樣的在B地可以行的通的模式也不見

得可以套用在A地,在我這如果有人抽菸或是聞到菸味的話,不被其他客人把

我抬出去那才有鬼,同樣的我也不知道其他老闆是怎麼想的,難道只有吸煙族

比較有消費能力?還是其實心裡實在很擔心改了之後會喪失原本的客群,重新

培養又要花很長的時間,因此乾脆維持現狀以糊口先?

另一點就是每家店所想走的風格也都不同當然也都會各自吸引不同的族群上

門消費,並沒有一定說什麼樣的營業模式才是正確的,重要的是能不能抓住客人

的心讓他們願意重複的上門來消費成為主顧....
大部分人思想認為    吸煙族比較有錢   不吸煙族比較沒有消費能力錢
值日生
Lv. 15 | 文章數:868 | 推薦數:142 | 被推數:210 #20. 2009-01-26 12:11:19
中國大陸和韓國都開始在推行網路實名制了,你贊成嗎?以下的連結可以投票

順便看看相關討論, 小弟當然首推贊成啦!!!畢竟已經受夠網咖多年來被污名

化好久了....

連結網頁:  ***86" class="confirm_link" target="_blank">http://www.gamebase.com.tw/forum/60053/topic/85***86
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理