精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
joey3060 ( 怎麼這樣無聊 )
Lv. 12 | 文章數:243 | 推薦數:4 | 被推數:361 #1. 2006-02-01 22:48:38
我是個常去網咖的人 看過了許多網咖 但是甚少讓我滿意 有時 不經想到開網咖的老闆們

你們開網咖的目的 是為了賺錢 還是為了自己的興趣 

如果是賺錢為目的 而非興趣 被淘汰也只是早晚

如果是興趣 甚至是個玩家 而就會了解玩家的需求 但 這個玩家 必須比較辛苦 因為它必須作功課 深入去了解各各遊戲所需要的環境 條件 配備是什麼 進而滿足玩家 達到 生意興榮

我長看一些偉人的書 歸類他們成功的原因 " 為了興趣而努力 而錢 不過只是他們的報酬罷了"
他們努力並不是為了錢而是興趣 

而我常在一些版面上看到 玩家們問的一些問題 比如說滑鼠的問題 有些老闆會抱怨 玩家如何摧殘 或者 成本的問題 那你們的目的是為何 

也不是說讓玩家 讓他們破壞 而是必須想***;一套對策 而去避免 

從古至今 哪一家成功的企業 不是公司內有一套自己的規則 自己一套的流程 方法 時時刻刻檢討
以及改進 最後不是成功了

看到許多網咖老闆感嘆 或者 許多人進來這個領域 走了也很多 但是 你們為了什麼這才是最重要的
19810730 ( 虫圭~ㄗㄞˇ )
家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章虛擬情人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天猴年限定徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:30 | 被推數:86 #2. 2006-02-02 01:23:36
一開始或許是興趣吧(自己有在玩遊戲)
所以就試試看囉!
不過開版大大也別忘嚕
沒錢,啥都不用作!
場地環境的舒適、電腦連線的品質....
這一***;的一***;,都是要錢!!!
錢,總不可能憑空掉下來

有錢,誰不想換電腦
有錢,誰不想好好整修一番

現在,能夠應付平常的開銷就偷笑了~"~

PS:以上是以有錢,並想永續經營的人為主@@
來源IP:...* /
簽名檔
出沒地:金六結
I D:中士砲長
階 級:一朵小花暴頭率:88%←被暴頭的機率啦
爽 事:神經毒氣,小弟攻方首局單吃守方8人!
   輸贏一回事,請勿拋棄隊友,惡意離開斷線,謝謝!以上,遇到時打聲招呼唄!!
0gamebase0 ( 網咖之星 )
Lv. 10 | 文章數:135 | 推薦數:14 | 被推數:246 #3. 2006-02-02 08:03:14

作者:joey3060(怎麼這樣無聊)提到:
我是個常去網咖的人 看過了許多網咖 但是甚少讓我滿意 有時 不經想到開網咖的老闆們

如果是興趣 甚至是個玩家 而就會了解玩家的需求 但 這個玩家 必須比較辛苦 因為它必須作功課 深入去了解各各遊戲所需要的環境 條件 配備是什麼 進而滿足玩家 達到 生意興榮

我長看一些偉人的書 歸類他們成功的原因 " 為了興趣而努力 而錢 不過只是他們的報酬罷了"

而我常在一些版面上看到 玩家們問的一些問題 比如說滑鼠的問題 有些老闆會抱怨 玩家如何摧殘 或者 成本的問題 那你們的目的是為何 

也不是說讓玩家 讓他們破壞 而是必須想***;一套對策 而去避免 

從古至今 哪一家成功的企業 不是公司內有一套自己的規則 自己一套的流程 方法 時時刻刻檢討

看到許多網咖老闆感嘆 或者 許多人進來這個領域 走了也很多 但是 你們為了什麼這才是最重要的

我是誤入叢林的小白兔 =.=
oeaaeo ( 至宣 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:10 | 被推數:28 #4. 2006-02-02 08:41:00
嗯!這應該是個"雞生蛋還是蛋生雞"的問題吧...畢竟"偉人"也是要生活過日子的.不過您的問題還真讓我想起一首英文歌 How many years must a man walk down before we call him a man ...有空多到基地來逛逛吧!這裡也有很多"偉人"溜! 
ivor0317 ( 慢慢的風 )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:3 | 被推數:128 #6. 2006-02-02 18:23:33
很多老闆都有在作功課..
所以網咖設備才會有不斷的更新
現在網咖已經不比從前
一些體質不良的網咖都已經收了
還存活下來的店
基本上應該都不會太差才是
客人是挑剔的
想要有良好的環境
自然而然會去設備跟環境比較優的網咖
設備不良的網咖只有更新   或是降價來吸引客人
對網咖來說滑鼠鍵盤都是耗材
壞的很快
有的老闆願意花大錢買羅技的滑鼠  
有的選擇買便宜貨
兩種選擇都有好壞處
選擇羅技滑鼠的店家想要用品質來吸引客人
選擇便宜貨的老闆大概是想用新品來吸引客人
因為便宜    所以換個新的也不會心痛
相對的選擇羅技滑鼠的店家  若是一個好滑鼠讓客人玩不到3個月就報廢
老闆會很心痛的
來網咖的客人百百種
並不是每個人都會珍惜網咖的設備
有的玩cs被打死了就亂敲滑鼠  (嗚我的羅技滑鼠=.=)
明明知道客人這樣身為老闆的我還不是不能說啥話
因為客人都是老大..不能亂得罪的
也看過有些區域網咖的設備並不優良
生意依樣很好  因為地點好附近沒啥對手...
您既然抱怨常去的網咖設備不好    環境不好
不妨去找網咖店家比較密集的地方
因為密集所以競爭    自然而然價錢不會太貴   設備也會較好
以我自己的店附近為例
一條路8間網咖   除了一間設備很濫只能低價競爭的10元網咖之外
其他的設備都還不錯
有一間全場k8新電腦  一g ram 6600le顯卡
一間全場k8新電腦    一g ram 6200le顯卡
這兩間店設備算不錯的    一小時25  包台下去平均一小時也才15左右
而我的店   電腦配備並不如他們的那樣好
是靠環境跟設施來取勝
全場用耳機減少噪音   空間舒適  座位也沒前兩間網咖來的擁擠
每間網咖的經營者應該都有他的堅持
我的堅持是    情願多花點耳機的錢   也不想讓自己店裡亂哄哄的
開一間吵雜的店我情願不開網咖
當然也有客人抱怨
沒裝喇叭會沒有玩遊戲的感覺
我想它們喜歡用喇叭的網咖自然而然會去其他的店
其實用耳機所花的錢遠比用喇叭的錢來的要多
一個耳機了不起用兩個月
一個喇叭平均可以用上一年以上
客人的種類實在太多了
我們並無法滿足所有的客人
若是您家裡附近的網咖都讓你不滿意
或許您可以多花點錢投資在自己的電腦上面
免的來網咖受氣阿

--本文在2006/02/02 18:24:23被編輯過
tomea2001 ( tomea )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:30 #8. 2006-02-02 21:38:08

我想10個開網咖的10個都是想賺錢的吧 
興趣能配合工作當然更好阿 
只是為了興趣(玩電腦)自己組一臺電腦玩玩就好ㄌ吧 
要升級電腦(大不了換一台)也不用花一大筆錢吧 
我想開網咖和興趣沒交集吧 
將本求利是每個人的心態吧 
沒人會浪費1.2年來虧錢經營網咖,只是為了興趣 
這是什麼"興趣"??為了了解現在人上網咖的心態嗎?? 
還是為了解電腦能使用多久要換?? 
還是為了了解自己的開店服務能力?? 
還是?? 
我真的不懂開版的大大您所指的興趣是什麼?? 
不好的店你們消費者會來嗎?? 
這留給市場來決定,ok!! 
0gamebase0 ( 網咖之星 )
Lv. 10 | 文章數:135 | 推薦數:14 | 被推數:246 #9. 2006-02-03 01:53:29

看你洋洋灑灑的key了這麼多字,就提點你一下囉
"殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做"
自己參透 我想表達的吧^^

-----------------------------------------

網咖好好苦喔..... 我是小白兔 =.=
hbopoi ( 武藤敬司 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2462 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #10. 2006-02-03 05:30:18
我為了什麼而開網咖?

偷偷告訴你
你不要說***;去喔
因為我是被虐狂
開網咖會被
客人罵死
員工幹死
遊戲公司氣死
政府機關玩死
家人怨死

心動嗎?
你也可以來試試說
apple12345 ( 天下太平 )
Lv. 10 | 文章數:318 | 推薦數:2 | 被推數:266 #11. 2006-02-03 09:39:18

還用說嗎?一本萬利的生意,誰不想做???

就是借錢,也一樣要開,衝衝衝~~

10 個開往咖的,13 個賺錢,真的有夠好賺...

網咖的甘苦,就是錢不知要如何花....

很多開網咖的人,都怕別人知道,網咖太好賺...

所以都在說網咖難做,不想讓別人不要做,

網咖商機無限,年薪千萬,不是夢,

來吧,努力開網咖,英雄就是你~!!!!
kimofish ( 清晨黃昏 )
Lv. 21 | 文章數:750 | 推薦數:35 | 被推數:261 #12. 2006-02-03 12:23:11

作者:apple12345(天下太平)提到:

還用說嗎?一本萬利的生意,誰不想做???

就是借錢,也一樣要開,衝衝衝~~

10 個開往咖的,13 個賺錢,真的有夠好賺...

網咖的甘苦,就是錢不知要如何花....

很多開網咖的人,都怕別人知道,網咖太好賺...

所以都在說網咖難做,不想讓別人不要做,

網咖商機無限,年薪千萬,不是夢,

來吧,努力開網咖,英雄就是你~!!!!

附注一下, 上述網咖賺到的錢是火星幣, 地球不能用也不受理兌換地球幣, 你可能要帶回去火星使用歐~
真的好好賺喔~
呵呵~
etpass ( 買賣用的 )
Lv. 14 | 文章數:166 | 推薦數:20 | 被推數:783 #14. 2006-02-03 14:52:21
天下太平 兄講的太好了~ 您也來開一家吧!
既然那麼好賺 光是按鍵盤打字 太過時代了~
網咖好賺 快來開喔! 來拼1小時5元喔 ~
kk227blue ( ∴ ∵ )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:24 | 被推數:170 #18. 2006-02-04 10:02:11

為了工作... 
為了賺錢.....
為了交女朋友.....
為了家庭...
為了....xxx

告訴我們你為什麼不想開網咖.

你不用工作?
你不用賺錢?
你不用交女朋友?
你不用XXX?

網咖被淘汰的你不需難過
網咖生存下來的你也不一定喜歡