以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!家庭教師-綱吉成長全面再現征戰沙場 美人相伴
stery ( SChang )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:10 | 被推數:18 #1. 2005-09-26 16:17:10
請問各位店長大大 有用過台固的線嬤??
想換台固的線 但是不知道穩不穩 服務好不好(類似搞失蹤) 0.0
有用過的或目前在用的可以告知一下心得嬤 ~~
或有更好的提議 哪一家比較穩 又便宜的 感激不盡 ^^~*
e746 ( e746 )
Lv. 13 | 文章數:106 | 推薦數:7 | 被推數:90 #2. 2005-09-27 03:50:09
作者:stery(~店長~)提到:
請問各位店長大大 有用過台固的線嬤??
想換台固的線 但是不知道穩不穩 服務好不好(類似搞失蹤) 0.0
有用過的或目前在用的可以告知一下心得嬤 ~~
或有更好的提議 哪一家比較穩 又便宜的 感激不盡 ^^~*
台固的~廣告~~專門打擊網咖
只強調家用線又穩又便宜
您認為他還會照顧~~網咖嗎?? ^^"
chcc ( chcc )
Lv. 14 | 文章數:552 | 推薦數:5 | 被推數:447 #3. 2005-09-27 04:03:02
中華最穩--建議妳用
要用台固ㄉ也可以-但是請先做好以下測試
1.業務電話
2.主管電話
3.客服電話
4.老闆電話
半夜1點或2點打打看--看誰ㄉ會通
來源IP:...* /
簽名檔
中華電信網咖T1專線--特約經銷商專門處理中華電信T1電路(HDSL+Dsu/Csu判斷)及網路連線監測及斷線(含瞬斷)處理(路由器+集線器+單機),網咖問題解決,網咖系統及硬體維護介紹,網咖有問題找我吧!台北縣市現場服務~~酌收車馬費1000-1500元~~
lkk520038 ( 流連忘返~"~ )
Lv. 16 | 文章數:468 | 推薦數:66 | 被推數:377 #4. 2005-09-28 05:18:36
痾......
剛好店內在11月***;定要更換台固的線路了說........
天阿~~~~~~該不會真的是這樣吧><"?
小妹聽到的評價是還不錯
朋友的店用台固的用了兩年還沒***;過大問題
而且.....價錢便宜@@!
這年頭能省則省囉~"~
希望有其他大大能多提共點意見QQ~
0936561432 ( Edition )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:1 | 被推數:0 #5. 2005-10-02 10:07:56
我們店裡就是用台固的線 說實在的 滿穩是真的  至於客服的話  我也都覺得還不錯阿  只是有個缺點  在假日時候她們公司都休假  只有少數2.3個人留守  萬一店舖在假日遇到線有問題  可能要等好幾小時!!
adolfwing ( 普魯之翼 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:91 | 推薦數:15 | 被推數:6 #6. 2005-10-03 11:31:26
大大 也許台固的線路在好在穩 ,可是它猛打廣告~叫你的客人
[不要在網咖玩 回家用它~只要299元]
因此小的建議和網跟網達 我用的感覺都還覺得不錯 
重點是它們公司不會做這種對網咖 釜底抽薪的小動作
所以請不要資助匪諜
麻煩大大說一下您在哪一縣
我相信同區的大大會傳業務的電話幫你介紹
相信還有其他更好的線路 可以選擇
kimofish ( 清晨黃昏 )
Lv. 21 | 文章數:750 | 推薦數:35 | 被推數:261 #8. 2005-10-04 03:29:34
呵呵~ 真讓我忍竣不住.....

作者:dadid(dadid)提到:
台固對網咖不友善的態度.你竟然為那幾個錢.
去牽牠的線.
牠挖你的牆角.塗黑你的臉.破壞了你的名譽.
火氣又起來了.....

簽中華電信的跟牽台固的都一樣啊, 都算是資匪啊, 收你網咖的錢收這麼貴, adsl卻賣這麼便宜, 靠~ 擺明賺網咖去貼補家用市場啊, 你能不用嗎???

我家裡死都不牽adsl, 消極的抵制~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理