》》領取免費金幣imax電影史詩頁遊"黑暗之光"英雄就是要征服世界地表最強無重力3000連擊
aa640814 ( 天才嗶 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2663
第 1 篇 2009-09-17 21:12:20
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我電腦3天前 好像是溫度太高 跳電重新開機
重新開機後馬上在點遊戲 進去 就馬上又重新開機
我去下載硬體溫度程式來看看
顯示卡有7X~8X度 CPU也有6X~7X度

當時我就把顯示卡 記憶體 拆下來 清理一下(網路說灰塵清掉會降溫)
從現在起每次玩遊戲玩個幾小時 電腦就會重開機
重開機後 在點遊戲 無法進入遊戲會在重開機
但是顯示卡溫度 也頂多7X度而已

我也一樣繼續玩 重開機後 就讓電腦休息後 在玩~
我也不確定是硬體還是軟體的關係
考慮重灌後 看看會不會一樣 重新開機
所以我昨天就重灌XP 結果也是一樣 玩遊戲幾小時後 就會重新開機

但是今天 電腦卻無法進入XP
開機後主機板畫面過後 左上有個白色 _ 線閃耀 畫面全黑 就這樣
要進入安全模式 也一樣 全黑
想要重新安裝XP 則在選擇修復或安裝後進入那版權說明後 按F8
就跳出 藍色畫面 也無法修復XP
---------------------------------------------------
所以就拿去給電腦公司處理
去的時候 它開機後 就出現藍色畫面(我在家都是畫面全黑)
然後就跟我說 這是電腦中毒 要收800元處理
要我明天過去拿~
------------------------------------------------
請問這真的是中毒嗎?
怎樣的病毒 要如何解毒 至少以後遇到不用在浪費這筆錢
我怕明天拿回來 還是一樣的症狀 或許是顯示卡壞了 這樣就白花800元

另問我住彰化市火車站附近 電腦要拿去哪修理比較好~

臉書回應

來源IP:123.195.86.* [ 檢舉此文 ]
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 ) Lv. 36 | 文章數 : 6275
第 2 篇 2009-09-17 22:00:47
最好的解毒方法還是要學格式化重灌
因為有些插件出問題多半也是救不回
所以我們要懂得使用跟電腦上的防護
就能減低問題或者省下800元
電腦修理可以拿去知明的電家修護
或看看有好心的版友能幫你解決^^"
ccm1224 ( ◆ 阿民 ◆ ) 家族板板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 622
第 3 篇 2009-09-18 16:56:47
你的問題 跟我 之前很類似 我請我朋友幫我看過後 它也是說中毒了
之後 把c朝備份下來 重新灌過 在復原剛剛的c朝 就解決了

我覺得你可以找看看比較懂電腦幫你看看 搞不好弄好=免費
02273252 ( 谷mei ) Lv. 8 | 文章數 : 179
第 4 篇 2009-09-20 03:06:17
過熱可能是GPU吧 如果玩GAME會突然頓頓就是了

如果是這樣可能是顯卡有問題了 跟中毒可能就沒什麼關係了

簽名檔
一個人的自私 是很多人的損失,很多人的自私 = 網咖
來源IP:60.249.252.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
weter0107 ( 月夜使者Z ) Lv. 1 | 文章數 : 37
第 6 篇 2009-09-20 21:04:28
引言回覆 aa640814 的話:
我電腦3天前 好像是溫度太高 跳電重新開機
重新開機後馬上在點遊戲 進去 就馬上又重新開機
我去下載硬體溫度程式來看看
顯示卡有7X~8X度 CPU也有6X~7X度

當時我就把顯示卡 記憶體 拆下來 清理一下(網路說灰塵清掉會降溫)
從現在起每次玩遊戲玩個幾小時 電腦就會重開機
重開機後 在點遊戲 無法進入遊戲會在重開機
但是顯示卡溫度 也頂多7X度而已

我也一樣繼續玩 重開機後 就讓電腦休息後 在玩~
我也不確定是硬體還是軟體的關係
考慮重灌後 看看會不會一樣 重新開機
所以我昨天就重灌XP  結果也是一樣 玩遊戲幾小時後 就會重新開機

但是今天 電腦卻無法進入XP
開機後主機板畫面過後  左上有個白色 _ 線閃耀 畫面全黑 就這樣
要進入安全模式 也一樣 全黑
想要重新安裝XP 則在選擇修復或安裝後進入那版權說明後 按F8
就跳出 藍色畫面  也無法修復XP
---------------------------------------------------
所以就拿去給電腦公司處理
去的時候 它開機後 就出現藍色畫面(我在家都是畫面全黑)
然後就跟我說 這是電腦中毒 要收800元處理
要我明天過去拿~
------------------------------------------------
請問這真的是中毒嗎?
怎樣的病毒 要如何解毒 至少以後遇到不用在浪費這筆錢
我怕明天拿回來 還是一樣的症狀 或許是顯示卡壞了 這樣就白花800元

另問我住彰化市火車站附近 電腦要拿去哪修理比較好~

我的電腦曾經也有一樣的狀況

後來我有很長的一段時間都沒再動

後來他就自己好了

你可以試試看

在不然

我也有一次

電腦開者馬上把斷切掉

這個也值得試一試

在不行就只能送去修了
twgo ( 哇係古意人 ) Lv. 7 | 文章數 : 664
第 7 篇 2009-09-21 15:27:47
引言回覆 aa640814 的話:

顯示卡有7X~8X度  
CPU也有6X~7X度   

測試是指開啟遊戲後進行溫度測試嗎?   
還是在單純系統下測試?

硬體過熱會導致系統不穩定 (死當 & 重開機)

這也不一定為病毒導致,有時候會是因為硬體的問題

所以找認識的幫你電腦做測試,才能知道實際狀況

簽名檔

天梯帳號 /w *pknight
(2009/08/04回鍋第二天用雙視窗帳號就被鎖了)

目前使用帳號 /w *oknight、iknight
打不到寶、帶不了關、三王打不死。
結論:暗黑我最窮。
來源IP:122.116.169.* [ 檢舉此文 ]
forein ( forein ) 子板管理員家族板副板主2007改版紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 95459
第 8 篇 2010-01-04 20:30:32
你這個應該是CPU和顯卡過熱導致 都60~70多度當然會當機。
顯卡風扇輕灰塵如沒風扇設法加個風扇,CPU風扇也是清灰塵然後重新塗繕熱膏再裝上。
如果還是會出現藍白畫面就再重灌一次。(建議弄好後直接重灌一次比較保險)
簽名檔
怪F協會提醒您:
出門請帶上紙袋,以隔絕紫外線的傷害。
讓我們共同創造和諧新社會!
來源IP:59.124.224.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理