這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔
swingsolo2 ( 打狗棒伺候 )
Lv. 24 | 文章數:45 | 推薦數:44 | 被推數:1968 #3. 2005-05-20 22:30:14
嗯?難道你們在頂之前 沒有當面點交嗎? 
或是事前了解承接概括的配備.裝潢.租貸等等問題嗎?
還是說你委託他人在處理 而非親手下海

我覺得似乎事前了解.準備的不夠
要不要違約金賠一賠就算了
免的後面還有隱藏的無底洞

就現成的電腦.裝潢?
嗯..這家店應該有一段時間沒營業了對不對(在說廢話)
所以一些簽約廠商.網路等等都沒有了
不過 這本來就是應該自己在處理的不是嗎?
再來問問看之前店家合作聯絡廠商看看
應該有些頭緒

嗯..小弟有點潛越了
應該由其他相關的老闆來回答
但是倒是對這種情形蠻有興趣的
能否將後續經過處理情形***;享一下

感謝
etpass ( 買賣用的 )
Lv. 14 | 文章數:166 | 推薦數:20 | 被推數:783 #4. 2005-05-21 00:23:39
再找個田橋進來幫你頂60台電腦的店 ~~~~代替你受苦受難~~~~ 網咖變成只是表面風光 錢很難賺...................一小時10元 . 5元可要慢慢賺 ~~~~~~
chcc ( chcc )
Lv. 14 | 文章數:552 | 推薦數:5 | 被推數:447 #6. 2005-05-21 04:12:25
救命阿~各位大大.頂下一間網咖卻發覺什麼都沒有.只有現成電腦跟裝潢.弄得不上不下.有人可以教教我最省最快的方法嗎?感激--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.專線中華電信請1條,最快3天來裝(外線沒缺的情況)20000元
2.集線器買D-Link1024r+全新3台*4200元
3.路由器買中古8210約6000元+設定1500元--奇摩拍賣網購買
4.3尺*10尺紅布-新開張--500元---奇摩拍賣網購買
5.缺員工這就沒法子
6.飲料廠商.維修廠商請人介紹,但你是哪個縣市
5天可以搞定,5萬以內搞定
來源IP:...* /
簽名檔
中華電信網咖T1專線--特約經銷商專門處理中華電信T1電路(HDSL+Dsu/Csu判斷)及網路連線監測及斷線(含瞬斷)處理(路由器+集線器+單機),網咖問題解決,網咖系統及硬體維護介紹,網咖有問題找我吧!台北縣市現場服務~~酌收車馬費1000-1500元~~
kimofish ( 清晨黃昏 )
Lv. 21 | 文章數:750 | 推薦數:35 | 被推數:261 #7. 2005-05-21 07:08:33
作者:***490848(小角)提到:
救命阿~各位大大.頂下一間網咖卻發覺什麼都沒有.只有現成電腦跟裝潢.弄得不上不下.有人可以教教我最省最快的方法嗎?感激

這不是代表.........你什麼都沒有, 就是有錢嗎??!!

開網咖最重要的就是===>" 有錢 "

錢可以解決你的問題

遊戲沒授權........花一點小錢

專線還沒簽.......花一點小錢

執照還沒請.......花一點小錢

消防還沒做.......花一點小錢

系統沒建置.......花一點小錢

遊戲沒處理.......花一點小錢

硬體沒整理.......花一點小錢

***;氣沒***;媒.......花一點小錢

建築公安還沒做........花一點小錢

作業系統沒版權........花一點小錢

還原軟體沒授權.......花一點小錢

結帳軟體沒規劃.......花一點小錢

如果你在台北縣..............我就幫得上忙, 提你花小錢的經驗, 以避免你花大錢.........

其他縣市......., 你再問問有那位boss有閒工夫就協助一下吧......^^"
loro ( 被熊貓一拳 )
Lv. 30 | 文章數:2412 | 推薦數:166 | 被推數:2218 #9. 2005-05-21 07:51:51
作者:kimofish(清晨黃昏)提到:
救命阿~各位大大.頂下一間網咖卻發覺什麼都沒有.只有現成電腦跟裝潢.弄得不上不下.有人可以教教我最省最快的方法嗎?感激

這不是代表.........你什麼都沒有, 就是有錢嗎??!!

開網咖最重要的就是===>" 有錢 "

錢可以解決你的問題

遊戲沒授權........花一點小錢

專線還沒簽.......花一點小錢

執照還沒請.......花一點小錢

消防還沒做.......花一點小錢

系統沒建置.......花一點小錢

遊戲沒處理.......花一點小錢

硬體沒整理.......花一點小錢

***;氣沒***;媒.......花一點小錢

建築公安還沒做........花一點小錢

作業系統沒版權........花一點小錢

還原軟體沒授權.......花一點小錢

結帳軟體沒規劃.......花一點小錢

如果你在台北縣..............我就幫得上忙, 提你花小錢的經驗, 以避免你花大錢.........

其他縣市......., 你再問問有那位boss有閒工夫就協助一下吧......^^"
花點小錢..花點小錢.花點小錢.花點小錢.

當1+1+1+1+1+........N個1後就不是1這麼簡單了..有可能是100萬1000萬1............無限個0
如果你對網咖業不了解..收了吧..或是找找有沒有人要跟你一起做的..
來源IP:...* /
簽名檔
中華民國消費者文教基金會 
地址/ 台北市大安區106復興南路一段390號10樓之2 
台北總會:電話:02-27001234 傳真:02-27032675 
中區分會:04-23757234 南區分會:06-2411234 高屏分會:07-2251234 

銀行帳號:台灣中小企業銀行復興分行 070-12-042447 
戶名: 財團法人中華民國消費者文教基金會 
請將匯款單及捐款人地址、電話傳真:02-27032675以便寄發捐款收據
中華民國消費者文教基金會 
kimofish ( 清晨黃昏 )
Lv. 21 | 文章數:750 | 推薦數:35 | 被推數:261 #10. 2005-05-21 08:04:37
哈哈哈.........
這些"小錢"是我隨便想想, 有想到的寫......., 沒想到改天想到的再改天寫, 呵呵~

我想到的......都是  "小錢"  , 我想到的不重要, 除了我想到的, 還有些是建管想到的, 工務局想到的, 管區想到的, 衛生局想到的, 國稅局想到的, 這些比較重要啦.........^^"

avery0426 ( Keep moving forward~ )
Lv. 22 | 文章數:952 | 推薦數:134 | 被推數:563 #11. 2005-05-21 09:31:41
大家就別再嚇開版大了

開版大我想你需要找一位在你同縣市的同行幫幫你,看能不能花最少錢,當然幫你的同行你也得付些顧問茶水費以示禮貌,這裡很多開店高手,你先回頭找文章多看一些,講***;你的縣市位置,熱心的人也才好幫你吧

祝一***;順利~
kkokk ( 牛肉麵加蛋 )
Lv. 17 | 文章數:636 | 推薦數:51 | 被推數:642 #16. 2005-05-21 20:13:00
感謝各位大大不吝指導~不管成與否.還是衷心的謝謝.
找一家類似遊戲阜或魔法家族這種系統商幫你整理吧,
雖然不見得是最省錢的方式,但應該是最保險的方式,
至少能讓你在最短的時間內步上軌道正常營業。
0922490848 ( 小角 )
Lv. 17 | 文章數:717 | 推薦數:8 | 被推數:21 #17. 2005-05-21 22:22:12
跟各位大大報告新情況.也順幫小弟***;析一下.打算再花60萬增20台天2機.線路是松崗(包括遊戲代理.金額23740).櫃檯機還未***;定.主機跟管線還不用花錢.大概是這樣的情況~至於一些細節還在詳談中 ~好消息是有金主.我頂多花30萬投入(不知是否算是~哈哈)
etpass ( 買賣用的 )
Lv. 14 | 文章數:166 | 推薦數:20 | 被推數:783 #19. 2005-05-22 11:45:57
人事.水電.租金.營業稅.娛樂稅.綜合所得稅.線路.還有系統商月租費~ 真是一筆不少的錢 ~就先砸錢吧 做不下去在找田橋頂 一定要多說有多少賺之類的話
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理