運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
zzxxccvv_tw ( 亨利一號 )
Lv. 11 | 文章數:269 | 推薦數:0 | 被推數:21 #1. 2001-09-11 10:01:52
一張圖片裏面有人物,以及背景,那我要去背,
我的作法如下
1.用貝茲曲線工具
2.然後用滑鼠左鍵點阿點,從頭到腳把他圈起來
3.然後改為挑選工具
4.然後按編輯>剪下,
5.然後開新檔案,
6.然後貼上,

如果圖很簡單,我就用上面那些步驟,遇到複
雜的圖,第一步要先用放大鏡工具把圖放大,再用
貝茲曲線建立選取區,因為整張圖超過工作區,右
邊與下邊會出現滑桿,問題來了,貝茲曲線用到一
半,要去移滑桿,雖然滑鼠點的是滑桿,貝茲曲線
也點到不該點的地方,請問有無方法避免這種情形
?謝謝。

如果我不把圖放大,似乎沒有任何問題,但是這樣
建立的選取區,會很粗糙,人物的頭髮和手指,是
很難精確的去背,頭髮與頭髮(或脖子)之間,手與
身體之間,多半有縫隙,把圖放大才能看清楚,請
問這個問題有解嗎?

##!!##
Lv. 11 | 文章數:269 | 推薦數:0 | 被推數:21 #4. 2001-09-11 19:13:44
再多問一個,我一直想學做一張像這樣的圖,四張圖合
成一張,看起來很融洽,而不會突兀,
#!#http://www.geocities.com.tw/eythare/wallpaper01.jpg~~~如圖一#!#,

但是我搞不清楚柔邊、淡入、淡出,這些功能,會的人
麻煩寫一下步驟,先謝謝各位指教。

##!!##
Lv. 11 | 文章數:269 | 推薦數:0 | 被推數:21 #5. 2001-09-11 19:17:23
再多問一個,我一直想學做一張像這樣的圖,四張圖合
成一張,看起來很融洽,而不會突兀,
#!#http://www.geocities.com/eythare/wallpaper01.jpg~~~如圖一#!#

但是我搞不清楚柔邊、淡入、淡出,這些功能,會的人
麻煩寫一下步驟,先謝謝各位指教。
##!!##
foolduck ( 白爛鴨凡 )
Lv. 13 | 文章數:246 | 推薦數:4 | 被推數:78 #8. 2001-09-12 18:27:14
圖還是看不到哩...
我用photoshop5.0沒有你ㄉ問題
小弟也不知怎麼辦
如過問題無法解決
換個軟體試試八...##!!##

Accuracy  International生產的L96  A1
請別狂妄的從狙擊鏡中望向我
否則,在下一次退彈後
將陳屍沙場...

我說我啦...我怕被秒殺啦...
別拿那摸大枝瞄我,我會批批挫...><

Lv. 11 | 文章數:269 | 推薦數:0 | 被推數:21 #10. 2001-09-17 19:27:43
謝謝 foolduck (鴨凡) ,你提到Photospop,我就去跟
朋友借來安裝了,我會利用時間練習的。

也謝謝TOPCAN (豬頭大兵PiPiHead) ,原來在 geocities
貼的圖,在基地看不見,如你所說,我昨天去 PC Home
Online申請會員,大概要等幾天(因為我選 7-11 付款),
才能使用,我又想到我以前貼的圖或超連結,可能沒有
人看的到,丟臉丟大了,阿,找個洞把自己埋了算了。
再見。

##!!##
runlaijacky ( REMIXeR*clAdE )
Lv. 13 | 文章數:503 | 推薦數:0 | 被推數:21 #11. 2001-09-17 20:59:06
請問pchome 現在申請網頁空間是...
幾MB ?

多少錢 ?

有廣告嗎 ?

繳費方式 ?

謝謝囉 ^.<##!!##

我是    Run-Lai-Jacky    
台灣飯沼惠那優質網         http:hrhr.24cc.com        的站長
歡迎大家來走走喔
                                                             最近好忙,網頁的事,幫朋友分擔工作,等等...
快掛了。 PS:    有哪個人有興趣幫我做幾張飯沼惠那的桌面?
我美工很爛.        .            .            .            

sfm ( MiNe (sfmine79) )
Lv. 19 | 文章數:135 | 推薦數:0 | 被推數:32 #12. 2001-09-18 14:11:46
※RunLaiJacky (飯沼惠那優質網站長)提到:
>請問pchome 現在申請網頁空間是...
>幾MB ?
>多少錢 ?
>有廣告嗎 ?
>繳費方式 ?

哈哈, 看我的一次回答!!

新加入 PC home Online 的會員要付費
PC home會員年費:NT$365元
PC home付款方式:信用卡、7-Eleven、ATM轉帳
包含10MB的免費空間

再繳錢的加值服務
無廣告網頁空間 600元/年費
30MB加大網頁空間 599元/年費
50MB加大網頁空間 799元/年費##!!##

回憶是花樣般的美好
現在即是回憶的開始...

小櫻小狼美好回憶
歡迎您的光臨!!

runlaijacky ( REMIXeR*clAdE )
Lv. 13 | 文章數:503 | 推薦數:0 | 被推數:21 #13. 2001-09-18 16:39:01

※sfm (MiNe)提到:
>※RunLaiJacky (飯沼惠那優質網站長)提到:
>>請問pchome 現在申請網頁空間是...
>>幾MB ?
>>多少錢 ?
>>有廣告嗎 ?
>>繳費方式 ?
>
>
>哈哈, 看我的一次回答!!
>
>新加入 PC home Online 的會員要付費
>PC home會員年費:NT$365元
>PC home付款方式:信用卡、7-Eleven、ATM轉帳
>包含10MB的免費空間
>
>再繳錢的加值服務
>無廣告網頁空間 600元/年費
>30MB加大網頁空間 599元/年費
>50MB加大網頁空間 799元/年費

謝謝喔^.<##!!##

*  LMF  *  新人^.^
姓名  :  P90  CrAzY  Man
年齡  :  16
居住地:  嘉義市
特別經歷:P90槍神附身一個彈夾連續殺了4個人。
興趣:  耍白痴=.="
用槍經驗值:
MP5  65%
P90  85%
AWP    5%
--這是新人報到表--

mcarey ( Jack Kao )
Lv. 12 | 文章數:314 | 推薦數:0 | 被推數:150 #14. 2001-09-23 07:56:20

※zzxxccvv_tw (亨利一號)提到:
>謝謝 foolduck (鴨凡) ,你提到Photospop,我就去跟
>朋友借來安裝了,我會利用時間練習的。
>

副板豬給你個建議,
基本上做圖除了靠的是影像處理軟體的功能外,
也必須多多充實自己在影像方面的靈感與美感!
平常閒暇時不妨多看看影像相關的書籍,
而不是學會了很多特效,
卻因為混用太多特效,
而破壞了原本那張圖所要呈現的效果與美感!##!!##

時間不停的走,人事不停在變,而這世上能人所見,皆為影像!
視覺的饗宴、潛意識的殘留、夢幻般的世界、我看見聲音...
你對影像方面有興趣嗎?對影像軟硬體有任何的疑難雜症嗎?
影像天地討論板 ,歡迎您的造訪!

Lv. 11 | 文章數:269 | 推薦數:0 | 被推數:21 #16. 2001-09-26 11:08:55

※gtsai (遊戲水瓶)提到:
>剛開始學photoshop先學channel layer雖然方便
>但是也受到不少限制 說真的 photoshop要用的
>好要花不少時間呀 突然體會到他這貴的意義

對阿,所以我現在要做的,就是多多練習,像我昨
天拿一張某個女星的圖檔,看她素著一張臉,想說
替她化妝--上腮紅,就在畫畫工具裏一試再試,最
後讓我最滿意的是噴槍,其他一堆筆都不好用,噴
槍噴太濃還可以用水滴修一下,蠻好玩的。##!!##
mj230538 ( 布衣羽扇 )
Lv. 28 | 文章數:1116 | 推薦數:3 | 被推數:516 #17. 2002-01-05 05:55:58

※zzxxccvv_tw (亨利一號)提到:
>如果我不把圖放大,似乎沒有任何問題,但是這樣
>建立的選取區,會很粗糙,人物的頭髮和手指,是
>很難精確的去背,頭髮與頭髮(或脖子)之間,手與
>身體之間,多半有縫隙,把圖放大才能看清楚,請
>問這個問題有解嗎?
>
>
你後面提到你已經有photoshop
那建議你要學習熟練使用鋼筆工具
而磁性套索工具除非是一些有稜有角的幾何形狀
否則不建議使用