百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀
sony0813 ( 日向凶 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 394
第 1 篇 2009-11-21 09:50:00
[已解決] 解決時間:2009-12-10 10:55:12,解答獎勵: 100 G 幣。【得票狀況
每次開網頁都會跑出這個空白視窗~
我本來用6.0,因為這視窗所以我就升級到8.0
但是還是一樣會一直跑出來,
而且打開新連結也常常會停頓數秒,
尤其是我開yahoo拍賣更嚴重,
我用FF瀏覽就很正常,(但是我不習慣用FF)
所以想請問各位高手們是否有辦法替我解決??

我把空白視窗圖片貼上來~
看圖

• 看圖

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.216.234.* [ 檢舉此文 ]
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 2 篇 2009-11-21 12:19:20
本篇被板友票選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 sony0813 的話:
每次開網頁都會跑出這個空白視窗~
我本來用6.0,因為這視窗所以我就升級到8.0
但是還是一樣會一直跑出來,
而且打開新連結也常常會停頓數秒,
尤其是我開yahoo拍賣更嚴重,
我用FF瀏覽就很正常,(但是我不習慣用FF)
所以想請問各位高手們是否有辦法替我解決??

我把空白視窗圖片貼上來~
看圖

中毒了....
拍賣交易請暫揨....
煩請用防毒、防駭軟体查掃....(或直接用線上掃毒掃)

sony0813 ( 日向凶 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 394
第 4 篇 2009-11-24 09:03:42
我不管怎麼掃毒都還是一樣,

我不想重灌阿ˊˋ

(其實是懶...)
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 5 篇 2009-11-24 10:34:22
引言回覆 sony0813 的話:
我不管怎麼掃毒都還是一樣,

我不想重灌阿ˊˋ

(其實是懶...)
那就用樓上大大所提的試看看~

不才認為是中了駭毒(廣告、木馬...與一般的病毒不同)
掃駭軟体:免費的如SPY-bot、ADaware......

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理