下去領五百加抽iPhone6電競來襲,快來稱王!!超爽的撿到一把青龍偃月刀100%的驚喜!現正開放中!
a0961010906 ( X飄哥X ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2010-01-07 00:33:57
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我的電腦是新買的.灌完WIN 7之後.有時候上網上到一半會出現藍底白字畫面.
錯誤碼有出現過(0x00000050)跟(0x0000001A).出現的頻率大概2~3天一次
我懷疑是我WIN 7灌好之後.我還有灌我的顯卡驅動程式造成的..我希望能有高手
教我找出問題的方法以及怎麼去測試電腦錯誤的方法.我灌的是WIN 7 旗艦版 64位元

主機板:技嘉 MA770-US3
CPU:AM3 雙核245 2.9GL2
RAM:金士頓 DDR2 800/2G
硬碟:WD 320G
顯卡:技嘉 GE FORCE 210
POWER:振華 冰山旗艦 400W

以下是出現問題的畫面
圖片

圖片2

• 圖片
  • 圖片2

臉書回應

來源IP:61.230.219.* [ 檢舉此文 ]
minghwei ( 耐特EX ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》 Lv. 28 | 文章數 : 1288
第 2 篇 2010-01-07 13:14:58
建議先檢查記憶體,都已經顯示MEMORY字樣給你看了。 QQ
※ 最後編輯時間:2010-01-07 13:25:14
簽名檔
我的個人網頁,歡迎進入參觀。
==========================================
耐特EX-資訊站MyBase我的小窩
==========================================
燦坤會員卡號: 36436271 良興會員卡號: 20092583
來源IP:125.232.84.* [ 檢舉此文 ]
emuking ( emuking ) 基地幫幫忙活動1月份第2.3名2013鬼月限定徽章 Lv. 41 | 文章數 : 8242
第 3 篇 2010-01-07 21:35:52
建議您安裝 BlueScreenView 1.20(支援 Windows 7)
它可察看電腦當機、藍底白字、不明原因重新開機時所產生的報告
也能列出是哪個檔案造成系統不穩定
a24563298 ( 使芬克斯 ) 板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2111
第 4 篇 2010-01-08 20:43:26
版上的檢測大全
從記憶體開始檢查吧
這個的嫌疑最大
沒問題就看看硬碟

第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-01-08 20:44:18 自行刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理