武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
zaq16846 ( 誘惑の魅力人形♥Amy )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:383 | 推薦數:8 | 被推數:509 #1. 2008-11-30 15:54:39
我雖然不是網咖業者,但看到這個無煙證件非常賭爛。
請問一下,網咖的業者您做好什麼心理準備了嗎?
來源IP:220.135.24.* /

簽名檔
爾等醒於今,止世上混亂腐敗,必恢復法制,朕必須奪回天下。絕自由於患,朕召爾等,威望廣施正義於天下。爾等隨朕,攻佔城池,大開殺戒毫不留情。
等待功成名就,爾等重重有賞。

蒼天以死,Amy當立。
Lv. 25 | 文章數:383 | 推薦數:8 | 被推數:509 #3. 2008-11-30 16:49:54
你是網咖業者嗎? 沒抽煙的請尊重抽煙的
來源IP:220.132.221.* /
簽名檔
爾等醒於今,止世上混亂腐敗,必恢復法制,朕必須奪回天下。絕自由於患,朕召爾等,威望廣施正義於天下。爾等隨朕,攻佔城池,大開殺戒毫不留情。

蒼天以死,Amy當立。
doeling ( 豆咪咪 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:7 | 被推數:48 #6. 2008-11-30 18:42:40
引言回覆 chenhaotien9 的話:
引言回覆 zaq16846 的話:

這句話好笑...........抽煙的什麼時候尊重過沒抽煙的 滿屋子的2手煙 有想過沒抽煙的人的心情嗎???
沒錯~沒吸煙的人真的是菸害中最無辜的人~~
吸煙幾乎就是在慢性吸毒啊....
還要逼著其他人跟著你們一起中毒...

支持禁菸~

jungjjjj ( jungjjjj )
Lv. 10 | 文章數:417 | 推薦數:24 | 被推數:236 #7. 2008-11-30 19:13:09

這句話好笑...........抽煙的什麼時候尊重過沒抽煙的 滿屋子的2手煙 有想過沒抽煙的人的心情嗎???
這話題沒什麼好爭論的.法令是死的.無法針對單一行業.個別立法.所以公共場所.禁煙也包含網咖

我個人也不抽煙.但是店裡客人.都抽煙.也都習慣了.畢竟這是工作.無法避免

假使可以的話.我倒是很希望在大門口.貼上本店不禁菸.不吸煙著勿入

比較希望.立法抽煙是違法行為..或者煙品列入管制品.不可公開販賣

偉大的政府..敢嘛?

jungjjjj ( jungjjjj )
Lv. 10 | 文章數:417 | 推薦數:24 | 被推數:236 #8. 2008-11-30 19:22:47
有煙癮者.決不會因為網咖禁菸而放棄玩遊戲.只是改為自己家裡玩

無抽煙者.反正網咖都禁菸了.隨便一家皆可玩.

所以標榜無煙網咖業者.也不再吃香.大家一起來爭.這幾個不抽煙客人!!

m5565872 ( 阿仁伯 )
Lv. 16 | 文章數:731 | 推薦數:17 | 被推數:278 #9. 2008-11-30 23:06:58
其實我本來重點是很想說..我很羨慕身體健康的人.

因為在下我有嚴重的鼻病.已經開刀2次還是沒好.嚴重鼻塞.聞不到任何味道.
沒有生活品質可言.雖然這跟抽煙沒關係.

但是抽煙的人.如果是原本健康的身體.為什麼要抽煙去糟蹋.
而且煙越來越貴.花錢又傷身.何必去染這個癮.
是順便想奉勸開版大大.為了身體健康能戒就戒.抽煙百害而無一利.

說來諷刺.我是全店禁煙.我一個人顧的時候.有人偷抽煙我也聞不到.
Lv. 25 | 文章數:383 | 推薦數:8 | 被推數:509 #10. 2008-12-01 04:46:31
引言回覆 m5565872 的話:

因為在下我有嚴重的鼻病.已經開刀2次還是沒好.嚴重鼻塞.聞不到任何味道.

是順便想奉勸開版大大.為了身體健康能戒就戒.抽煙百害而無一利.

說來諷刺.我是全店禁煙.我一個人顧的時候.有人偷抽煙我也聞不到.
幾歲開始有這個情形的?
來源IP:220.135.24.* /
簽名檔

蒼天以死,Amy當立。
kingislin ( king老大 )
Lv. 26 | 文章數:981 | 推薦數:18 | 被推數:955 #11. 2008-12-01 07:42:44

有阿!!我就很尊重沒抽煙的
我都主動去吸煙室~
沒吸煙室就找沒人的地方~
車上自備煙灰缸~
在公司吸煙區煙蒂還收集好一起丟~

honzo8888 ( 奘 )
Lv. 7 | 文章數:65 | 推薦數:7 | 被推數:57 #12. 2008-12-01 10:32:31
多半的人都是這樣(並不是全部勿筆戰),看看網站上一堆鼻煙癌資訊(並不一定是抽煙造成的),
很多人必須親身經歷才能有所"頓悟"(不過要活下來才經歷的到),
不反對抽煙反正人生短短,不要跟我說啥世界和平大道理......
至於標題"你準備好了嗎?"讓我回想起總統大選前各縣市是的那個電視競選廣告,
就算是準備好,我想....也不會馬上好吧~(搏君一笑)。
jjsjames ( 潛水比較快樂 )
Lv. 25 | 文章數:480 | 推薦數:33 | 被推數:325 #14. 2008-12-01 19:11:24
當初政府要求要規劃吸煙跟禁煙區,這些裝璜費不知能不能申請國賠?

另外既然要禁煙了,政府應該魄力點,將香煙列為毒品,我想這樣會更徹底一點~

環保團體何不要求政府將香煙列為毒品~

我從25歲就戒煙到現在,但我覺得抽煙跟不抽煙的要彼此尊重,兩種人都有人權,不然政府健康捐是在徵好玩的嗎?
m5565872 ( 阿仁伯 )
Lv. 16 | 文章數:731 | 推薦數:17 | 被推數:278 #15. 2008-12-01 20:14:26
引言回覆 m5565872 的話:

幾歲開始有這個情形的?

大概20多歲開始發病.目前算是"末期"...很難治療.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理