三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵
piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #1. 2010-02-23 23:59:22
[已解決] 解決時間:2010-03-03 00:18:36,解答獎勵: 20 G 幣。【得票狀況
我的電腦如簽名檔T_T

之前重灌時用178.24都沒問題,

想不到這次重灌,再灌178.24就變這樣了T_T

我有上網重下載178.24,但仍是一樣= =

灌完顯卡驅動後,重開機進XP,就只能選4位元的色彩,

整個畫面超詭異XD,有大大知道怎麼回事嗎= =?

之前還可以的說...可以提供其它適合7600gt的驅動版本嗎?

minghwei ( 耐特EX )
三星模範值日生二星模範值日生基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章2009年度值星官2008年度值星官基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1308 | 推薦數:1278 | 被推數:285 #4. 2010-02-27 20:18:26
本篇被板友票選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
先參考我的文章,完整移除驅動程式試試: 賊笑
這篇

196.21正式版不推薦,已知有[超頻選項]反白不能調整的相關問題,而196.34才修正了前述的問題,但196.34我7600安裝時會出現"NV控制面板"錯誤,所以無法安裝成功。汗

我是繼續使用前一版的195.62,但若還是有問題的話,可能就要考慮您顯示卡本身的故障問題了。QQ
0938772709 ( 混世神通 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1411 | 推薦數:260 | 被推數:74 #3. 2010-02-24 14:14:21
你作業系統跟顯示卡驅動有裝對版本嗎?

如果有就是顯示卡抓不到驅動程式,建議你換舊版驅動看看。

如果上面不行建議你試試看這方法。我之前遇到過類似的問題,重灌完顯示卡抓不到驅動的任一版本,我把顯示卡拔掉清一清重插,開機後遽然自動抓到上一個安裝的驅動程式。
pknewfly ( 天生愛玩遊戲 )
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:193 | 被推數:159 #5. 2010-02-26 00:12:53
你作業系統是什麼版本的?
你下載的顯示卡版本跟你當初買顯示卡附的CD版本一樣嗎?(建議先用一樣的就好)
最壞的情況就是顯示卡晶片壞了?
我是有2台電腦.所以當我電腦有問題的話我會把有問題的電腦零件拆下裝在另一台電腦做測試
你沒2台電腦的話可以請朋友幫忙.
現在電腦商品都是大陸製的有時候買沒幾個月會出問題是正常的
我就遇到網路會忽然斷線,後來發現是主機板的電容器出問題(過熱)
還在保固期就拿去換新的吧
以上
touch119 ( touch119 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:496 | 推薦數:56 | 被推數:171 #6. 2010-02-27 23:05:22
如果你有另一台電腦的話
把顯示卡拔下來插到另一個電腦上面測試看看問題在不在
如果還是有這個狀況就是顯示卡有問題了
(之前重灌時用178.24都沒問題,)
照你的說法之前使用時都是沒問題的
但是現在卻出問題不是嗎
所以驅動程式版本應該原本就沒問題
跟版本也沒關西
所以在另一個電腦上裝之前相同版本的顯示卡驅動程式測看看
照理說應該會正常
一但有問題代表問題在硬體上面
也就是顯示卡的問題
那如果說測試之後在另一台電腦上是正常的
等於可以排除硬體部分
到時再來抓其他的問題
總之先測看看硬體的部分了.