運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
sfm ( MiNe (sfmine79) )
Lv. 19 | 文章數:135 | 推薦數:0 | 被推數:32 #1. 2001-09-30 21:35:38
9/29 Comic World 台中3 (SE)
實況報導:

好... 冷... 清...
沒有什麼人耶, 我的快門一共只按了"8"下, 真是慘呀...
一直下雨的, 好討厭.

這次我們"庫洛攝影隊"可以說是去聯誼的嘛!!
變成和一些熟悉的扮裝者和攝影師聊天而已. ^_^|||##!!##

回憶是花樣般的美好
現在即是回憶的開始...

小櫻小狼美好回憶
歡迎您的光臨!!

mcarey ( Jack Kao )
Lv. 12 | 文章數:314 | 推薦數:0 | 被推數:150 #2. 2001-10-01 08:58:41

※sfm (MiNe)提到:
>9/29 Comic World 台中3 (SE)
>實況報導:
>
>好... 冷... 清...
>沒有什麼人耶, 我的快門一共只按了"8"下, 真是慘呀...
>一直下雨的, 好討厭.
>
>這次我們"庫洛攝影隊"可以說是去聯誼的嘛!!
>變成和一些熟悉的扮裝者和攝影師聊天而已. ^_^|||

我想,
也許是因為大家都開學了的關係吧!
加上納莉颱風侵擾之後,
許多人因為交通不便,
也懶得出門吧!
而且最近天氣不太穩定,
so...
人自然而然會更稀少嚕!##!!##

時間不停的走,人事不停在變,而這世上能人所見,皆為影像!
視覺的饗宴、潛意識的殘留、夢幻般的世界、我看見聲音...
你對影像方面有興趣嗎?對影像軟硬體有任何的疑難雜症嗎?
影像天地討論板 ,歡迎您的造訪!

Lv. 19 | 文章數:135 | 推薦數:0 | 被推數:32 #3. 2001-10-10 00:16:41
Comic World 台中3 (SE)
出現CS的cosplayer!!

#!#http://photo.sunpeak.idv.tw/WebPhoto/141W/141-_8WP.JPG~~~照片1#!#
#!#http://photo.sunpeak.idv.tw/WebPhoto/141W/141-_9WP.JPG~~~照片2#!#

我在拍的時候, 因為他穿得實在是太黑了, 差點對不到焦.
可是洗出來之後才發現閃光燈真是太猛了!!
不愧是萬元級的閃光燈!! ^_^|||##!!##

喝毒藥囉~~~
咕嚕咕嚕咕嚕………
嗚哇~~~  ^_^|||

topcan ( 傳說中的豬叔叔 )
Lv. 25 | 文章數:1367 | 推薦數:17 | 被推數:71 #4. 2001-10-10 01:19:38

※sfm (MiNe)提到:
>Comic World 台中3 (SE)
>出現CS的cosplayer!!
>
>#!#http://photo.sunpeak.idv.tw/WebPhoto/141W/141-_8WP.JPG~~~照片1#!#
>#!#http://photo.sunpeak.idv.tw/WebPhoto/141W/141-_9WP.JPG~~~照片2#!#
>
>我在拍的時候, 因為他穿得實在是太黑了, 差點對不到焦.
>可是洗出來之後才發現閃光燈真是太猛了!!
>不愧是萬元級的閃光燈!! ^_^|||

這個人在10/6、10/7號的台北世貿二館的cw也有出現
不過其實他不是cos cs
他的裝份其實是LAPD??(聽人說的)
10/6、10/7號的CW不知閣下有沒有去
因為我有跟團去COS CS
小的沒有相機所以現在到處討照片中^^bb

##!!##

搶救PiPiHead大兵
也許是我們在這場混戰中最有意義的任務...

Lv. 19 | 文章數:135 | 推薦數:0 | 被推數:32 #5. 2001-10-10 02:19:04
※TOPCAN (豬頭大兵PiPiHead)提到:
>這個人在10/6、10/7號的台北世貿二館的cw也有出現
>不過其實他不是cos cs
>他的裝份其實是LAPD??(聽人說的)
>10/6、10/7號的CW不知閣下有沒有去
>因為我有跟團去COS CS
>小的沒有相機所以現在到處討照片中^^bb

是喔, 不是CS, 謝謝你的指正.

我有去 10/6~7 喲. 你如果看到"庫洛攝影隊"中, 有一個背包上有小可的就是我啦. 我們可是有"記者證", 可以自由進出喔!! ^_^|||

討照片嗎? 告訴你一個小秘密:
你有看到上面兩張照片的路徑嗎?
把 141 的數字改成 142 或 143 就有"CW台北16"的照片,
而 141 前幾張是"CW台中3", 後面是也"CW台北16"的,
檔案的數字改一改總會中的, 自己猜猜看吧. m^_^m

本來是要做在我的網站上的, 可是最近比較忙, 所以要等一下囉, 不過偷看是可以的. ^_^|||##!!##

回憶是花樣般的美好
現在即是回憶的開始...

小櫻小狼美好回憶
歡迎您的光臨!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理