巾幗何必讓鬚眉?!絕世仙霞路,淒美江湖情植物人安養院消防還需您協助不死奇蹟MU!改版降臨!
killa1014 ( 海莉夢 )
家族板板主《萌物語Online》最高榮譽徽章壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動《衝吧船長》《妖姬來了》2014母親節限定徽章龍的傳人2014年中秋節紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2017年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2022 | 推薦數:23 | 被推數:168 #1. 2013-05-08 02:07:20

今天想幫家裡人買品牌電腦

一位客人剛好在買電腦.跟我說跳水再買???我跟他微笑了一下暗爽

後來拿了傳單回家看

請問跳水是甚麼意思???

地瓜路丸妹路邪丸路
gamecho ( 真神真聖亦真仙 )
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:2392 | 推薦數:902 | 被推數:1880 #2. 2013-05-08 13:24:52
就是大降價的意思
買品牌電腦就是買它的服務保固
上禮拜天,我就幫我叔叔買了一台a牌文書型電腦

他原本的老電腦power燒掉了,連同顯卡,板子的音效一起陣亡
我建議乾脆買台新的,修起來沒那個價值,老p4連看個youtube 720p的片子都在喘

現在大部分品牌電腦都是附win8
特地找附win7的來買,想不到也附office starter
有word跟excel兩種常用的辦公軟體 倒是出乎意料
家族板板主《萌物語Online》最高榮譽徽章壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動《衝吧船長》《妖姬來了》2014母親節限定徽章龍的傳人2014年中秋節紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2017年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2022 | 推薦數:23 | 被推數:168 #3. 2013-05-09 03:08:31
引言回覆 gamecho 的話:
就是大降價的意思
買品牌電腦就是買它的服務保固
上禮拜天,我就幫我叔叔買了一台a牌文書型電腦

暗爽原來是這樣.....暗爽.....還以為有代溝....聽不懂他的意思

那現在買OK嗎??還是要再等??

gamecho ( 真神真聖亦真仙 )
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:2392 | 推薦數:902 | 被推數:1880 #5. 2013-05-10 12:49:16
就看樓主家人買電腦的用途為何
來決定是否買品牌電腦或是自己組
自己組的話最好多少要懂一點維修故障排除
版主有貼至頂文可以參考一下配備

有需要就買吧,至於在等甚麼跳水
電腦展也結束了,想不出有甚麼跳水的時機
Lv. 29 | 文章數:2022 | 推薦數:23 | 被推數:168 #6. 2013-05-12 18:33:35
引言回覆 gundam1 的話:
何不自己組呢? 或是開單子去電腦街組
東西都自己選的

其實我也想這樣做.....沒跟家裡人住悲傷悲傷

所以有問題很麻煩.才會買品牌
Lv. 29 | 文章數:2022 | 推薦數:23 | 被推數:168 #7. 2013-05-12 18:34:59
引言回覆 gamecho 的話:

有需要就買吧,至於在等甚麼跳水
電腦展也結束了,想不出有甚麼跳水的時機

原來是這樣.....地瓜路邪丸路丸妹路..........3Q
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理