只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
oelleo ( *-風-* )
Lv. 19 | 文章數:709 | 推薦數:59 | 被推數:468 #41. 2006-01-31 21:09:12

作者:odngpcst(別幻想)提到:

作者:oelleo(*-風-*)提到:

自刪
當然只點一杯而已啊!但是不論他點幾杯,那都是他個人的消費,跟他朋友的低銷無關,所以他點幾杯不是重點

我已說明過了,低銷(飲料)不能與網路費用一起算,所以不論你有無開台(消費行為),只要進到本店的門之後,即使你只是坐在椅子上沒碰電腦,跟你朋友聊天,一樣要點一杯飲料,低銷的本意就是如此啊!你去過有低銷的餐廳嗎?有去過應該知道,就算你是陪朋友去的,你不點任何的東西,他還是要跟你收低銷的費用,不是嗎?

再說,那位澳客跟他的朋友是每天都一起光顧的熟客了(持續3個月左右了),店裡的遊戲規則他們都很清楚了,今天那位澳客會先來直接開2台,無非就是想耍耍小聰明,鑽個小漏洞,結果被抓到了就惱羞成怒,真是...

遊戲規則在櫃檯都有張貼,我們服務人員也會在首次來消費的客人於開台前先做說明,嫌貴的,可以掉頭就走,錢是你的,沒逼你拿***;來,既然你同意了我們定的消費方式,也願意開台消費,就沒必要在事後機機歪歪,除非你自己犯賤,不是嗎?況且他是一個來店裡消費了3個月的熟客了,還會有這樣的行為***;現,不說他澳客怎麼行呢

既然貴店訂***;的﹝遊戲規則﹞是這樣的,有個問題斗膽請教開版大,貴店的位置在哪裡? 店名為何?

我說的意思,開版大好像沒看清楚,既然是開兩台,當然飲料錢要收兩份,貴店主要提供給客戶的還是電腦吧?

難道是泡沫紅茶店另設網咖?

貴店既然是網咖,那應該開一台電腦就要算一份飲料才對,雖然說開兩台電腦的人也不少(這種情況建議可以另外計算低銷),而不是單純只算人頭。

假設今天某位客人開兩台,櫃檯的服務人員只給一杯飲料,客人也沒異議,那當班人員的帳面上是不是﹝多﹞了一瓶飲料?

即使你只是坐在椅子上沒碰電腦,跟你朋友聊天,一樣要點一杯飲料,低銷的本意就是如此啊!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這種﹝本意﹞,小弟無法茍同。

請問其他有最低消費的老闆們,貴店低銷的用意也是這樣嗎?

如果低銷的本意真是如此,那以後有低銷的網咖,我以後還是不要去好了。 
mylive666 ( 叫我瑋哥 )
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:105 #42. 2006-02-01 01:45:02
那奉勸你還是不要去網咖好了,有錢自己買電腦在家裡爽就好,不用到網咖受氣也不用管人家怎樣制定遊戲規則,你在家裡玩要怎樣就怎樣沒有人會管你,所以衷心的建議您趕快窩在家裡玩吧.
tihachan ( tiha )
Lv. 16 | 文章數:646 | 推薦數:26 | 被推數:630 #44. 2006-02-02 00:52:29
又是那個白目小孩?你不爽就不要去,不要在那裡ggyy,人家網咖要定一小時100元1000元也是他網咖
的事,你沒資格說一堆屁話,有本事就自己開間網咖,沒本事就遵照人家的規則去玩或不玩.
我孩覺得國家稅收太高呢,我可以不交或叫陳水騙降嗎?
Lv. 19 | 文章數:709 | 推薦數:59 | 被推數:468 #45. 2006-02-02 13:24:31

作者:提到:
又是那個白目小孩?你不爽就不要去,不要在那裡ggyy,人家網咖要定一小時100元1000元也是他網咖
的事,你沒資格說一堆屁話,有本事就自己開間網咖,沒本事就遵照人家的規則去玩或不玩.
我孩覺得國家稅收太高呢,我可以不交或叫陳水騙降嗎?

請問tihachan(tiha)大大回應文中指的ggyy的白目小孩是誰呢?
Lv. 19 | 文章數:709 | 推薦數:59 | 被推數:468 #46. 2006-02-02 13:40:34

作者:提到:

您說的沒錯,本店就是網咖+紅茶店(復合式經營),所以你只要進入了網咖,就有紅茶店的低消要付,閒貴閒規矩多可以不要來,錢在你口袋,腳在你身上,沒人逼你。

我在前一篇回應的時候已經沒有向odngpcst(別幻想)您發問了,我最後是請教其他開網咖的老闆,
您不覺得您現在的態度有失大體嗎?

假設今天換作您是老闆,您會希望看到您的員工跟別人講您自己工作上的事情,用這種不可一世的態度跟人說話嗎?

再次請教各位開網咖的老闆們,低銷的本意真的是像odngpcst(別幻想)這樣說的嗎?
chyunyou ( 小鍵盤 )
Lv. 10 | 文章數:67 | 推薦數:12 | 被推數:136 #47. 2006-02-04 06:14:10

作者:lshgogogo(中正gogo)提到:

我比較頭痛的是那種趕也趕不走的頭痛常客~"~... 很是奇怪,每次開台玩到激烈處都會一直大喊"ㄇ的...又lag濫電腦...什麼線路阿...老闆怎麼換來換去你們家的的電腦都這麼濫阿....."喵的勒.....嫌濫你還每天來喔!!終於,有一天再也忍不住耐著性子看他打魔獸....喵的勒...看他正要發作又要開始大罵的時候....偶就告訴他.....你這是被放緩速啦~"~...魔獸玩這麼久,被放緩還不知道喔!!!都給你怪店家就好了阿!!!全部都讓你怪就好了阿...你爽了嗎?喵的勒@@~

那個客人

我想不只白濫  還很白痴
etpass ( 買賣用的 )
Lv. 14 | 文章數:166 | 推薦數:20 | 被推數:783 #48. 2006-02-04 09:15:00
調攝影機查***;來了 ..........
原來是小姐勾結客人 叫客人買外
面的食材進來"煮"免費的+打電話
給我打了1千元 加上每次都來玩
電腦到早上不工作 居然過年前自
己請辭了 不過解雇就好了 用人要
當心阿 現在還一直要回來做 以為
別人不知道她做了哪些事情
watermelonsoon ( 捨情忘愛 )
Lv. 22 | 文章數:1059 | 推薦數:1 | 被推數:164 #49. 2006-02-04 15:11:40

作者:odngpcst(別幻想)提到:

自刪
當然只點一杯而已啊!但是不論他點幾杯,那都是他個人的消費,跟他朋友的低銷無關,所以他點幾杯不是重點

我已說明過了,低銷(飲料)不能與網路費用一起算,所以不論你有無開台(消費行為),只要進到本店的門之後,即使你只是坐在椅子上沒碰電腦,跟你朋友聊天,一樣要點一杯飲料,低銷的本意就是如此啊!你去過有低銷的餐廳嗎?有去過應該知道,就算你是陪朋友去的,你不點任何的東西,他還是要跟你收低銷的費用,不是嗎?

再說,那位澳客跟他的朋友是每天都一起光顧的熟客了(持續3個月左右了),店裡的遊戲規則他們都很清楚了,今天那位澳客會先來直接開2台,無非就是想耍耍小聰明,鑽個小漏洞,結果被抓到了就惱羞成怒,真是...

遊戲規則在櫃檯都有張貼,我們服務人員也會在首次來消費的客人於開台前先做說明,嫌貴的,可以掉頭就走,錢是你的,沒逼你拿***;來,既然你同意了我們定的消費方式,也願意開台消費,就沒必要在事後機機歪歪,除非你自己犯賤,不是嗎?況且他是一個來店裡消費了3個月的熟客了,還會有這樣的行為***;現,不說他澳客怎麼行呢

既然貴店訂***;的﹝遊戲規則﹞是這樣的,有個問題斗膽請教開版大,貴店的位置在哪裡? 店名為何?

我說的意思,開版大好像沒看清楚,既然是開兩台,當然飲料錢要收兩份,貴店主要提供給客戶的還是電腦吧?

難道是泡沫紅茶店另設網咖?

貴店既然是網咖,那應該開一台電腦就要算一份飲料才對,雖然說開兩台電腦的人也不少(這種情況建議可以另外計算低銷),而不是單純只算人頭。

假設今天某位客人開兩台,櫃檯的服務人員只給一杯飲料,客人也沒異議,那當班人員的帳面上是不是﹝多﹞了一瓶飲料?

即使你只是坐在椅子上沒碰電腦,跟你朋友聊天,一樣要點一杯飲料,低銷的本意就是如此啊!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這種﹝本意﹞,小弟無法茍同。

請問其他有最低消費的老闆們,貴店低銷的用意也是這樣嗎?

如果低銷的本意真是如此,那以後有低銷的網咖,我以後還是不要去好了。 

看完幾篇回應 發覺 這位 風 似乎還不了解 他們店舖的收費方式~
他們的低銷是依「人」來訂定的~ 也就表示說 1個人進來 就要低銷(例1杯紅茶20)
無論他開1台還是20台 都是點一杯飲料 而不是2台電腦付2杯飲料 OK~
今天他的朋友又進來了 無論他有沒有玩電腦 都一律要再支付一杯飲料的(低銷)
又或者 今天他朋友一進來 點了2杯飲料 除非告知櫃台 第2杯是幫朋友點的 等等要來~
不然 在他朋友一來之時 還是要再點飲料(無論有無開台)
我不知道這樣的說明 跟規則 你明白了沒有~
※當然 飲料歸飲料的錢 開電腦又是開電腦的錢 這點可別忘了~
※例低銷20元 開3小時電腦 50元(故 一人開2台電腦 便是 20元+50*2)要支付120元~
ted0952 ( 法西斯 絕影 )
Lv. 9 | 文章數:167 | 推薦數:3 | 被推數:110 #50. 2006-02-04 16:32:58
低消  就是進到店裡的人 就是要付那最低的消費金額ㄚ 不管你是 有沒有玩電腦
還是進來陪人聊天 沒玩電腦  就是要付低消 除非你很快就***;去了
人家也是再賺錢 何必要 鑽牛角尖  你不想配合他的規定 那就不要進去店裡嘛!!

odngpcst ( 天上掉下來的一隻豬 )
Lv. 10 | 文章數:90 | 推薦數:17 | 被推數:220 #51. 2006-02-04 17:24:03

作者:watermelonsoon(捨情忘愛)提到:

看完幾篇回應 發覺 這位 風 似乎還不了解 他們店舖的收費方式~
他們的低銷是依「人」來訂定的~ 也就表示說 1個人進來 就要低銷(例1杯紅茶20)
無論他開1台還是20台 都是點一杯飲料 而不是2台電腦付2杯飲料 ok~
今天他的朋友又進來了 無論他有沒有玩電腦 都一律要再支付一杯飲料的(低銷)
又或者 今天他朋友一進來 點了2杯飲料 除非告知櫃台 第2杯是幫朋友點的 等等要來~
不然 在他朋友一來之時 還是要再點飲料(無論有無開台)
我不知道這樣的說明 跟規則 你明白了沒有~
※當然 飲料歸飲料的錢 開電腦又是開電腦的錢 這點可別忘了~
※例低銷20元 開3小時電腦 50元(故 一人開2台電腦 便是 20元+50*2)要支付120元~
沒錯  就是這個意思  應該不會很難懂吧
lee00050002 ( lee00050002 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:37 #52. 2006-02-08 11:53:43
我有遇到一個
包4小時
每小時換1台
只是為了下載東西托慢本店的速度
後來在櫃檯大聲的說.....我昨天來吃你家的飯回去瀉肚子
隔天來也做同樣的動作
並對櫃台開罵.....問候小姐的媽媽
又要求把他這幾天的消費全都退還
夠澳囉吧
amomolo58000 ( 奔騰G4 N-SR )
Lv. 13 | 文章數:393 | 推薦數:54 | 被推數:284 #53. 2006-02-10 11:06:56

作者:odngpcst(別幻想)提到

什麼叫有錢就是老大,網咖的消費也才幾十塊而已,幾十塊的小錢也想做老大,頭腦有裝錯東西嗎?

他沒裝錯東西.他頭腦裡面本來就裝大便.也應該裝大便.因為上面太多人給他錢請他吃大便了

我本來也想加錢請他吃大便..不過後來想想..他大便已經吃多了.說不定愛上大便了.

我在加錢豈不是讓他賺到嚕! 

所謂的「顧客至上,以客為尊」是建立在互相尊重的情形下,澳克不尊重店員,店員也沒必要尊重他,
難道活了20多年,讀了這麼多的書,連基本的禮貌跟待人處世的道理都不懂嗎?沒家教+沒水準

真是...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理