Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生
nick1209 ( nick1209 ) Lv. 9 | 文章數 : 211
第 1 篇 2008-02-09 04:49:28
現在是年初三的凌晨.我因為家裡的電腦壞了.但是有重要的事情要上網跟人聯絡.
所以我必須要找一個可以上網的地方.但是我失敗了.我竟然在花了快一千塊的計程車錢.
竟然找不到一個有獨立包箱.且環境清潔的地方來上網.是怎麼了台北市好一點的網咖都倒光了嗎.
連我所知道的漫畫王都沒開.害我現在必須去打擾我的朋友.跟人家借電腦上網.我受夠了.
我不是學生不差這幾十塊的上網費.但我要求獨立不受干擾且環境清潔的網咖.最後我失敗了.
接下來這兩天可不可以有誰能介紹我好一點的網咖.費用不是問題.但我需要的是有獨立包廂且環境清潔的網咖.
謝謝各位~~~~~

一個想找好一點的網咖.卻花了一筆冤枉錢.而且還被罵的無辜客人留.

臉書回應

來源IP:125.232.129.* [ 檢舉此文 ]
geroge30000 ( 2012可能是經濟 ) Lv. 13 | 文章數 : 548
第 2 篇 2008-02-09 06:16:44
臺北市資訊休閒業管理自治條例
第十條第五款:
營業場所不得門禁管制、設置包廂或使用電腦畫面切換操控設備。如須
使用隔屏,應採活動或開放式之隔板施作。

感謝馬市長的德政~
簽名檔
來源IP:59.124.15.* [ 檢舉此文 ]
cherrychiou ( 柴媽媽 ) Lv. 6 | 文章數 : 124
第 3 篇 2008-02-09 10:00:26
不得門禁管制??????看不懂.是蛇麼人都可以進入嗎??不可能吧.馬小九
※ 最後編輯時間:2008-02-09 10:01:13
來源IP:59.126.173.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-10-27 09:35:58 自行刪除。
m5565872 ( 阿仁伯 ) Lv. 16 | 文章數 : 729
第 5 篇 2008-02-09 15:20:11
唉...nick1209我就是你說的這種網咖.
全店禁煙.包廂內有電腦.電視.DVD...枕頭.棉被.
一小時30.包台15.可不點餐飲.可攜帶外食.不收清潔費.
唉...但目前都快當"慈善事業"經營了.除夕營業額不到2000
我告訴你.不要說"不差這幾十塊的上網費"很多網咖為這"幾十塊"爭個你死我活.有的客人聽到我們"一小時30"或"全店禁煙"頭也不回的走了.管你有沒有包廂.("可不點餐飲.可攜帶外食"這是怕一小時30太貴所訂的.)
而且隔間.包廂整理起來比一般座位更困難.
網咖都只能便宜.這也是您說的為什麼好一點的網咖都倒光的原因.

nick1209 ( nick1209 ) Lv. 9 | 文章數 : 211
第 6 篇 2008-02-09 17:23:14
TO:阿仁伯~~~
可以給我你店的地址嗎.如果有需要我會把你的店列為優先考慮對象之一的謝謝~~~~
avery0426 ( Keep moving forward~ ) Lv. 22 | 文章數 : 952
第 7 篇 2008-02-09 18:45:11
開版大真會抱怨,花了1000多元的計程車錢,有什麼好說嘴的

真那麼有錢不會馬上去買一台notebook來用喔

找不到網咖有什麼大不了的,還咒網咖是不是倒光

不過就是找不到網咖跟花了1000元就哭天搶地,還說什麼受夠了

又是一顆草莓~~

fong08 ( sellman ) Lv. 6 | 文章數 : 46
第 9 篇 2008-02-10 03:24:09
引言回覆 nick1209 的話:
現在是年初三的凌晨.我因為家裡的電腦壞了.但是有重要的事情要上網跟人聯絡.
所以我必須要找一個可以上網的地方.但是我失敗了.我竟然在花了快一千塊的計程車錢.
竟然找不到一個有獨立包箱.且環境清潔的地方來上網.是怎麼了台北市好一點的網咖都倒光了嗎.
連我所知道的漫畫王都沒開.害我現在必須去打擾我的朋友.跟人家借電腦上網.我受夠了.
我不是學生不差這幾十塊的上網費.但我要求獨立不受干擾且環境清潔的網咖.最後我失敗了.
接下來這兩天可不可以有誰能介紹我好一點的網咖.費用不是問題.但我需要的是有獨立包廂且環境清潔的網咖.
謝謝各位~~~~~

一個想找好一點的網咖.卻花了一筆冤枉錢.而且還被罵的無辜客人留.

聽開板大所言,似乎為了找個好一點的網咖可以一擲千金的樣子...
1.既然肯花一千多塊的車錢?把家中電腦拿去修不是解決了麼?過年沒有修理的店家麼?
至少台北市光X商場周邊找都有吧..
2.既然肯花錢,電腦用途只是要聯絡?不是打遊戲,隨便7.8千塊組起來的文書機不至於連開個視訊會議都不行吧?
要"獨立包廂",要"環境清潔",沒有比家中更好的吧!用完電腦還是你的!
如果不願意花錢,表示找網咖只是幾百年久久一次,那其實也沒啥好特地提出高要求的...

真的不行,台北市民生東路"天X者"去逛看看吧,應該也算勉強合乎您的要求...
easurada ( 記憶之風 ) 板主 Lv. 25 | 文章數 : 1063
第 10 篇 2008-02-10 12:50:10
天行者跟麗華行都不會符合,開板的大大已經說了要有"獨立包廂"喔!!

非常的恭喜開板大,不是沒有好一點的,
是有這樣子設計的通通被勒令拆除,
詳見2樓的回覆,感謝馬市長的"德政"。
m5565872 ( 阿仁伯 ) Lv. 16 | 文章數 : 729
第 11 篇 2008-02-11 19:19:25
很多人因法令問題不敢設包廂.但更慘的是冒險設了包廂生意也沒比較好.反而很難整理跟管理.尤其是一定要禁煙過濾客人.否則會被用的亂七八糟.
avery0426 ( Keep moving forward~ ) Lv. 22 | 文章數 : 952
第 12 篇 2008-02-11 20:44:41
同意樓上說法,包廂一定會出現兩樣東c

1.針筒,無辜的下一位客人扎到就慘了

2.有小的衛生紙
lovefour77 ( 神諜77 ) Lv. 4 | 文章數 : 59
第 13 篇 2008-02-11 23:39:15
臺北市資訊休閒業管理自治條例
第十條第五款:
營業場所不得門禁管制、設置包廂或使用電腦畫面切換操控設備。如須
使用隔屏,應採活動或開放式之隔板施作。
我可以證明他說的是真的...

全店禁煙.包廂內有電腦.電視.DVD...枕頭.棉被.
一小時30.包台15.可不點餐飲.可攜帶外食.不收清潔費.
唉...但目前都快當"慈善事業"經營了.除夕營業額不到2000
我告訴你.不要說"不差這幾十塊的上網費"很多網咖為這"幾十塊"爭個你死我活.有的客人聽到我們"一小時30"或"全店禁煙"頭也不回的走了.管你有沒有包廂.("可不點餐飲.可攜帶外食"這是怕一小時30太貴所訂的.)
而且隔間.包廂整理起來比一般座位更困難.
網咖都只能便宜.這也是您說的為什麼好一點的網咖都倒光的原因.
他說的正是網咖業的難處........

nick1209關於你找不到適合的網咖相信也有不少人有一樣的想法
但是有高消費的客人也要有適當的法令以及合理的消費方式才可能催生出高級的網咖
其實台灣真正合法的網咖真的很少...
並不是大家都不守法實在是法令根本不健全
舉例...資訊休閒業可以提供電腦給客人使用.那飲料.零食.香菸.酒類等等全都可以賣嗎?
nick1209上面大大們話說的很直但是所言不虛.畢竟到目前還能存活在網咖界的
都是經過法令及市場考驗過的佼佼者
作生意誰不想自己的店比人好比人漂亮來吸引更多的客人
唉...市場如此...法令又這樣...nick1209如你真不計較消費金額= ="總統套房也許才適合你.........
第 14 篇 2008-02-15 20:24:29
to:樓上幾位老闆
我不知道為什麼有人會要我去大飯店上網
我所說價錢不是問題.是希望不要受到不必要的干擾
希望因為高一點的價格.可以讓我上網的環境可以好一點難道也有問題嗎
我可以理解台北市因為法令關係所以沒辦法有獨立的包廂
但是開放式的獨立隔間總應該有吧
例如漫畫王那種沒有門的隔間.
如果連那種都不行的話.那麼對不起我找錯地方了
我跟各位老闆道歉是我找錯地方了

easurada ( 記憶之風 ) 板主 Lv. 25 | 文章數 : 1063
第 15 篇 2008-02-16 03:06:20
恩,你講到重點了,不管是包廂、隔間皆是如此。

真的不是網咖不願意做,而是法令不讓我們做,
美容美奐的環境,獨立包廂或隔間,是滿多人所奢望的,
但是...關鍵性的法令,隔間或門板需用防火材質...

恩...符合防火就可以了吧...錯了...還有一個限制...

不得高於120公分,不要懷疑,他真的會拿尺量@@

所以,開板大節哀吧,再此也替所有網咖業者澄清一下。
chihow ( 水痕- ) Lv. 23 | 文章數 : 1102
第 16 篇 2008-02-16 16:39:55
其實有..只是要花時間找..
我印象中的那家好像也倒了..在中山女高附近..
另外..你要瞭解現在的網咖幾乎 = 電動間..
不要說找隔間了..你想找可以打word和又有印表機的都很不容易了..
印象中只有戰字頭.和大型網咖..
(而且都擺在櫃台前監視著..怕你幹設備 = = ..)

其實你發問沒錯..我個人覺得有些老闆火藥味未免太重了點..
不過~與其來這邊問..不如去PTT吧....
消費者間還是會比較熱心的..

nick1209 :
to:樓上幾位老闆我不知道為什麼有人會要我去大飯店上網我所說價錢不是問題.是希望不要受到不必要的干擾希望因為高一點的價格.可以讓我上網的環境可以好一點難道也有問題嗎我可以理解台北市因為法令關係所以沒辦法有獨立的包廂但是開放式的獨立隔間總應該有吧例如漫畫王那種沒有門的隔間.如果連那種都不行的話.那麼對不起我找錯地方了我跟各位老闆道歉是我找錯地方了

簽名檔
gb這地方真是什麼人都有..

1.小白
2.騙子
3.問一下東西就在那邊該該叫.po版耍娘門弄心機的..
4.動不動就sex

算了..我懂..這就是你們的人生..

來源IP:218.167.186.* [ 檢舉此文 ]
super8250 ( x小叛逆x ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 17 篇 2008-02-24 01:59:57
呵呵~其實台北也是有許多不錯的網咖的....

1.如果你想要安靜一點的包廂~個人建議到"天行者"~~

民生東路2段119號B1~有抱枕~小棉被~全場耳機很安靜~清潔最近好像變差了

2.如果你想要配備好一點的~建議到"麗華行"~有部分電腦是4核心的~22吋銀幕

在台北市敦化北路八德路旁~餐點多樣又好吃~缺點是用喇叭有點吵~

3.如果你想要座位寬敞一點的~~建議到士林夜市口的"哈哈生活站"~~

有部分單人包廂~全場空間很大~沙發作起來很舒服~不過一樣沒全場耳機!!

4.如果你想要複合式休閒的~~建議到"Q Time網路電影雜誌館"~~~

在內湖路2段482號~~店內消費免費看DVD與雜誌~~全場耳機~沙發座椅

嫌內湖太遠也可到其他店~~微風廣場旁邊有一間~或是西門町萬年大樓樓上的QED

5.如果你想要價格便宜又不算太差的~~建議去找"大都會"~~

通常都是很大一間~~位置超多~~價格便宜~不過進場一定要點飲料~~!!

以上為個人常去且認為不錯的網咖~~勿筆戰!!!推薦給你唷~~^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理