以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!家庭教師-綱吉成長全面再現
ann129 ( 天使落塵 )
Lv. 10 | 文章數:352 | 推薦數:21 | 被推數:259 #1. 2007-08-24 04:11:25
最近網咖版有點冷...
天使再牢騷一篇...雖然也很灰暗= =!

大概2年前有個客人老是來開台掛網
雖然那時候已經有包台了
可是他卻是直接開台...因為走的時候再買單
他總是玩到5-600元才要結帳
然後跟櫃檯說"電話借我..我打給我老婆來放人"
因為是已經消費了.他太太也只好乖乖來付錢
不過夫妻二人都是兩光族的
時間久了.太太的肚子慢慢大了起來
(是的!懷孕了!而且還是第5還第6胎)
某一天玩到一半突然說"我老婆早上生了.不能來結帳.明天來跟你清"
櫃檯小姐驚訝的說"那你還從昨晚玩到下午!!快回去照顧他!!滾啦!!!"
隔天太太出院"順道"來結帳~"~
再過沒幾天就看到先生抱個嬰兒來開台= =
早班小姐問他"這該不會是前幾天生出來的那個吧?"
"對呀!...我老婆在坐月子.不能顧他.我就抱出來呀"
"那他不是還沒滿月嗎?幹嘛抱他出來?!"
"不抱出來那我要怎麼玩?"
"......"
接下來嬰兒的哭聲響了一整天
跟他說嬰兒剛出生...應該要包的跟粽子一樣吧?
居然只穿了件紗布衣跟尿布
他回說夏天沒關係
叫他不要坐在冷氣風口
他說他會熱
於是一個大男人抱個只包尿布跟紗布衣的嬰兒
一邊玩遊戲一邊腳還晃呀晃的哄嬰兒(肚仔上還貼有傷口紗布)
一會兒問他"你來都吃過中飯了.嬰兒不用喝奶嗎?"
"喔!對吼!難怪他一直哭..我還一直給他塞奶嘴..."
"那你還不快回去!"
"不用啦..我有帶啦........ㄚ...沒帶奶瓶...怎麼辦?"
櫃檯小姐只好很無奈的跟他說..櫃檯有之前客人小朋友喝水用的留下..要用嗎?
"好呀...奶粉給你...你順便幫我泡一下...等一下...小孩子也給你...順便幫我餵一下..."
"乾脆尿布也給我好了...都6小時沒換了..."
"喔!對吼...還是你細心..."
喝過奶...換過尿布...嬰兒終於安靜的睡著了
還給他的時候.居然還跟早班小姐說
"還是你比較細心...比我老婆好...我老婆就不會帶小孩...早知道就娶你"
早班小姐只能翻個白眼跟他說"不會帶前面不也帶了4.5個了!!你們夫妻是怎樣!!"

後來隔了一陣子都沒看那對夫妻來玩
過了大概半年...2人又出現了...
同樣那位早班小姐基於好久不見的問候閒扯話題
"2人來玩呀~~那小朋友誰幫忙帶呀??"
先生一副乘涼的口氣說"大的去上課了阿...小的那個死了"
太太則像是跟著泡茶的說"哎呀...謀法度啦...阿就跟我們無緣啦~才會不想當我家的小孩啦"
早班小姐當場眼淚成串掉下來說"那個我曾經餵過牛奶.換過尿布的Baby死了!!"
天使剛好經過馬上脫口而出"我如果是你們的小孩!我也會想要早點超生!!!"
然後拉早班小姐去櫃檯擦鼻涕.留下那對已經跟其他客人聊起來的夫妻

唉...有人是花了幾百萬也生不出一個
卻有人把小孩當豬狗一般養
雖說吃牛排或是大便都一樣會長大
不過這種父母真的是製造社會問題的來源!!!

l6334883 ( 緣起老爹 )
Lv. 17 | 文章數:998 | 推薦數:20 | 被推數:624 #5. 2007-08-30 01:04:10
你們沒注意到天使姐姐..說的已經5或6胎了......生生那麼多當然不會感覺到小孩的重要性了....當你生不出小孩就會拼命想辦法生......可有人再沒錢也是會拼命生小孩....為的是什麼.................當然是可以申請中低收入戶順便領救濟金...以一個人最少3000*(兩夫妻+5個小孩)=每月$21000.....如果又有其他補助金的話那一個月下來3-5萬跑不掉的......每天拿來吃喝玩樂還多少夠用......你繳的稅金....不是被貪官吃掉就是被好吃懶做的敗光了.......

好好賺錢ㄟ.....累死你
incheng ( 頂尖高手-TopUsers )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 28 | 文章數:2184 | 推薦數:935 | 被推數:1344 #6. 2007-08-30 01:59:04
開板的,何時要生一個小鈞啊!或是小天使呢!
a1004988 ( King 988 )
Lv. 17 | 文章數:622 | 推薦數:18 | 被推數:609 #11. 2007-09-11 06:47:25
現在很多小孩生小小孩的夫妻都是這樣,要不就生了不養,要不然就是養不起還拼命生,要不然就是生了再來離婚,我這有個客人他弟弟夫妻倆就是這樣阿,一家五口就連2坪套房都快租不起了,還卯起來拼命生,第4個又快生出來了,我看他們兩夫妻再繼續失業,再繼續閒閒在家沒事"弄出人命",別說是生一組籃球隊,我看連足球隊都有可能,社會價值觀的問題吧,他們總覺得,反正事情到了最後,總會有人出來擦屁股,不是雙方父母擦,就是政府擦,要不就是新聞報導一下就會有一堆濫好人出來幫你擦,如果真的沒人擦,就讓他沾到內褲上就算了...........沒那個屁股,就別吃那個瀉藥,如果真的覺得瀉藥很可口,那就拜託先包個包大人再吃...........
來源IP:60.250.165.* / 最後編輯時間:2007-09-11 07:05:28
簽名檔
冷如冰,寒如雪,賤客~西門賤嘴。<br>賤嘴不一定要長的多英俊....<br>那只是一般市井小民一廂情願的想法..
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #12. 2007-09-16 20:35:40
欠款都會記得回來結清
看來他對他自己的信用滿負責的
不過想不透為什麼他對自己的老婆跟孩子那麼不負責
可以說他是你們店的一位好客人
但是卻不是一位好丈夫 好爸爸
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
資深板主說起話來談笑風生、顧盼自如,
菜鳥板主說起話來畏首畏尾、獐頭鼠目;
資深板主做起事來得心應手、遊刃有餘,
菜鳥板主做起事來七零八落、顧此失彼;
資深板主人氣度是一呼百應、九夷來賓、萬邦來朝,
菜鳥板主的人氣指數是哪天死在路邊都沒人認出來!
而我卻連隻鳥都還沒成型,不過是菜葉邊上的一隻小菜蟲罷了!!
雲之彼端三國演義Online討論板 歡迎光臨我的基地私人討論板(點選連結)
ayo ( Slowly go insane )
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:29 | 被推數:63 #13. 2007-09-16 23:51:26
我的天阿....

我看完這篇文章....

心裡面就出現了一個念頭

好噁心的夫婦...
(心情會被影響...可惡!!)
來源IP:218.164.137.* /
簽名檔
經過了那麼久的時間,害怕女人的善變 
我...還是愛上了某個女孩 
那個我曾經以為不是那麼容易再發生的事情!!! 
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #14. 2007-09-21 03:20:57
這篇可以拿到黑特板好好幹譙一下了
如同標題所言
這是什麼樣的社會呀?!
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
☆繆思女神機☆ CPU:Intel Core I7-920 主機板:GA-X58A-UD3R
記憶體:Kingston DDR3 2G*3 + Apacer DDR3 2G*3 顯示卡:GV-N570OC-13I
硬碟:Seagate250G + 320G 光碟機:LG GH24NS70 Power:振華冰山晶鑽600W
顯示器:ENVISION P2471hL OS:Windows 7 64bit 機殼:CM RC-311 PLUS
改裝風扇:COOLER MASTER 風神鍛 + ENERMAX T.B.VEGAS DUO*2

★繆思巧樂機★ CPU:Intel Celeron G540 主機板:GA-H61MA-D2V
記憶體:Kingston DDR3 4G+2G 顯示卡:GV-R577UD-1GD
硬碟:Seagate 500G + 120G 光碟機:SONY DRU-880S Power:振華SFC450W
顯示器:ENVISION P2271wL OS:Windows 7 旗艦版 64bit 機殼:aibo天狼星
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理