靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→
kevinook1314 ( 逆風×慢行♂* ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 315
第 1 篇 2011-08-24 11:01:38
[已解決] 解決時間:2011-08-28 15:40:47,解答獎勵: 10 G 幣
我的電腦轉了WIN7不知道你們有沒有用迅雷
我是迅雷的用家 我轉了WIN7之後
我的迅雷開不了種 什麼都下載不了
以前是XP的我 開什麼種都沒問題 還可以用迅雷下載東西
但我現在不能啊 不知道什麼事情
我很多版本都用過了 都是不行
現在下載了最新版本但是一樣也是用不了啊
請大大幫幫我吧

臉書回應

簽名檔
來源IP:61.10.106.* [ 檢舉此文 ]
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 9 篇 2011-08-28 00:46:32
本篇被發問者kevinook1314選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 kevinook1314 的話:
原來要自己裝的--可能是因為我以前都是用原裝的電腦
如果買電腦而灌的系統,不才認為有必要叫他灌完整的或自已要使用的方向(如玩遊戲)
因為有些是隨手而灌,一般賣家或專門玩程式者,會捨棄不用的部份,系統精簡,使程式執行順暢或快速,一般電腦程式玩家對遊戲較不熱愛或另一台玩,再者灌精簡的,也省掉出狀況的機率
你如果先告知他,你要玩遊戲,他可能就灌符合你方向的系統給你了
趁現在買不久,和他商量看看是否能重灌完整版或尋求解決方法.....

foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 2 篇 2011-08-24 21:59:09
請大大幫幫我吧
資料提供有限
請問你電腦安裝是WIN7 64位元嗎?
因為發生此類問題,大都是上述系統才會發生.....

kevinook1314 ( 逆風×慢行♂* ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 315
第 3 篇 2011-08-25 01:15:17
引言回覆 foxer 的話:
請大大幫幫我吧
資料提供有限
請問你電腦安裝是WIN7 64位元嗎?
因為發生此類問題,大都是上述系統才會發生.....

是啊大大 煩死了我啊...........
第 4 篇 2011-08-25 01:57:38

一般系統是XP、WIN7 32位元,都不會產生你所遇到問題,唯獨 WIN7 64位元
原因在於:
迅雷是大陸產物,大陸熱門使用軟体(台灣用bt較普遍),所以下載大陸檔案較多
因為大陸使用簡体,下載的檔名是簡体居多,在之前,系統還能認知, 系統用WIN7 64,就發生不認識了
你可下載繁体檔試試,如果可下載,那就是簡体問題了.....

第 5 篇 2011-08-25 02:24:37

一般系統是XP、WIN7 32位元,都不會產生你所遇到問題,唯獨 WIN7 64位元
原因在於:
迅雷是大陸產物,大陸熱門使用軟体(台灣用bt較普遍),所以下載大陸檔案較多
因為大陸使用簡体,下載的檔名是簡体居多,在之前,系統還能認知, 系統用WIN7 64,就發生不認識了
你可下載繁体檔試試,如果可下載,那就是簡体問題了.....

我的是繁体大大我有一個很大的問題啊 現在緊急
我的另一台電腦 不知什麼事 開不了win7
第 6 篇 2011-08-25 08:05:53
和軟体繁体與否無關,主要是下載的檔案名稱
如果檔名是簡体,那系統就不識了,自然不能下載...

win7開不了....資訊有限,無法判別...

第 7 篇 2011-08-25 13:33:38
和軟体繁体與否無關,主要是下載的檔案名稱
如果檔名是簡体,那系統就不識了,自然不能下載...

win7開不了....資訊有限,無法判別...

那麼--我想問問另一個問題我開PC遊戲時 佢說我沒有dlive.dll檔 我之前都修復了別的檔
我買了這台電腦才三天 沒有delete過什麼檔案
為怎麼我會沒有了
第 8 篇 2011-08-25 21:32:26
那麼--我想問問另一個問題我開PC遊戲時 佢說我沒有dlive.dll檔 我之前都修復了別的檔
為怎麼我會沒有了
.dll是動態連結程式庫,live是執行遊戲類的程式所必須(模擬或加強顯示....),前面加各式數字或字母是各類程式名

沒有dlive.dll檔 :可能是安裝不全或省略,或損毀....
以下是尋各類.dll檔的方法及網站,方便您尋找及下載各類.dd檔....
  DLL-files.com – 下載你所有遺失的dll檔

DLL-files.com - Your solution to dll-problems!

ps:除了你所缺的檔,其它.dll檔都可到那找....

ps:
會缺東缺西(尤其是遊戲),個人懷疑你灌的是Vista升級win7的版
既然新買,乾脆叫買家重灌完整的系統吧

第 10 篇 2011-08-27 20:17:43
為怎麼我會沒有了
.dll是動態連結程式庫,live是執行遊戲類的程式所必須(模擬或加強顯示....),前面加各式數字或字母是各類程式名

沒有dlive.dll檔 :可能是安裝不全或省略,或損毀....
以下是尋各類.dll檔的方法及網站,方便您尋找及下載各類.dd檔....
  DLL-files.com – 下載你所有遺失的dll檔

DLL-files.com - Your solution to dll-problems!

ps:除了你所缺的檔,其它.dll檔都可到那找....

ps:
會缺東缺西(尤其是遊戲),個人懷疑你灌的是Vista升級win7的版
既然新買,乾脆叫買家重灌完整的系統吧

第 11 篇 2011-08-28 15:41:59
如果買電腦而灌的系統,不才認為有必要叫他灌完整的或自已要使用的方向(如玩遊戲)
因為有些是隨手而灌,一般賣家或專門玩程式者,會捨棄不用的部份,系統精簡,使程式執行順暢或快速,一般電腦程式玩家對遊戲較不熱愛或另一台玩,再者灌精簡的,也省掉出狀況的機率
你如果先告知他,你要玩遊戲,他可能就灌符合你方向的系統給你了
趁現在買不久,和他商量看看是否能重灌完整版或尋求解決方法.....

好的感謝你 下次如果我要再買新的電腦時候我要問問他
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理