科技&魔法,誰主世界沉浮?無聊嗎?線上活人陪你聊天【送萬元PAZZO購物金】卡漫&狂暴,暴力女大生
game828 ( archi2010 ) Lv. 29 | 文章數 : 1337
第 1 篇 2005-04-22 05:37:33
下載點

98...測試可以
XP...測試可以

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
smallship ( 小舟 <掌櫃滴> ) Lv. 30 | 文章數 : 2191
第 2 篇 2005-04-22 06:02:42
真好又有檔案可以分享了....^^"

不過想請教一下阿麒大大.....

這是要做什麼的????

是當客人掛網的時候  別人無法亂動嗎???
簽名檔

穿泳裝打電話
通話費打五折
沒身材的....打到骨折!
supergame ( 愛偷窺 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 350
第 3 篇 2005-04-22 07:20:06
收下謝謝
底色可以改暗一點嗎?或自定顏色  白色太費電
簽名檔
只愛偷窺辣妹,酥胸,美腿及有關美的事物 
並不愛偷窺 ***********,以及噁心的事物 
wshmoney ( $Michael$ ) Lv. 15 | 文章數 : 183
第 4 篇 2005-04-22 10:02:56
感謝分享!!

如果以天堂來說!!

設定完後,執行,他會自動跳回天堂劃面掛機嗎?因為劃面無法確定有沒有回去劃面中...
greentea ( 綠茶文 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 5 篇 2005-04-23 20:18:10
可以用批次檔加參數來設定密碼嗎..
想說可以用來鎖住畫面背景更新遊戲..
palladianai ( PalladianAI ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 9 篇 2005-04-24 13:36:31
真是太好了~~

雖然狼狐狸也有這功能..畫面也比較漂亮但是
阿麒大大的可以在家裡用.如果底色可以改暗一點的話會更好...

感謝分享!!
game828 ( archi2010 ) Lv. 29 | 文章數 : 1337
第 10 篇 2005-04-25 13:24:28
小更新至 1.0.0.1

1. 改成黑底 (省電)
2. 搞透明特效 (2000/XP適用)
3. 給參數會自動當作密碼 (StayLock xxxyyyzzz)
第 11 篇 2005-04-25 13:26:07
忘了補充說明:

目前只適用於可視窗化的遊戲
全螢幕的再研究=.=
greentea ( 綠茶文 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 13 篇 2005-04-25 16:59:10
歹勢拉..用下去全黑..只剩下mouse指標..啥麼東東都沒有..要怎麼退出呢????
連之前的 掛機中 也沒看到了..=_=
wind328 ( 風無恨 ) 仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章值日生 Lv. 8 | 文章數 : 124
第 14 篇 2005-04-25 17:28:58

>※greentea(綠茶文)提到:
>歹勢拉..用下去全黑..只剩下mouse指標..啥麼東東都沒有..要怎麼退出呢????
>連之前的 掛機中 也沒看到了..=_=

替阿麒大大回答:
在瑩幕中央,滑鼠變"I"時,
鍵入設定密碼,然後"ENTER".

阿麒:我覺得若能維持第一版有"掛網中"
字眼再加暗底,會更好!
(沒掛網字眼會被重新開機)
ercomgogoercomgo ( 哈囉唷 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 15 篇 2005-04-25 21:38:39
阿麒大大:
  如果能讓 ( 掛網中 )的字眼能夠移動的話 ~ 就更完美

掛網中的字眼如果不動的話~對螢幕會有一定的傷害~

小小的淺見@@
raikes ( raiii ) Lv. 12 | 文章數 : 198
第 16 篇 2005-04-25 21:41:36
其實微星的網站上的工具軟體就有一個鎖鍵盤的小程式
叫作magic lockbox
可以自己設帳號密碼
要離開座位時按一下就鎖上
要解鎖按滑鼠右鍵再輸入密碼
不過沒試過線上遊戲時有沒有衝突
第 17 篇 2005-04-26 01:10:25
>>歹勢拉..用下去全黑..只剩下mouse指標..啥麼東東都沒有..要怎麼退出呢????

抱歉, 是我顏色設錯=.=
XP跟98系統顏色不同的關係, 已修正

小更新至 1.0.0.2
==================================
1.文字輸入框背景色修正
2."本台掛網中"補上
3.文字及輸入框每10秒變動一次位置
samlee70384 ( 哈啦王子 ) Lv. 8 | 文章數 : 109
第 19 篇 2005-04-26 07:37:18
感謝大大無私的分享~先來用看看哦!謝謝啦
簽名檔
【Premio改裝俱樂部】
 TPRC【中部分會】
  PRC-989 霖ㄟ 
ercomgogoercomgo ( 哈囉唷 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 20 篇 2005-04-26 09:43:55
阿麒大大:

剛剛試了一下1002版的~感覺蠻不錯的~

謝謝大大的分享
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理