靈狐現世 為愛而生史上最大の作戦 であります新版本,一起來打王!參加??任務,包你快速升級
chrisus0221 ( 浩呆2號 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 1 篇 2008-12-10 21:23:35
我是使用 二條ADSL 光先進來,2個固i  14個浮動ip
我的系統商是北星,他是用一個免下傳的伺服器,跟一台備援是下傳式的工作機

我的客人很在意能不能開遊戲讓別人加入,我個人也希望要能開
有些冷門遊戲,又是客人愛玩的,他就會想要自已開出來讓人加入。等人開就是會不知道要等多久

我的Qno是 9208S

請問有沒有高手可以幫忙。我需要魔獸可以開房,ggc 及 官方battlenet也要能開

就算沒有辦法全部機台都開也沒有關係,我只要能開就好,我不希望因為這樣的問題就失去客人

http://www.gamebase.com.tw/forum/37011/topic/77973138
我有看到這篇,希望有高手可以幫忙,因為我不會設定,也希望北星的人如果看到可以幫忙協助一下
PS.1  9208S   有使用說明書可以抓嗎,我沒有說明書,想自行設定
PS.2  伺服器是1G 網卡 Swich Hub也是1G  clinet端100mb 這樣有差嗎
          因為北星也沒有幫我走1G 他還是走內建的100MB

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-12-10 21:33:42
來源IP:220.139.154.* [ 檢舉此文 ]
fmiceii ( 加班貓 ) Lv. 19 | 文章數 : 973
第 2 篇 2008-12-10 22:50:19
引言回覆 chrisus0221 的話:
PS.2  伺服器是1G 網卡 Swich Hub也是1G  clinet端100mb 這樣有差嗎
          因為北星也沒有幫我走1G 他還是走內建的100MB

小店走免下載系統

100mb區網 魔獸世界跑不順

如有需要1g網卡的話

小弟有升級後換下來的via晶片1g網卡1片100(約30片)

star3898 ( 北星資訊 ) Lv. 4 | 文章數 : 113
第 3 篇 2008-12-11 21:36:10
您好~這裡是北星資訊

您目前的問題已經幫您處理完畢 請在測試看看

如有其他問題 歡迎至電工程單位 應可及時幫您處理

PS:100M區域網路.要能夠讓他跑成1G...........除了更換網卡...還真的想不出該怎麼作業.....
簽名檔
北星資訊有限公司
北部辦公室:(02)8732-2242
雅虎即時通:star3898@yahoo.com.tw
來源IP:122.146.4.* [ 檢舉此文 ]
lkk1799 ( 桂兒 ) Lv. 20 | 文章數 : 367
第 4 篇 2008-12-12 15:14:56
引言回覆 star3898 的話:

PS:100M區域網路.要能夠讓他跑成1G...........除了更換網卡...還真的想不出該怎麼作業.....

用念力.....
對著電腦說,你現在是跑1G、你現在是跑1G、你現在是跑1G
來亂的,酸~~~~~
簽名檔
遊戲更新表
此行事曆是大家互相分享的,有些遊戲改版可能會沒有顯示(因為不是我新增的),SO 僅供參考,有興趣的人可以一起加入歐。
來源IP:122.117.9.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理