指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下
aary501 ( Leo ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 1 篇 2012-04-10 00:22:23
請問奕下各位大大~~~我Connectify都下載好了也設定好了~~~我用我的手機收WIFI為什麼會一直顯是說取的IP中,然後過一下就斷線了,我是不是哪裡用錯了???請各位大大幫我解答一下^_______^

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:163.15.65.* [ 檢舉此文 ]
aary501 ( Leo ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 2 篇 2012-04-12 00:19:50
是都沒有人知道問題所在嗎?????都者不到人協助!!!!1
pupuliao ( pupupu ) 板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4032
第 3 篇 2012-04-13 15:06:29
沒用過這套軟體,所以不知道....
第 4 篇 2012-04-13 19:28:57
喔喔~~~~她是可以直接把電腦當成無線基地台的一種軟體~~~
emuking ( emuking ) 基地幫幫忙活動1月份第2.3名2013鬼月限定徽章 Lv. 41 | 文章數 : 8380
第 5 篇 2012-04-25 14:42:30
手機抓不到 IP,可能是 Connectify 與手機的連線被電腦的防火牆擋下
請將電腦的防火牆暫時關閉試試

Connectify 中的「Internet to Share」要選電腦的網際網路連線
Connectify
  • Connectify
第 6 篇 2012-04-26 00:02:07
我不會關防火牆耶~~~~~我的是W7的
emuking ( emuking ) 基地幫幫忙活動1月份第2.3名2013鬼月限定徽章 Lv. 41 | 文章數 : 8380
第 7 篇 2012-04-27 00:56:33
控制台→Windows 防火牆→一般→「封鎖所有連入連線」不打勾→確定
Windows 防火牆

• Windows 防火牆
第 9 篇 2012-04-28 00:08:01
引言回覆 emuking 的話:
控制台→Windows 防火牆→一般→「封鎖所有連入連線」不打勾→確定
Windows 防火牆

我剛剛是過了,可是還是不行耶 ~~~~~
chialala ( chialala ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2013-03-17 21:19:16
請問 我都用好嘞 手機也有連到網路 但卻不給上網 這樣要怎麼處理?!
brian923 ( 真蓋特 ) 板主資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生 Lv. 43 | 文章數 : 14401
第 11 篇 2013-03-18 01:45:31
Windows 7要把筆電轉成基地台的話,根本不用安裝任何軟體,請使用內建比較簡單的方式。

2010年的資料顯示,此軟體會挑網卡,用系統內建的方式不會挑網卡:

資料

請將Connectify移除,然後參考以下文章:

按這裡
chialala ( chialala ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2013-03-18 13:17:38
那如果是win8也可以用內建的嗎?!  還有 我的電腦沒有"設定無線臨機操作" 這個選項欸 ><
我的電腦是華碩 k42j的筆電  
CPU(處理器):intel core i3 M380  2.35GHz

RAM(記憶體大小):6GB

主機板型號:ASUSTeK Computer Inc K42JY

顯示卡型號:AMD Radeon HD 7400M Series

硬碟(型號/大小/介面):

我的筆電是64位元的

網路卡(內建或外接):JMicron PCI Express Gigabit Ethernet Adapter (應該是這個吧 因為我介面卡那裏有五個 兩個是藍芽的 Microsoft核心偵錯網路介面卡 一個是Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter)

brian923 ( 真蓋特 ) 板主資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生 Lv. 43 | 文章數 : 14401
第 13 篇 2013-03-25 01:04:45
可以,請參考以下連結。

請按我
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理